NoviceWoE -7.06.2013
-
успехов новым парням на нубгв.
-
Вопрос на миллион - ***КАКОЙ ***же замок они сядут дефить?
Кто не угадал - тот нуп
-
Privaron Espada, я думал два раза повторять одну шутку уже не модно)))
-
@"Privaron-Espada":
КотЛеткиГребаный стыд
У кого что болит, тот о том и говорит (с)=))))))))Кмы, велкам! надеюсь, вы нашли более достойного гма=)))
-
Не обижайте Котлет, они же даже ещё воевать не начали. А то уйдут в отпуск ещё до того, как на гв придут.
Интересно, повлияют ли они на баланс сил в Луине на следующем ГВ. -
Артем Всемогущий., на баланс сил в Валькирии, тишо.
-
Privaron Espada, ну, мне все же хочется верить, что они хоть что-то попробуют сделать, прежде чем зарыться головой в песок.
Тем более, что эка, которую надо созидать, сейчас таки не совсем в Вальке. Как может справедливость торжествовать, когда неадекватный альянс Медведо-Бохо-Райзов сидит на эке в луине? -
Артем Всемогущий., ну они всегда были за существование эки. Пусть даже и чужой.
-
@Andy666:
Да, посоны... Это вам не "Злой колдунишка".
как ПМ, авторитетно заявляю, что он Злой Колдунище. "Злой колдунишка" - это все ваши фантазии. -
Dilvish, да ник чара уже никого давно не волнует, это отдельный райзовский мем
-
Райзы сами придумывают себе шутки, а потом сами над ними угарают
-
Хочу райзоэдвайсы. Сделайте плз.
-
Вопрос не по теме, финалку там не разлочили для нГВ?+))
-
Noisy Punk, слава Богу нет
-
Да она сейчас неплохо бы вписалась со всякими мс-ами.
-
Ололо, тут-то и окажется, что у меня не запоротый ниндзя. Вообще да, с нынешними ваншотами странно выглядит блок финалки(контрится, внезапно, почти чем угодно).
-
Ну да, а остающийся фикс холи-кросса - эталон логики ))
-
Да еще месяц можно будет курить и не думать о балансе или какой-то там логике.
p.s. пользуясь тем, что у котлеток бомбит, предлагаю им сменить название на "Отбивные".
-
Вместо сомнительных шуток райзы бы лучше пощетали сколько минут на следующем гв Луина будет оставаться под их флагом=))
На прошедшей войне Мишкам хватило 15-ти минут отбить райзам всякое желание сопротивляться в Брите.
Бохи в Луине продержались гораздо больше, причем от "паровоза" из двух гильдий. Если бы ни невозможность отхиливать имп, то у них были все шансы удержать Луину до конца ГВ. Боюсь, что у райзов таких шансов нет и близко=))