МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Разводить, имелось в виду обманывать. Почему-то лишний КК зеней для вас важнее честных отношений. Т.е. обманывать ради зеней - плохо, а обманывать просто так, без цели наживы - нормально.
-
лишний КК зеней для вас важнее честных отношений
Вы это мне лично адресуете?
Если да,то зря,я ещё ни в одной игре никого не подвела и подводить не собираюсь. -
mm ja xz, я не вижу лжи в этом.
Всё равно что написать письмо своей рукой со слов девушки.
Другое дело, если человек явно пытается в душу залезть (или заставить что-то сделать) - тут будет мстя безжалостная, как говорится, не лезь под инопланетный трактор.
Моя жена, кстати, точно такой же принцип исповедует - собственно, наверное это она мне и привила эту черту - до знакомства с ней я таких людей просто игнорил...Alisha Ray, насчёт ников - когда-то(года полтора назад), помнится, начитавшись этой темы, моя половинка пожаловалась, что действительно, от приставал проходу нету. Тогда же Слонечная Кошка сделала тему "Назови меня тихо по имени" - как раз про ники. Ну вот под влиянием всего этого я сделал для своей (тогда ещё будущей) жены свордушку-нубку с ником стиля "Нэ падхады, зарэжу!"- она в неё пряталась, когда было слишком плохое настрение, чтобы беседовать со знакомыми, а играть хотелось.
Ну вот, в этом году пришел фикс трапов, её ханта на ГВ стала неаткуальна, начала она качать эту сворду_со_страшным_ником на найтку...
Впечатления:
первые 30 джобов: "как хорошо... иду - и все разбегаются."
30-40-е джобы: "я им говорю, что я девушка, а они мне не верят - говорят что ник страшный!"
аспд 172, топ 10 свордсменов, жуткая даже на слух заготовка зенорков: "я им говорю что у меня и ник страшный, и вообще я ахтуг, а они меня приглашают и приглашают!" -
Вы это мне лично адресуете?
Если да,то зря,я ещё ни в одной игре никого не подвела и подводить не собираюсь.
Не могу делать такие выводы "лично о вас" из нескольких постов на форуме.
Хотел дать понять, почему когда речь заходит о разводе материальном, т.е. в зенях, например если выпросили недорогую вещь, будучи заведомо парнем, сразу слышатся крики "фбан!!" и тд
А когда человек ничего не выпрашивает, но в тоже время лжет, что он девушка, для многих тут это считается нормально.
Т.е. ложь без материальной окраски - это якобы нормально, так и должно быть и нет тут ничего зазорного. Получается, что если я просто Вру, но не кидаю на зени - я чист.
Мне эта позиция не нравится. Если в данном случае вы прикрываетесь ролеплеем, то, имхо, вы не имеете права играть в Ваш ролплей с теми, кто в эту игру не играет.
Вы же на улице с прохожими, без спроса, не начинаете играете в "снежки", также и тут.
Terramorpher, ты говоришь неправду(скрывая, кто ты есть на самом деле). НЕправда есть ложь. -
mm ja xz, ага, играя по просьбе хозяйки её чаром, полезу я со своей "правдой", а потом хозяйка будет доказывать что это она, а не я - по-моему от такой "честности" больше вреда и той кого я заменил, и тому, кто потом с нею будет продолжать общаться... (я-то буду как бы с "чистой совестью" - мол, не соврал, правда восторжествовала, а девушке придётся восстанавливать утраченное из-за моей "честности" доверие)
Если актёр-мужчина играет женщину или актёр-женщина играет мужчину это считается нормальным, почему же в РОЛЕВОЙ ИГРЕ, где даже есть такое понятие "отыгрыш" отыгрывание роли (в данном случае роли противоположного пола) считается зазорным?! Да хоть Гитлера и Чебурашку в одном лице среднем роде и нетрадицонной ориентации отыгрывай - на то она и ролевая игра...
Я например, за своего мага отыгрываю довольно развязного и обиженного на жизнь ловеласа, за аколита - весьма наивного подростка, за БСа - весьма брутальную личность с девизом "смерть ахтунгам" (^__^), хотя на самом деле не являюсь ни тем ни другим, ни третьим. (так же, как и не являюсь шизофреничкой-мерчей, солдафонкой-свордой и стервой-магичкой)
Игра ведь сделана для этого... и те кто знают меня в реале вовсе не возражают против этих масок. (другое дело что с теми, с кем знаком чаще приходится в привате общаться, чтобы в общий чат красивше сценку выдать..) -
Terramorpher, пожалуйста, играй кем хочешь и как хочешь. Я не зацикливаюсь на этом, у меня куча знакомых парней, которые играют фемейл чарами и все нормально.
Только называй вещи своими именами. Еще раз повторяю, играй в Свой ролплей с тем, кто в него тоже играет. Играя, в ролплей с людьми, его не поддерживающими - ты просто им лжешь. -
Alisha Ray, а чем плох ник Кошечка?
-
Terramorpher, пожалуйста, играй кем хочешь и как хочешь
так и представляется картинка:
**Идут в пати фимейл-пристка и ещё кто-нибудь. **
А за ними увязался, например, найт какой-нибудь и ласково так просит: "Присточка, уважаемая, полечите, пожалуйста, израненого война света!"
А присточка ему в ответ: "Уйди, сопляк. Я - мужиг"
И спутнику своему: "Так, на чём я там остановилась?"Простите за лёгкий оффтоп
-
mm ja xz,
@Субару,-ГМ Алых Рыцарей:
МИР - это игра. Только игра. Кое-кто мне уже говорил нечто подобное. Это просто игра. И еще добавил: "Раз это игра, значит, надо веселиться. Развлекайся, как можешь." Я... хотела бы встретиться с Цукасой. Хочу встречаться с ним и говорить с ним. Просто... из-за этого... Я и буду играть.
(с) hack/sign
(кстати, кто не помнит: Цукаса - это девушка, играющая мужским чаром. Субару - тоже девушка, играющая женским.)Ложь - понятие не абсолютное. Ролеплей многих игроков (независимо от пола) зачастую читается, как захватывающая книга. И их осуждать за то, что они ролеплеят с теми, "кто его не поддерживает"?! Это скорее тех, кто чужую игру ломает копанием в душе, надо бить, и очень больно. (почему-то свое сокровенное никто не пустит таже тронуть, но вот в чужие болячки и драгоценности сердца залезть - для "ахтунгощемителей", как правило, святое дело)
-
Гитлера и Чебурашку в одном лице среднем роде и нетрадицонной ориентации
Ужос...ушла регистрировать имя Гитлебурашка
mm ja xz,действительно,а может быть Катя и есть Катя,но её на время подменяет Вася,потому что у Кати первая сессия,а Вася уже на каникулах в школе?
Не будет же Вася говорить,что он Вася,а не Катя,в публичном чате?
В приват предупредить может нужных людей,но на публике ему придётся говорить,что он Катя,чтобы у Кати не было потом проблем.в чужие болячки и драгоценности сердца залезть - для "ахтунгощемителей", как правило, святое дело
И это тоже в моей истории было - человек задел память моего брата (долгая история в реале) и даже не извинился.
-
Ой,столько всего написать хочеться...начну по порядку...
Я оН и играю присткой. Пристка уже не маленькая, а оооооченб большая. Долгое время не мог найти мужа, ибо каждый раз когда знакомился и шли качались где нибудь(во время кача(манча) мало общения) так что никто не знал(понимал) он или она я в реале. И потом когда были фразы:а у тебя муж есть? а то саппортишь хорошо" Ответ был нету. Может свадьбу? Моно,но я парень. Ахтнуг и три буквы ПН*.
Сейчас у меня есть муж. Но я ему поначалу представился в женском роде.Как мы с ним познакомились очень долгая,но очень интересная история, но рассказывать всё равно не будуТак вот.Буквально за несколько дней выяснилось что у нас много общих знакомых в РО,котрый знают что я он. Я их по началу попросил не говорить ему ничего,потому что боялся, что и он меня пошлёт.На его вопрос: у тебя ася есть? ответ был: нету. Но когда за пару часов до самой свадьбы он мне прислал запрос на авторизацию, я был пацталом. я ему всё объяснил что и как и почему я так сделал. Ответ его был прост: свадьба всё равно БУДЕТ!Мне всё равно кто сидит у компьютера на самом деле. (Спасибо тебе за это!)
Теперь,ещё когда я был "девушкой" и ещё до свадьбы.Он всегда спрашивал, что из шмота у меня есть и чего бы я ещё "хотела". Ничего от тебя не хочу и ничего мне от тебя не надо. Вместе выбьем - классно. Выбьешь один - куплю(если будут деньги).
Плюсы в таком браке: часто слышал, что девушки ревнуют мужей, что вот мол, он пошёл с другой присткой,а не со мной. У нас такого нету. Он идёт к кому хочет и когда хочет,я ищу пати на стороне. И никаких проблем в этом нету!
Вот вроде и всё. Ну что то кратко получилось. -
Терр. Пожалуйста. Убей фразу про Цукасу.
Мне в свое время хэлперы проспойлили этот аспект, после чего я потеряла часть удовольствия от просмотра.
Не нужно писать такие вещи.. +_+pS. Гомен за оффтоп.
-
Sakaki-chan, это не спойлер...
В начале фильма говорится что Цукаса - девушка...
(вернее, до того, как показывают кто она в реале, о ней говорят в среднем роде - как об "игроке")
Перевод от ilya не самый удачный... -
Такая жизнь, практически в каждой игре RPG, да и не только.
-
@Terramorpher:
Ложь - понятие не абсолютное.@Грамота.РУ:
Толково-словообразовательный
ЛОЖЬ ж.- Намеренное искажение истины; неправда.
@Terramorpher:
Ролеплей многих игроков (независимо от пола) зачастую читается, как захватывающая книга. И их осуждать за то, что они ролеплеят с теми, "кто его не поддерживает"?!
Осуждать. Ты должен играть с теми, кто твою игру акцептирует.
А ролплей в таком виде, в котором ты его описываешь на этом сервере существует в ОЧЕНЬ редких случаях и ты обязан с этим считаться.
И на будущее, читай хоть краем глаза мои посты. -
помахала лапкой своему предыдущему воплощению в этой теме
помахала лапкой терраморферу - тоже ностальгия, даА теперь в тему - точнее в новый ее аспект.
Считать ролеплей обманом?
Считается ли лжецом человек, назвавшийся не своим именем? Но своего пола?
Караем?
Считаются ли лжецами актеры театра? А кино?
Персонажи рекламы?
Писатели, создавшие книгу от первого лица?А ролеплей - это то же самое.
Заявлять при общении - вообще-то я парень, просто отыгрываю девку, меня зовут вася, мне 15 лет, а теперь я благородная пристесса, которая требует обращаться к ней на вы - вот ЭТО бред.
Не находите? -
Когда ты идешь в театр или смотришь кино, ты заведомо знаешь, что это игра актеров. Ты принимаешь их правила игры к себе добровольно.
В этом и есть разница.
Поэтому на вопрос, считается ли перед своим добровольным зрителем актер театра лжецом? Нет, не считается.
А на вопрос, считается ли перед непросвященным(неознакомленным с правилами чужой игры) человеком ролплейщик вася, представившейся кем-то иным, лжецом? Считается. -
Сэр, ваши интеллектуальные способности начинают меня пугать.
Знаете ли вы статус этой игры? MMORPG.
Знаете ли вы, что означает буковка R в этой аббревиатуре? Role
Знаете, как переводится это слово? Роль.
Знаете ли вы, что такое роль? Образ, создаваемый актером.
Итак, вопрос.Кто же вам доктор, если вы искрене считаете, что в РОЛЕВОЙ игре люди не должны отыгрывать РОЛИ, а должны говорить чистую правду?
Я сожалею, что вам недостаточно обозначения игры как РОЛЕВОЙ, для того, чтобы понять, что присутствующие тут люди не являются ни мечниками, ни крузами, ни магами, ни кем-то подобным в реальной жизни.
Ах, как я подло вру, ведь в моем игровом нике и реальном имени не пересекается ни одной буквы.
Да и сомневаюсь, что в паспорте у вас написано Генрих или Фаворит Солнца, господин ЛЖЕЦ.
-
@mm-ja xz:
Когда ты идешь в театр или смотришь кино, ты заведомо знаешь, что это игра актеров. Ты принимаешь их правила игры к себе добровольно. Когда ты играешь в ММОРПГ ты знаешь, что любой может играть персонажами противоположного пола. Так же ты знаешь, что играют реальные люди, способные соврать, приукасить, лукавить. Нет разницы.Если ты не "акцептируешь" (давайте пользоватсья умными словами, да) РП то валяй, говори при знакомстве "привет, мы пойдем в пати только после того как ты скажешь мне свои ФИО в РЛ и я смогу проверить не соврало ли ты мне". Только боюсь с тобой мало кто пойдет :lol:
-
@AktS:
Когда ты играешь в ММОРПГ ты знаешь, что любой может играть персонажами противоположного пола. Так же ты знаешь, что играют реальные люди, способные соврать, приукасить, лукавить. Нет разницы.
Ты прав, я знаю и поэтому называю вещи своими именами.
М, не смотря на тип игры, роли тут отыгрывают единицы. Это не стандарт, не ставь в один ряд роль мечника и аренного пвп круза. Поэтому рассуждения об аббревиатуре ММОРПГ и моих никах неуместны. И еще, поаккуратнее с высказываниями