MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    1.3k Сообщения 282 Posters 107.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      aler
      отредактировано

RavenD, о великий! откройте тайну, что такого надо с вами делать, что бы за карту вы соглашались мыть посуду?
      и, желательно, что бы нам потом не приходилось в ответ самим вешать полочки и прочее

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Солнечная КошкаС Не в сети
        Солнечная Кошка
        отредактировано

Вы не хотите у меня дома уборку за сантапоринга сделать?

• BububuB Не в сети
          Bububu Заблокирован
          отредактировано

@RavenD:

....
          Первый чар даже у меня был арчем, на 25 лвле ушел в морг. Следующий-таки будет синочкой, наверное. Туфельки вкусные.. :oops:

Фи.... Иначе говоря - мог стать нормальным человеком.... Бардом...
          А собираешься стать трнсвеститом?

:oops:

Ужас - до чего низко пали нравы у молодежи.
          Ради сиюминутной выгоды - почти операция по смене пола... :oops:

PS: И рядом с этим человеком - я ходил долбить какого-то шизанутого идеалиста в соседнюю ветку.... :oops: Хорошо хоть сам цел остался... :oops:
          Зы-Зы-КА: Ходя - давай - топай в синочки... А то ты у меня Кошечку - отбиваешь явно... Она вон уже тебя домой заманивает... А меня - в монастырь засылает... :oops:

• RavenDR Не в сети
            RavenD Заблокирован
            отредактировано

Солнечная Кошка, Сантапоринг -1,5кк..... Фи. За виспера подумаю. 🙂 По нонешнему курсу это 1,5 тыс.р..... За райдрика с гострингом - точно приеду. :-)))

Bububu, грю же, своя арчерюга растет. 🙂 Так что кошку оставь себе. 🙂 Уже до 55-38 доросла, скоро денсершей станет. 🙂 Нинаю, камукак - а мне приятнее на девушку в центре экрана смотреть. :-)))
            Люди, где ваше чувство прекрасного..... Готовая убивать асасиночка - это же поэма......

• the 5.6.7.8sT Не в сети
              the 5.6.7.8s
              отредактировано

Солнечная Кошка, Bububu, во что вы превратили тему? Бардак! Форменное безобразие... Хочу еще! 😄
              Этож у вас тут прям как у парочек в сельском клубе, которые после показа какого-либо добротного фильма про "настоящую лубофф", начинают ссориться и картинно, напоказ изображать отношения на манер, взятый из кинокартины.
              Тут у нас почетная доярка Маша, изображающая роковую женщину, заложницу своего аристократического происхождения и механик первого разряда, Ваня, изображающий матерого любовника, настоящнго мастера обольщения, изысканно искушающий её доверится ему и отдаться тайным страстям. 😄
              Так и представляю, как они забираются на крышу свинарника и на самом краю, прямо над полем навоза, стоят вдвоем, с распрастертыми руками, закрытыми глазами и орут что есть мочи, пугая сторожа и поросят: Мы короли мира!!!(прим: если не дошло см. Титаник) 😄
              Да искусство опасно, о том чего пересмотрелись и перечитались отписавшиеся тут "впечатлительные" остается только догадываться, но посты у них призамечательные выходят...

ps - Да, я современная, циничная деффка и ем героев-любовников на обед... ням-ням... 😄

• LyusL Не в сети
                Lyus
                отредактировано

😢 смешные вы 😢
                Бубубу - я не стану спорить с таким изощрённым умом как у Вас 😢 Давайте просто не оскорблять друг друга 😢

Я плакать и дрыгать ногой... 😢

• ШанкарШ Не в сети
                  Шанкар
                  отредактировано

А вот и "сильная женщина", the 5.6.7.8s, появилась. 😄

Следущая фоаза отностится ко всему топу в целом:
                  "Маразм крепчал, шиза косила наши ряды" (c) Незнаюкто

• BububuB Не в сети
                    Bububu Заблокирован
                    отредактировано

the 5.6.7.8s, А чо? А нам нравицца....

• BububuB Не в сети
                      Bububu Заблокирован
                      отредактировано

@Lyus:
                      :twisted: смешные вы :roll:

Бубубу - я не стану спорить с таким изощрённым умом как у Вас :roll: Давайте просто не оскорблять друг друга :roll:

Я плакать и дрыгать ногой... :roll:

Скажи - где я Вас оскорбил - я немедленно извинюсь... :roll:

• A Не в сети
                        aler
                        отредактировано

эх, скинули бы топ в офтопик, мы бы его зафлудили.. а так, скажешь пару безсмысленных фраз, и ждёшь результата. никакой романтики тебе, ни свободы флуда.

• the 5.6.7.8sT Не в сети
                          the 5.6.7.8s
                          отредактировано

@Шанкар:
                          А вот и "сильная женщина", the 5.6.7.8s, появилась. :DА... так вы, все еще, продолжаете за мной волочиться, хватит уже... я же дала вам твердый отказ! 😛 А может и не давала, ох, эта память девичья... 😛
                          Вообщем, Шанкар, лапа, ты прощен. 😄

• ШанкарШ Не в сети
                            Шанкар
                            отредактировано

the 5.6.7.8s, Ни в коем случае, конечно, это относится не лично к вам, а к этому топу в целом. Если обидел, прошу прощения. 😉

И не помню чтобы вы мне давали отказ, прошу дать линк и аргументировать причину 😉 и я немедленно избавлю вас от своего ненавязчивого внимания, хотя жаль. Как вы точно подметили мне нравятся сильные, мудрые, опытные, взрослые женщины. Дабы общаясь с ними впитывать аки губка этот непостижимый опыт, мудрость, силу и постепенно становиться взрослее и взрослее 😉.

• A Не в сети
                              aler
                              отредактировано

Шанкар, познакомить тебя с моей бабушкой? :roll: 😄

• ШанкарШ Не в сети
                                Шанкар
                                отредактировано

@aler:
                                Шанкар, познакомить тебя с моей бабушкой? 🙂 :DЭх, был бы я дедушкой, непременно бы познакомился :D. Лучше с собой познакомь :). Хотя тсс-с-с-с, где рядом ходит the 5.6.7.8s. 🙂

• TerramorpherT Не в сети
                                  Terramorpher
                                  отредактировано

Девушки, осторожнее, Шанкар-ачарья - аватара Господа Шивы, а он ещё тот тип... 8-))) Правда, умер в 36...

Не, аги конкретно не хватает - как пошли тут метелить...
                                  И мой любимый Стоне Крёз на форуме не действует. 8-)

У Солнечной Кошки, определённо, бенефис.

aler кончайте тему в оффтоп сманивать! А то новисом найду и Плай Дедом напугаю.!8-) (Плай Дед - это дед-ролеплеер) 8-)

Кстати, я, лично, после "Привет, как дела?!" врубаю свою любимую заготовку - две фразы:

1. *(ложит руку на бедро)
                                  2. @accept
                                    Вот таким макаром кстати, и узнал как Боулинг Баш действует....
                                    (хорошо что вспомнил... надо будет сходить на рынок, к пупе прицениться... а то на такие эскапады родных НР катастрофически не хватает)
                                  • A Не в сети
                                    aler
                                    отредактировано

Terramorpher, omg! только не плей дедом! уговорил.. =( не буду больше никого никуда сманивать. даже эту тему в офтоп, не смотря на то, что там ей было бы лучше и комфортнее. буду теперь терпеть флуд здесь. а что ещё сделаешь, после такого шантажа? 😎

• Reckless 0neR Не в сети
                                      Reckless 0ne
                                      отредактировано

Тут у нас почетная доярка Маша, изображающая роковую женщину, заложницу своего аристократического происхождения и механик первого разряда, Ваня, изображающий матерого любовника, настоящнго мастера обольщения, изысканно искушающий её доверится ему и отдаться тайным страстям.

Так и представляю, как они забираются на крышу свинарника и на самом краю, прямо над полем навоза, стоят вдвоем, с распрастертыми руками, закрытыми глазами и орут что есть мочи, пугая сторожа и поросят: Мы короли мира!!!

Я рыдаль))

За оверквотинг пардон.

• BububuB Не в сети
                                        Bububu Заблокирован
                                        отредактировано

Шанкар,

О.... становитесь мужчиной? Весна на Вас стала действовать? Сразу за двумя прекрасными дамами - гоняетесь?
                                        :roll:
                                        Браво... :roll:
                                        Похвально... :roll:
                                        Это уже похоже на достойное занятие... :roll:

• Солнечная КошкаС Не в сети
                                          Солнечная Кошка
                                          отредактировано

Вот отправите тему в оффтоп и по резко уменьшившимся цифрам в счетчике постов у меня поймете, какая была любимая тема...

скептически посмотрела на фразу

мда... кстати о русском языке. Ладно, после нескольких часов кача простительно.

Для нетерпеливых и страждущих есть отличный выход: "Мальчик или девочка: offtop edition" в соответствующем разделе.

Ня?

• RavenDR Не в сети
                                            RavenD Заблокирован
                                            отредактировано

Bububu, "За двумя зайками погонишься - обе обломаютъ", наблюдаем. :-)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение