"Грамотность" или рождение очередных мифов
-
А вот Меня бесит до жути - "Хил Плззззз"
-
Heal plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
И обкастуй.... -
Вово и Абкастуй
-
а вот от транслита тупею, каждое слово приходится расшифровывать
-
Ха-ха... а чего вы хотели собственно? Чтобы детишки, которые играют в РО, еще и писали правильно? Ну весельчаки, ей богу.
-
2 Skurudo
Не вижу связиИграют как студенты, школьники, так и рабочие люди. А неграмотность на том же 80%~ уровне.
Плюс, когда я учился в школе, в моем классе такого не было Да, били всем классом гопников и нас били, но отличить "пожалуйста" от "пожалуйсто" могли
Кстати, и топик был создан для того, чтобы другим помочь исправить свои ошибки -
@skurudo:
Ха-ха... а чего вы хотели собственно? Чтобы детишки, которые играют в РО, еще и писали правильно? Ну весельчаки, ей богу.
Именно этого мы и хотим.
Действительно, мы веселые ребята.
Счастье детишков, что они по большей части легко обучаемы. Нежное и ласковое нравоучение, подкрепленное обкастом и отлечиванием, творит чудеса.
За последние пару месяцев уровень грамотности на сервере слегка подрос, правда, это исключительно субьективное ощущение, статистики по ошибкам привести не могу. -
а вот от транслита тупею, каждое слово приходится расшифровывать
Aga vspomnite Gospodina Vadika ))
Хех бывает и такое -
Baka Voice, просто детишки запомнили приста с забинденной фразой "пАлечить и полИчить не могу" и теперь боятся к нему обращаться
-
У меня теперь новая фенечка: "Демо-версия аги и блесса доступна по смайлику /hp". И кладется блесс 1 и аги_ап 1.
Но что-то я за детишками не замечал такой хорошей памяти.Вчера вот выдался замечательный диалог:
Хантер: polechi pleas
Я: *тишина
Хантер: polechi pasan pleas
Я: Я тебе не пацан.
Хантер: a kto???
Хантер: gomilk?
(Это "гомилк" меня так умилило...)
Я: Дядя по ходу.Он еще пофлудил конечно в приват, но ничего особо забавного больше не выдал.
-
@Baka-Voice:
За последние пару месяцев уровень грамотности на сервере слегка подрос, правда, это исключительно субьективное ощущение, статистики по ошибкам привести не могу.
Ты уверен, что этот результат был достигнут без пролитой крови? ) -
Я вообще ни в чем не уверен.
А на такое дело крови и сил не жалко.Новый шедевр, на этот раз с форума.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15256&start=45">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15256&start=45</a><!-- m -->Про синов и хантеров: "Работа у них бить из далека или из подтежка".
Меня этот подтежок улыбнул не по детски. Я как представлю, как син сидит в подтежке и бьет оттуда - на душе теплеет. -
2Shoki
Как видно, Baka Voice претендует на то, чтобы ты себе деформировал и остальные конечности тоже.Подтежок - это пять...
*пытается приладить на место выдранные в припадке истерического хохота волосы.
@"Antzekyrre":
Ты уверен, что этот результат был достигнут без пролитой крови?
А кровь ли это была?@"Aeon":
Постить ники выловленные в Рагнареке немного жестоко
Это же не с целью "унизить и опустить". Это лишь инструмент, с помощью которого мы будем всячески пытаться защитить их авторские права.
Да и дело не в этом. Неэффективно. Они форум не читают
Зато мы читаем. Если правду говорят, что пять минут смеха заменяют стакан сметаны, то после "копя" и "подтежка" я сыт и ужинать не хочу. -
Подтежок - это перевод "хайда" на древнерусский, я так понял. Подтежок второго уровня. Звучит.
-
Главное, чтобы этот топик читали как мануаль
Чтобы новички читали и через все эти шутки и факты из жизни торговцев, аколитов и остальных, делали бы для себя выводыНикто не сомневается, что в жизни все веселые и хорошие ребята. Но здесь мы видим только текст и мишуру, купленную за виртуальные деньги.
Поэтому, учим хотя бы основы русского языка Базовый скилл, кидаем туда накопившиеся очки.
-
Мануаль - это элементаль интеллекта?
-
Неееет, на слово "копё" я еще сумела стиснуть зубы и не засмеяться...
На словосочетание "купи копё" я скривилась, но сдержала смех...
Но вот на "подтежок" хохочу и остановиться не могу -
Только что. Можно сказать, с пылу, с жару.
Пронта. Близ "исчезающей" кафры.
Сидит перс с табличкой следующего содержания:
"POKAPAYU GANGSTER MASKI"
.........Была бы маска - обязательно дал бы ему покапать.
Да. Ник чара: -HiTiNOVICE-.
-
"А бывают случаи (отмечаются в кругу друзей бутылкой сока), когда пишут в приват: "привет у меня есть карта поринга, она тебе не нужна? :)". С удовольствием сотрудничаю :)"
подтверждаю, что товарищ Флайвинг на сотрудничество идет
а я вот люблю танцовщицей новисов прокачивать, когда все надоедает но никогда не возьмусь качать человека, который пишет на транслите и/или с чудовищными ошибками (а также либо носит маску-смайл, либо пристает к окружающим с наглыми просьбами) вот такая дискриминация
-
Еще есть такая загадочная вещь, ее все время все продают, зовется "оружее". Исходя из структуры слова, могу предположить, что это прилагательное. Это вот загадочное что-то, которое "оружее" да еще иногда и "лучее" и "слотовое" меня всегда повергает в размышления...