MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    1.3k Сообщения 282 Posters 107.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ДалаиренД Не в сети
      Далаирен
      отредактировано

если он не выдает себя за другой пол на словах

Принцип честной ролевой и хорошей игры - ты знаешь,что чар - эльфийка энных тысяч лет,ты знаешь,что игрок - прыщавый юнец лет 17ти(оным не обижаться,собирательный образ),ты понимаешь - юнец хороший игрок,если не замечаешь в поведении эльфийки качеств,присущих этому юнцу,ты понимаешь - в конце игры вы пожмёте друг другу руки и пойдёте пить пиво в компании других ролевиков.
      В отношении РО лучше честно говорить,что ты ведёшь чар не своего пола.
      Но когда предоставляются все доказательства,что ты ведёшь чар своего пола,а от этих доказательств тупо отмахиваются,тогда понимаешь,что "юнец прыщав"(опять же оным не обижаться) - тут уже нездоровый ажиотаж к игре и полное отсутствие реальности не у чара,а у самого игрока.Человека надо в таких случаях из игры вытаскивать наглухо.

В конце концов,я все потраченные на меня деньги вернула в двойном размере,поэтому будь я даже парнем,я не назвала бы себя "ахтунгом" - я не просила подарков или подачек.
      Но я и не парень,я девушка и веду вполне нормальный женский чар,и опять же не прошу подарков или подачек.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TerramorpherT Не в сети
        Terramorpher
        отредактировано

*(разминая пальцы)
        Мы только начали!

Чаще всего "ахтунгами" возмущаются дети.
        Почему-то некоторые считают, что если один человек был прежде известен им как девушка а на самом деле оказался парнем, то в тот момент, когда им стало это известно, этот "подлый и занюханный мужик" коварно убил их знакомую красавицу...

• ДалаиренД Не в сети
          Далаирен
          отредактировано

этот "подлый и занюханный мужик" коварно убил их знакомую красавицу...

БУГЫХАХАХАХА!!! =))))
          Вот на это я и попала примерно.

Terramorpher
            отредактировано

Ну вот у меня соседка (которую лично заразил рагноманией) имея 90+ синкросску, (и как всякий нормальный синкросс, меняя гильдии как перчатки, стоит воззже попасть не в то место) при устройстве в новую гильдию наоорот, клятвенно заверяет что она - парень... По её словам, пати атаки или гильдийный шмот настоящим девушкам не светят...
            Но вообще-то ей самой нравится, когда её в игре принимают за мужчину...

Хотя, для безопасности старается говорить в общий чат только в общем роде...

• AprioriKA Не в сети
              AprioriK
              отредактировано

Terramorpher,

Я бы не стал говорить что это нормально - "как всякий нормальный синкросс, меняя гильдии как перчатки" - от профессии мало зависит o.O И выдавать себя за парня - тоже не совсем нормально... Это что-то вроде комплексов и трудностей в общении....
              Без каких либо выпадов, только имхо.

• ДалаиренД Не в сети
                Далаирен
                отредактировано

От профы это точно не зависит,а зависит от человека и условий,предлагаемых гильдиями.
                Комплексы есть у всех,даже у тех,кто считает,что от оных избавился.
                Выдавание себя за противоположный пол зависит также и от социума,в котором человек себя так подаёт.Видимо,социум такой или ей кажется,что такой.
                Я вот,если и играю существо мужского пола,партнёры по игре всегда знают,что я девушка.Это РПГ,тут это позволено в разумных пределах.

• vics-17V Не в сети
                  vics-17
                  отредактировано

По мне так всех трансов которые намеренно себя выдают за противоположный пол надо банить.

Знал я одну присточку за которую специально играл пацан чтобы разводить других пацанов. Говорил что жениться на ком нибудь за его деньги, он её оденет и оно его кинит со всем шмотом. Чем щас не брезгуют и лица женского пола. 😮

• H2Cr2O7H Не в сети
                    H2Cr2O7 Заблокирован
                    отредактировано

уху, ахтунгвоф ф печь. Есть один много случяев когда иммено волосатые дяди играют всякими милыми пристесами да дансами тока ради получения выгоды.
                    Обратный случяй(когда милые девушки играли мужским полом для получения выгоды) на моей памяти осутвуют.

• Y Не в сети
                      Yurki
                      отредактировано

Я всех игроков в любых он-лайн играх воспринимаю как "оно". Просто персонаж, вне зависимости от пола и возраста.
                      Так проще.

• Злобная КарамелькаЗ Не в сети
                        Злобная Карамелька
                        отредактировано

Меня часто принимают за пацана из-за (как выразились) "бойкости в общении"

По большей части мне пофиг за кого меня принимают. :? Пусть орут за спиной "аахтунг", с какой стати я буду доказывать то что я и впрям девушка? Почему я вообще должна это доказывать. :? Пусть думают что хотят ))

Что касается других, мне тоже абсолютно пофиг. Главное - чтобы с человеком было приятно общаться. Я не ищу в игре спутника для реальной жизни, потому даже если обманусь - мне это не смертельно)))

Хотя если честно я не могу понять как можно играть "не за свой пол". Я когда как-то раз зашла за племянника, меня жутко кривило и корявило от того что я играю за мужского чара... Ну не могу и все. :?

• FreijaF Не в сети
                          Freija
                          отредактировано

А мне совершенно неважно, кто сидит за компьютером и управляет каким бы то ни было персонажем: если я вижу перед собой девушку любой профессии, которая к тому же говорит о себе в женском роде, то я и воспринимаю ее как девушку. И если потом я узнаю, что за монитором на самом деле сидит парень, то продолжаю относиться к ней как к стопроцентной девушке, верите? -) Это же верно и отношении девушек, играющих парнями.
                          Стопроцентным "ахтунгом" я назову только того, кто играет не за свой пол и не удосуживается ему соответствовать. Вид сидящей где-нибудь в Пронте хорошенькой дЭвушки, говорящей о себе в мужском роде (ну, "я пошел" вместо "я пошла") вызывает только желание отойти подальше, отвращение и твердое намерение с этим человеком никогда не пересекаться.
                          А все потому, что не стоит, имхо, смешивать реал и игру. В реале ты общаешься с человеком по ту сторону монитора, в игре - с его персонажем, который с жизнью никак не пересекается.
                          Что касается ахтунговых присток-разводил, могу сказать только одно - тщательноее выбирать надо друзей. Человек адекватный и честный никода не пойдет на такое, какого бы он ни был пола.

• B Не в сети
                            BaZZiliO
                            отредактировано

Народ, расслабьтесь. Играет человек кем хочет и играет. Сам играю дансой и не скрываю этого, если спрашивают. Но и не лезу каждому - я парень, просто играю. Общение в общем роде при каче на стингах - весёлое испытание для ловкости общения 🙂 Попробуйте, пообщаться пару часов так - поймёте.
                            По поводу кидалова: если человека кинули, значит он сам виноват. Не поймите неправильно - сам не кидаю. Просто аккуратным надо быть.
                            Последний раз когда неправильно человека опознал - моя дочка была =-=. Когда узнал, что это парень был сильно удивлен. Выразил человечку респект в асю . Aisha-chan, респект тебе =-=
                            вот и всё собсна. А "малалетним анацефалам", орущим "Ахтунк!!одын!!" могу сказать только слово на три буквы с первой буквы П, вторая Н для тех кто не понял =-=

• M Не в сети
                              Machun
                              отредактировано

Для девочек одежды больше.

• B Не в сети
                                BaZZiliO
                                отредактировано

Machun, где ? Пример приведи

• ДалаиренД Не в сети
                                  Далаирен
                                  отредактировано

Я бы условилась на том,что термина "ахтунг" за спиной достойны только разводилы.Разводил тоже терпеть не могу.А вот люди,которые просто играют за другой пол,никого при этом не кидая и не уламывая на что-то,этого определения не заслуживают.

• mm ja xzM Не в сети
                                    mm ja xz Заблокирован
                                    отредактировано

Разводила это еще и тот, кто врет тебе в лицо, называясь Катей, к примеру.

Terramorpher
                                      отредактировано

mm ja xz, а где здесь развод?!
                                      То, что человек назвался другим именем, ни к чему тебя не обязывает.
                                      Другое дело, если он за это с тебя чего-то просит...
                                      Я вот помню в прошлом году играл за пристку знакомой - она в роддоме лежала, и чтоб не подводить гильдию попросила меня её заменить на ГВ. Приходилось вечерами выдавать себя за неё, а утром, на работе, (благо работал в том же роддоме), показывать ей конспекты чата и расспрашивать о всяких внутригильдийных мелочах.
                                      Правда вот один несчастный виз, который вздумал подбивать ко мне клинья, сейчас так и мучается с 54+ вит...
                                      За жену приходится выдавать себя постоянно - у нас одна мерча на три акка, и хоть она и предупредила, что может играть муж, нет-нет да и подлетит какойнибудь её согильдиец. Ну она мне написала шпору - с кем разговаривать, а с кем нет, а кому просто "ня!" достаточно, чтобы успокился...

AprioriK,

Я бы не стал говорить что это нормально - "как всякий нормальный синкросс, меняя гильдии как перчатки" - от профессии мало зависит o.O И выдавать себя за парня - тоже не совсем нормально... Это что-то вроде комплексов и трудностей в общении....

Ну эта девушка идеализирует мужской пол, может даже черезчур. Она ведь и сама считает что мужчина лучше справится с любым делом, чем женщина.

• Alisha RayA Не в сети
                                        Alisha Ray
                                        отредактировано

Еще один признак парня на женском чаре - ник, очень редко настоящие девушки выбирают ники типа "красоточка, блондиночка, кошечка, секси гел" и тп. Сколько встречала на своем пути таких "девушек" все оазались разводилами-ахтунгами.

• mm ja xzM Не в сети
                                          mm ja xz Заблокирован
                                          отредактировано

Это обязывает меня принимать его ложь за правду. Другими словами, просто не приятно.
                                          Ну играл ты чужими акками и врал, что ты девушка. Конечно это не мировая трагедия, но и ничего хорошого в этом не вижу.

• ДалаиренД Не в сети
                                            Далаирен
                                            отредактировано

mm ja xz,я вот тоже не вижу тут развода - назвался Катей,но и Один с ним.Вот если Катя попросила у тебя миллиард на шмот с тем,что отдаст тебе этот долг на столетие вашей свадьбы в реале - вот это точно развод,можешь не сомневаться. :lol:
                                            Alisha Ray,за мной один раз носилось нечто с криками "я лесбиянка и хачу с табой секса" и сердЭчками-пАцЫлуйчиками,в итоге сам признался,что прикалывается. 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение