NoviceWoE -7.06.2013
-
Там было все проще. Вылетевшая брага в начале гв и толпа райзов, привыкшая, что мишки собираются по пол часа для захода в деф. А тут они все сделали быстро, решительно, покрошили трапы и один рэмбо резво рванул на имп, по тому как никаких шансов у медведей выстоять в этом бою не было. Судя по тому, что я из этого месива запомнил(сам конечно приложил руку к отупеванию райзов - стоял ниадыкватил, лез в трапы и разбирался с командой \hold, которой до этого ни разу не пользовался) - действительно проблемы в том числе и с детектом, и главная - в том, что кроса на спидах там догонять@детектить было чисто физически некому(чары с дефендером посреди схватки очень отлично бегают в имповую через два гейта, чо). Если не ошибаюсь его кто-то полетел азурить да так и слился с эдэпээ-соника, или типа того, а остальной карательный отряд успел только выдохнуть - имп был расколот в считанные секунды.
Неплохо было бы держать в имповой кого-нибудь, но, увы, лишних чаров и вторых окон не нашлось. В луинке в этом плане все несколько проще, особенно учитывая конфигурацию перевернутой пирамиды, когда можно дамажить через уровень вниз - даже если кто-то проскочит за спину дефа, ему все равно придется вернуться обратно, куда к тому моменту можно навалить кваг и гастов. -
@Andy666:
\hold
эт что за команда?а картина в общем вышла такая, как и думал:)
-
Hellagia, крутой мувик.
П.с. На некоторых гв серверах,очень не любят когда кто то в тупую идет пилить импы не зачищая коробку противника,но у нас же мотр и главное на гв это замок.Поэтому Артем(?) молодец и сделал все правильно, жалко только что убивать у медведей не очень выходило (Я имею ввиду организовано ,толпой на толпу)Хотя мб пока я раз 5-6 за гв бывал на кафре было иначе.Но от медведей упал только 1 раз ,от спирали лк по фризу ,при том что сам полетел вперед не дождавшись нашего прогаста. 8(
-
Беовульф, команда не лезть кривому нубу в трапы
Вапще оченна радует просчет пути в рошечке - вроде идешь по диагонали немаленького такого прямоугольника, а тебя затягивает через несколько клеток в трап -____-
-
@Andy666:
тебя затягивает через несколько клеток в трап -____-
ну это постоянно так было, сам стоптал не одну сотню трапов -
Сухой остаток:
- При падении Бриты был убит всего один Райз, опрометчиво отправленный на имп за кроссом в полном одиночестве. Медведи же без труда были анилигированны все, кроме того самого одного кросса.
- Для падения Луины Райзам пришлось неоднократно убивать бо́льшую часть деферов, прежде чем удалось продавить до импа и разбить его в мясе.
Что-то еще пояснять тут, думаю, излишне.
-
ок. после того, как кросс медведей срезал имп в брите, райзы снова забрали и поставили блок, после чего снова был перезахват медведей. второй раз кроса проспали ?
-
Randel, второй раз мы слили очередной заход медведей, часть из них ушла на первый гейт. Мы решили не ждать, и вышли за ними, где вынесли оставшихся Медведей и пришедших хззачем БоХов. Пока мы занимались этим **увлекательным **занятием, кросс снова проскочил на имп.
-
@Privaron-Espada:
Медведи же без труда были анилигированны все, кроме того самого одного кросса.@Privaron-Espada:
кросс снова проскочил на импдважды так зафейлить с одним единственным кроссом. Сочувствую. this is very high skill. good job :good:
-
Randel, я думаю, что это лучше, чем три раза подряд терять половину дефа от одного гастера, заходящего в ваш перекаст.
-
Privaron Espada, Думаю, что толку от какого-то там гаста ,было ровно столько, сколько от монка, который ставил пневму и подыхал на прошлом гв.
Мишки сделали все -
@Randel:
Мишки сделали все
как обычно, поставленные задачи выполнены, да? -
Реально, какой толк убивать весь деф. Всё, тебе за мальчиком и Новочеком.
-
Privaron Espada, Ну слил ты там какое-то ко-во человек, после чего умершие Бохи спокойно возвращались и раскатывали остатки Райзов, если конечно успевали их увидеть.
Если бы у вас реально что-то получалось, не думаю что стали бы поравозить вместе с Медведями, а так учуяли что все плохо и сразу позабыли свой скилл,качество о котором ты так громко поешь и слились с мяском ^_^ -
Randel, ты пьян?=))
Вас и взяли после очередного такого захода, когда ваш половину вашего разогнанного дефа слили, а остатки продавили до импа. Медведями там если и пахло, то одиночками.
Мы же не можем запрещать Медведям что-то делать. Когда мы их встречали на третьем гейте, мы их сливали прежде чем заходить к вам. После чего они стали собираться совсем далеко, чтоб не мозолить нам глаза. То, что Медведи заходили за нами - это их дела, но никак не наши. Мы ни одного захода за Медведями не делали.
-
умершие Бохи* спокойно возвращались*
я валялся :pardon: С каждого возвращения фрагов по шесть :pardon:
-
Andy666, да, куда-то делась упоительная история про страшные и порешавшие блоки кафры от Медведей
ПОКАЗАНИЯ РАЗНЯТСЯ!
-
Privaron Espada, та пагади ты, я хочу посмотреть на видеоролик от их гансов :no:
А вообще да: то мишки блочили им кафру, то мы, то просто отдельные дебилы вроде меня стояли на респе и мешали жить возвращающимся чарикам. Где мифическое спокойствие, я хз. Да и ладно, в целом-то было бы вполне понятно, что превосходящая числом гильдия, стоящая в дефе кого-то там раскатывала. Вот только приуменьшение заслуг атакеров все-таки несколько грешит против истины. Эдак дойдет до спекуляций о том, что и бохов тоже взял один едп-син, подло прокравшийся на имп и **добивший **его. Соник, признавайся :no: -
Privaron Espada,
@"MichaelFromNovochek":
Переломный момент во взятии замка показан на мувике Мура, когда возвращающиеся с кафры БоХи попадали во фриз от гаста визов Медведей, блочивших вход в импрум
Приваронами как-то и не пахло.
Райзы зашли первыми, подслили бохов не много , но остатков хватило дочистить Райзов, не успев вернутся в блок, уже последовал заход медведей которые растянули практически всех деферов, после чего снова заход Райзов, от которых и умер оператор. А по возвращению видно, что Медведи держали респ, пока какой-то райз ковырял имп.@"Andy666":
превосходящая числом гильдия, стоящая в дефе кого-то там раскатывала.Это ты сейчас про не деф Райзов говоришь? Да, медведям было не просто пройти блок с кафрой за спиной
Приварон опять вешает себе незаслуженные медали, впрочем как и с ФП... та же песня.
-
Артем, сколько вам там отсыпать за договор? Я не помню уже на что договаривались