NoviceWoE -7.06.2013
-
Danil, Ты это к чему? //упд: а, спасибо Беовульфу, догнал. Да, ты меня раскрыл, я ночами запрягаю все четыре с половиной тыщи компов в своей заводской локалке и ставлю деф в брите. :oops:
Dead Kitten, а мувик-то будет? **Неактивный ** -
А мне нравицца Виви 8(
Он крутой. -
Andy666, я же не мур какой-нибудь. Я монтаж делаю.
-
Dead Kitten, МОЖЕТ ТЫ ЕЩЕ И МАТЫ ИЗ ТСА ВЫРЕЗАЕШЬ?!
зы: мне за себя в тсе каждый раз стыдно почти так же, как за свои комментарии в старых мувикахПравда не за ругань, а за короткие и тупые мысли, да детскую радость при виде фиолетовых циферок вверху экрана и общую неорганизованность. Но вы должны меня простить, я же старый наркоман, играющий из мск+4 под энергетиками, да еще и такой милый.
-
Andy666, да к тому, что скорее всего ты тоже [s:1mb89dcj]ненастоящий[/s:1mb89dcj], пардон, неактивный. Скорее всего из вас всех реален тока Приварон, который в Японию попав отрастил себе мильон тентаклей и теперь на НубГВ ходит сразу с 24-х компов.
А щито, теория ничуть не хуже других упоротостей в топике.
АПД. Опередили...
-
@"Andy666":
Чамп вкачал СВ? Или пристка - азуру? Дурака выключи. Перечитай мой пост выше: св было бы достаточно. И если ваша пристка не качала св, то гоните ее в шею=))Про вранье: не пиши, чего не знаешь, и будешь всегда белый и пушистый=))
Вот сейчас опять придумал или врешь про "ваншот"?
Privaron Espada, твое поведение на форуме отчетливо свидетельствует, что на гв твое чсв было вывалено в грязи по самые уши и ты никак не в состоянии его отмыть своим самым наглым враньем=))
-
Danil, зачем? За меня играют AKB48 на нГВ.
[youtube:7tyoeyr7]kHlnWFnA0c[/youtube:7tyoeyr7]
-
MichaelFromNovochek, при чем тут дурак? Не говорите мне, что первым делом при прорыве на имп отправляете всех/половину(а у нас по-моему их как раз два было, гыгы) пристов, а не того, кто может имполома убить? Пристке, помимо прочего, чтобы добежать, по очевидным причинам нужно гораздо больше времени, чем тому же дашеру. Причем "гораздо больше" - это больше чем время, которое, как выяснилось, требуется чтобы спилить имп под едп. Побежал туда кто-то с СВ или нет, я уж не знаю, но мне кажется к делу это не относится и ситуации не меняет, и выехать тебе, со своим гениальным советом про СВ на вершины славы все равно вряд ли получится.
зы: про ваншот да, придумал. А может не придумал. Что-то много очень за сутки слова "ваншот", мне уже везде мерещится. А ты что, хочешь и тут меня обвинить в неправоте? А какие у тебя для этого есть основания, для начала, расскажи? Почему это я должен оправдываться перед несуществующим утверждением о том, что ваншота там не было? Засунь-ка свои правила демагога понятно куда, и расскажи, что именно тебя в моем рассказе о происходящем[вероятно, судя по топику и вчерашнему ТСу] не устраивает, и каким образом эта мелкая неточность, если она вообще была, влияет на исход дела? Правильно - никак. Лишняя деталь, отвлекающая внимания от основного момента: Майкл опять гонит и мажется, лишь бы повесомее выглядело его изначально бредовое обвинение. -
@Privaron-Espada:
За меня играют AKB48 на нГВ.
охблин, заставь их тогда дать лайв в ТСе перед ГВшечкой:) -
Andy666, не отправляете пристов? Днища. Отправляете? Днища. Отправляете дамагеров? Днища. Не отправляете? Днища. Райзы? Днища...неактивные.
Я таким образом могу сразу сократить длительность дискуссии в разы
-
Danil, спасибо, бро! )
-
Andy666, вы начали нести что-то непонятное про св у чампа и азуру у пристки. Этот бред был ни к чему. На имп нужно было св, а не азура (которая, кстати, ну не убьет правильного кросса без предварительного статуса).
Все остальное - это ваши проблемы индейцев.
-
Danil, скрипач не нужен. Нас и *так *неплохо кормят.
зы: шучу же, продолжай -
MichaelFromNovochek, судя по топику на импе нужен был МС, а не СВ
-
@"Privaron-Espada":
Randel, ты вообще никто, поэтому уж твое мнение точно никому неинтересно. ДСы приперлись на нГВ, при первой же серьезной атаке получили по щам и теперь хамят на форуме в своей обычной быдлоформе. Здесь вам не взрослое ГВ - тут собрались серьезные парни, которые много лет успешно выступают на ГВ-аренах сервера, а не словили головокружение от успехов на угреньювале, как это сделали вы. Хочешь сраться - го в нГВ топик, тут это явно не к месту.Privaron Espada, Прикрой то местечко где припекает, может легче станет? А то чушь несешь, уже не знаешь чем оправдать свою не дееспособность как против гильдии Медведей так и БоХов. И в луже сидят не Мишки, а все же Райзы.. которые отхватили от Мишек, а патом еще и в Луинке от БоХов получали.
Единственное чем можешь сам себя утешить, так это замком, который по доле везения, получилось спилить под занавес.
А то что все гв профейлили - эт так , мелочь. Подумаешь 2 раза кросса пропустили.Ведь главное на гв это замок.@"Privaron-Espada":
тут собрались серьезные парни, которые много лет успешно выступают на ГВ-аренах сервера
ох лол, а судя по твоей писанине, похожи скорей на клоуна и несколько мартышек пляшущих вокруг тебя -
Andy666, чо продолжать-то? Я почти предсказал следующий пост Миши. Я доволин.
Осталось только себя еще признать форумным анонимом кого-то из Райзов. Но так как из всех Райзов реален только Приварон, то увышечка =(
-
Danil, мне кстати кое-кто довольно долго напоминал, что я "нириален", наверное пора об этом задуматься
-
Randel, ты из тех днищ, которые (цитирую) "даже не поняли, что нас так быстро унесло, когда зашли райзы"?
-
весело тут у вас однако.
-
Dead Kitten, они просто в шару к сакре не влезали, а так все - чоткие посоны :crazy: