NoviceWoE -7.06.2013
-
MichaelFromNovochek, а, это мне успокоится надо? Ок
Хотя скорее всего это по Фрейду было.Интересно как работает антифриз с таких шмоток как тидунг и шлем сатана. Уменьшает только шанс попасть в статус или время провождения тоже?
-
MichaelFromNovochek, ну извините, что моего скилла на второе ГВ в жизни за ХВ хватило только на то, чтобы сносить Медведей и БоХов, но не хватило на детект кросса. Научимся-исправимся. А про сакру - не, никак. Просто потому, что мне не нравится играть одновитовым визом без единого резиста и без сакры. Мне нравится, сидя на сакре, складывать с одного гаста по пол вражеской гильдии. Витовые прорывы и танкование я, пожалуй, оставлю Виви
Ну и про затуп с тем, что пропустили кросса, я уже отписался - расслабили булки. Мишки слишком никакие были последние месяцы, чтобы всерьез их воспринимать.Re01, как должен, так и работает. Шанс попасть в статус и время нахождения в нем - две разные величины, которые режутся разными способами. Тидунг/шлем режет шанс попадания в статус.
-
пришел в Мишаня и сразу над топиком повис дух наркомании:/ а до него все нормально общались.
-
Re01, в описании шмоток четко написано, как и что работает=)) Если в чем-то сомневаешься, то бери и проверь на практике, к чему подобные вопросы в теме про ГВ? Или тему "вопросы и ответы" уже закрыли?=))
Privaron Espada, так то лучше=)) А то в чужом глазу соринку замечаешь, а в своем бревно не видишь=))
Против твоего виза тоже полно противоядий, например, скрим. Но пока до гипсей руки не дошли можешь наслаждаться своей "божественностью", хотя твой повод для радости явно преувеличен. Но после безуспешного гв хоть такому порадоваться=))
Беовульф, ты считаешь 7 страниц срача про то, кто есть кто в чьем-то ТСе в теме про NoviceWoE это нормально?=)) [...]
Лучше уж фейлы криворуких ХВ обсуждать, это гораздо ближе к теме=))
-
В мишки я теперь точно не пойду
Это их предводитель? Или его просто сливали слишком часто?
-
Re01, он вообще к мишкам никакого отношени не имеет:)))
MichaelFromNovochek, обсуждения ТСа по крайней мере не вызывают рак мозга, в отличае от твоих постов. -
Беовульф, последуй неудачному примеру приварона и сделай так, чтобы не видеть мои посты. И будет тебе щастье=))
-
MichaelFromNovochek, в чем безуспешность ГВ? Мы потеряли один эковый замок, но взяли другой. У нас все хорошо, в отличие от вас.
Re01, это их идейный вдохновитель, он всегда такой.
-
Ну бомбит у парня здорово ))
Еще 1 провок Приварона и пойдет за новой клавой похоже -
Re01, ты что, на самом деле это у меня бомбит. А Миша искусно и тонко траллирует весь нГВ топик. Как всегда.
-
Privaron Espada, безуспешность в провале идеи "межгейта". Стоило лишь Мишкам сменить тактику и даже от меньших по количеству атакующих райзы успешно полетели на кафру=))
Ну а второй замок вы взяли просто случайно и опять-таки благодаря Медведям. Тут вообщем-то нечем хвастаться, в две гильдии задавили мясом одну.
-
MichaelFromNovochek, никакого провала идеи межгейта не было. Медведи все так же без шансов сливались в равных условиях. Ситуация с кроссом - показатель только нашего раздолбайства. Заслуги гильдии Медведи во взятии Бритонии нет никакой. Молодец кросс и не молодцы Райзы, а Медведи же показали откровенно слабую даже для своего состояния упадка игру. Брошенная нами Брита ради интересной войны с БоХами и две пустые лотерейки - безусловный показатель умения Медведей воевать в пустых замках.
Второй замок мы взяли благодаря планомерным и упорным атакам, что будет видно на мувике Шро. Переломным моментом стал заход, когда я с гаста убил 10 деферов, а остальных вогнал во фриз. Это был полностью разогнанный деф БоХов, и Медведями там даже и не пахло - предварительно мы их слили на третьем гейте опять-таки без шансов.
-
Privaron Espada, вы видимо о разных ГВ говорите, ты о Novice, а он как всегда о Novoce.
-
Ну и Райзы честно попытались играть красиво и интересно, предоставив сопернику возможность помериться силой в открытом бою, а не засели полировать респ, как это сделали главные противники дефов на нГВ. Поэтому, разумеется, мы Д'Артаньяны.
-
Privaron Espada, если Медведи показали "слабую игру" чтобы обеспечить проход кросса через трапы, твой "неповторимый" гаст и всю гильдию райзов, то какую игру тогда показали райзы? ниже всякого плинтуса?=)
Ну ОК, один кросс соло порулил всю гильдию райзов. Так разве это не полный провал всей твоей идеологии?=)) Кстати, через БоХов он так пройти и спилить имп не сумел (это тебе информация для размышления).
Этот заход вы сделали сразу за Медведями. При этом вы "добивали" только тех, кто оставался блочить кафру, да и то не всех. Часть деферов была уже слита, часть оттянута на имп, что и позволило тебе беспрепятственно кинуть гаст. А переломный момент во взятии замка показан на мувике Мура, когда возвращающиеся с кафры БоХи попадали во фриз от гаста визов Медведей, блочивших вход в импрум.
Кто такой "Шро" я в упор не знаю и на его мувики мне глубоко наплевать=))
-
Privaron Espada, открытый бой такой открытый, когда ваши трупики возвращаются через 10 секунд после убиения, а наши должны 5 минут прорываться сквозь толпу БоХов. мимокрокодил.
-
MichaelFromNovochek, медведи ничего не обеспечили, успокойся. Мы затупили, это наша ошибка. У меня нет никакой идеологии, я просто делаю хорошо то, что делаю. Но и у меня иногда случаются проколы. Разумеется кросс не смог пройти через БоХов, потому что они стояли с перекастом на респе. В этом и разница между Райзами и другими гильдиями - мы даем фору, позволяя драться в межгейте, тогда как остальные в случае дефа запираются с перекастом на респ.
Про ситуацию в Луине ты врешь. Как всегда, впрочем.
Сказать мне тебе больше по прошедшему ГВ нечего.
[...]
Dilvish, толпу БоХов!* ТОЛПУ БОХОВ!*
зы: теперь понятно, чего Мишу так расперло - за сына гордится, который на кроссе был. Ну ладно тогда, простим его старого. Артемка молодец.
-
Кто пустил Новачека в данный топик, мало ему взрослого гв, так он тут начал туфту свою нести, аж читать противно стало.
Одно дело Приварон несет свои идеи в массы, а медведи отвечают на критику (здоровую или нездоровую каждый решал сам). Но это уже через чур.
Гнать надо нафег нафег таких отсюда. -
Райзы слились от одного кроса Медведей - Это фигня, подумаешь не внимательность
Райзы на последних минутах таки смогли дойти до импа ( при этом хорошенько отработать у Мишек) с помощью Медведей - это офигеть какой показатель скилла Райзов. :ROFL: -
я конечно на Гв не был и не знаю что там этот кросс делал, но подозреваю что он втихую прошел на имп и разбил его. назвать это
@Randel:
слились от одного кроса Медведей
даже язык не поворачивается.
Помницо медведы тоже так теряли замки