MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    1.3k Сообщения 282 Posters 107.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TerramorpherT Не в сети
      Terramorpher
      отредактировано

Позанимаюсь археологией...

@RavenD:
      Станером по макушке дансершу, назвав это ревенджем за килстил, и в кусты, пока 10 секунд есть. 8)))

RavenD, это не настоящий таминг. Это чистый манч. 😎 Настящий таминг - это года дансерка сама будет за тобой бегать, и в кусты затаскивать. 😎
      Эх.. мне такое не грозит. 😎 Моя половинка уже за эту идею обещает профилактику Словарём Даля устроить.. что будет если она со мной такого пета увидит?!..

Солнечная Кошка, а что значит "двойной слой анонимности"?!
      То есть в игре вы вовсе никакая не танцовщица "Солнечная Кошка" а баттелсмит "Лунный Ёжик"?! 😎

Кстати, вот такие кавайные эмоционалки типа aler в сто крат опаснее Солнечной Кошки. Этим сам не заметишь, как начнёшь вишперы вагонами таксать, а Кошки - они гордые. 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        aler
        отредактировано

ниьзняю как выглядит кавайные эмоционалки, но висперы вагонами принемаю. сдавать с пяти до восьми в правую кассу. оплата производится по факсу.

• Darth CrusherD Не в сети
          Darth Crusher
          отредактировано

напомните вкратце: о чем эта тема?

Terramorpher
            отредактировано

Darth Crusher, о мужской доверчивсти и женском коварстве.

• A Не в сети
              aler
              отредактировано

Darth Crusher, о женской доверчивости и мужском коварстве 😎

• Darth CrusherD Не в сети
                Darth Crusher
                отредактировано

а не пора ли её закрыть или в оффтопик кинуть?

• A Не в сети
                  aler
                  отредактировано

Darth Crusher, пора, причём уже давно. даже лопатки для этого дела раздовали... а модераторов всё нету.

• Солнечная КошкаС Не в сети
                    Солнечная Кошка
                    отредактировано

Terramorpher, в игре я никак не Солнечная кошка, естественно.
                    брррр... но и не батлсмит (а ты заметил как на это слово пришел... ну... САМ, да?).

Второй слой - то что люди из другого мира не знают какими чарами я играю тут.

фсе.

А висперы... ИЗ ПРИНЦИПА ПРИМУ (жалобно) если принесут... ^_^

Terramorpher
                      отредактировано

Так я ещё теперь виноват в том что Крашера вызвал... 😉
                      Ещё одно чёрное перо в крылья... 😉 😉 😉

Солнечная Кошка, а что, кузнечика вполне симпатичные.
                      В некоторых ракурсах могут составить ещё какую конкуренцию дансеркам... 😉

• BububuB Не в сети
                        Bububu Заблокирован
                        отредактировано

@Terramorpher:

.....
                        Кстати, вот такие кавайные эмоционалки типа aler в сто крат опаснее Солнечной Кошки. Этим сам не заметишь, как начнёшь вишперы вагонами таксать, а Кошки - они гордые. 😎

Вот что верно - то верно... И еще сами по себе гуляют..
                        Я тут - хде-то по соседству за эту Кошечку вступлся не слабо...
                        И об то ее лично уведомил мессагом...

Знаешь какая реакция?
                        Да ровно никакой... Естественная и правильная.
                        Истинная Кошка Гуляющая Сама По Себе.

• BububuB Не в сети
                          Bububu Заблокирован
                          отредактировано

@RavenD:
                          Bububu, "За двумя зайками погонишься - обе обломаютъ", наблюдаем. :lol:))

А я вааще здесь помалкиваю - за какими зайками я в игре бегаю...
                          Их тут практически - не есть вовсе.
                          И вааще - это прынцип - обсуждать ЭТО - без персонализации.

Просто Кошка - здесь случайно сама подставилась, а в игре - если честно - я даже не знаю какой у нее никнэйм... Теперь - по завершению перепалки с ней - об том очень даже уместно сказать...
                          :lol: :lol:

Просто с моей стороны - по отношению к ней был допущен небольшой словестный развод и невинный шантаж, который реализован быть не мог бы - если бы что-то было бы в игре между мною и ею...

Солнечная Кошка - я приношу Вам мои извинения - Вы абсолютно правы. В игре я вовсе Вас никогда не видел. :lol:
                          Но - еще не теряю надежды - увидеть... :lol:

• Солнечная КошкаС Не в сети
                            Солнечная Кошка
                            отредактировано

мрачно
                            В морду бы за такие разводы.

О ПМках меня надо уведомлять еще десятью письмами, обычно я их не замечаю. Но раз реакция правильная, расстраивать вас не буду и еще не позамечаю.

Про имя колоцца неинтересно. Не для того славу флудерскую зарабатывала. Заработала немного, но и того хватит, чтобы репутацию чарам попортить.

• BububuB Не в сети
                              Bububu Заблокирован
                              отредактировано

@Солнечная-Кошка:
                              мрачно

В морду бы за такие разводы.
                              ....

Да пожалуйста.... (подставляю морду) 😉
                              Кошка может оцарапать - и ничего больше...
                              Заживет 😉

А расстроить мнея - это практически невозможно...
                              Может я и не кот, но гулять предпочитаю волком одиночкой... И РО-тоже...
                              И если мне какое-нить место и надерут - это не повод говорить, что мир устроен неправильно или Кошечка не та попалась по дороге.

PS: Еще один PM - снимите ув.Кошечка... Ответ - необязателен.

• RavenDR Не в сети
                                RavenD Заблокирован
                                отредактировано

/me фигеет и учицца..... 🙂
                                ЗЫ: Кошек в Тибете использовали в качестве охраны в храмах, они там подношения пасли... По две штуки. 🙂 Сиамские. :-)))

Terramorpher
                                  отредактировано

Bububu, вот так вот всегда в игре - сам вижу, когда мерчей играю.
                                  Скажу в общий чат что-нибудь интересное или смешное, потом за тобой пару карт какой-нибудь бард таскается, глаза мозолит... Так охота его маммонитом огреть, да низзя - денюжки чужие... А потом как видит, что он для тебя как деталь пейзажа, начинает на нервы действовать...
                                  Жалко настоящих девчонок. Хвосты-то у нас одни и те же, запыленные, заношенные, из драной мешковины. Редко у кого завалящий ирокез отыщется...

• ДалаиренД Не в сети
                                    Далаирен
                                    отредактировано

Изначальная тема тут была про то,что очень много чаров-девушек на самом деле за монитором ведут игроки-парни.
                                    Мне тут с утра кое-кто втирает,что я "ахтунг",при этом через аську всякими способами отбрехивается от воможности встретиться в реале и проверить,собственно,всю обратность ситуации.
                                    А до этого мотался за мной с сердечками и чмоками,хотя я этого,естественно,не просила.
                                    В итоге оставил меня в орк-данже и портнулся,наверное,в Пронт.
                                    Орк-данж пока не для моего лвла.

Я это всё к тому,что об "ахтунгах" больше всего кричат те,кто совершенно попутал реал и игру.
                                    Как ролевичка с не очень большим,но насыщенным стажем игры,утверждаю,что если кто-то может играть чара другого пола,то это не "ахтунг",а хороший игрок.
                                    Так же со своего приличного опыта общения с совершенно разными людьми утверждаю,что сволочей и кидал и среди игроков "правильного" пола тоже хватает.
                                    И не только в РО,и тем более не только на Мотровских серверах.
                                    Так же утверждаю,что путать реал и сеть - себе во вред плюсуйте,это совершенно бесполезно и даже вредно для здоровья игрока,это очень быстро сносит крышу в ненужном направлении.
                                    Дело тут не в "ахтунге",а в отношении игрока к жизни,причём как игрока чара другого пола,так и игрока-"кричащего".
                                    Dixi.

UPD: Вот теперь утверждает,что типа полсервера меня в реале видело и я снова "ахтунг".
                                    Этого не могло быть физически - я с серверов РО вообще,включая оффу,знаю всего пару человек нормально в сети,а в реале ни с одним РОшником не встречалась вообще.
                                    Глупо,ИМХО.

• AprioriKA Не в сети
                                      AprioriK
                                      отредактировано

Terramorpher,

А если бы была создана новая тема - было бы "Люблю баянистов, такие темы уже были"? ))

Она же не просто тему подняла, а высказалась по проблеме, если нельзя поднимать смысловым постом, тогда надо отменить в правилах "Создание одинаковых тем".... 🙂

Terramorpher
                                        отредактировано

AprioriK, а я не говорил, что тема плохая или что её нельзя поднимать...
                                        Ностальгия... я здесь флудить начинал...

• ДалаиренД Не в сети
                                          Далаирен
                                          отредактировано

Terramorpher,археологию тоже интересно почитать иногда,поверь опытной форумчанке. 😃
                                          Иногда отрываешь такие темы,какие фантазии даже не хватает придумать.
                                          Но это флуд,а я действительно по проблеме сказала всё,что думаю 😃

• AprioriKA Не в сети
                                            AprioriK
                                            отредактировано

Далаирен,

Мне например не важно кем играет тот или иной человек в случае если он не выдает себя за другой пол на словах :roll:

Terramorpher,

Тады ой.... Главное это вовремя закончить флудить )))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение