МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Позанимаюсь археологией...
@RavenD:
Станером по макушке дансершу, назвав это ревенджем за килстил, и в кусты, пока 10 секунд есть. 8)))RavenD, это не настоящий таминг. Это чистый манч. Настящий таминг - это года дансерка сама будет за тобой бегать, и в кусты затаскивать.
Эх.. мне такое не грозит. Моя половинка уже за эту идею обещает профилактику Словарём Даля устроить.. что будет если она со мной такого пета увидит?!..Солнечная Кошка, а что значит "двойной слой анонимности"?!
То есть в игре вы вовсе никакая не танцовщица "Солнечная Кошка" а баттелсмит "Лунный Ёжик"?!Кстати, вот такие кавайные эмоционалки типа aler в сто крат опаснее Солнечной Кошки. Этим сам не заметишь, как начнёшь вишперы вагонами таксать, а Кошки - они гордые.
-
ниьзняю как выглядит кавайные эмоционалки, но висперы вагонами принемаю. сдавать с пяти до восьми в правую кассу. оплата производится по факсу.
-
напомните вкратце: о чем эта тема?
-
Darth Crusher, о мужской доверчивсти и женском коварстве.
-
Darth Crusher, о женской доверчивости и мужском коварстве
-
а не пора ли её закрыть или в оффтопик кинуть?
-
Darth Crusher, пора, причём уже давно. даже лопатки для этого дела раздовали... а модераторов всё нету.
-
Terramorpher, в игре я никак не Солнечная кошка, естественно.
брррр... но и не батлсмит (а ты заметил как на это слово пришел... ну... САМ, да?).Второй слой - то что люди из другого мира не знают какими чарами я играю тут.
фсе.
А висперы... ИЗ ПРИНЦИПА ПРИМУ (жалобно) если принесут... ^_^
-
Так я ещё теперь виноват в том что Крашера вызвал...
Ещё одно чёрное перо в крылья...Солнечная Кошка, а что, кузнечика вполне симпатичные.
В некоторых ракурсах могут составить ещё какую конкуренцию дансеркам... -
.....
Кстати, вот такие кавайные эмоционалки типа aler в сто крат опаснее Солнечной Кошки. Этим сам не заметишь, как начнёшь вишперы вагонами таксать, а Кошки - они гордые.Вот что верно - то верно... И еще сами по себе гуляют..
Я тут - хде-то по соседству за эту Кошечку вступлся не слабо...
И об то ее лично уведомил мессагом...Знаешь какая реакция?
Да ровно никакой... Естественная и правильная.
Истинная Кошка Гуляющая Сама По Себе. -
@RavenD:
Bububu, "За двумя зайками погонишься - обе обломаютъ", наблюдаем. :lol:))А я вааще здесь помалкиваю - за какими зайками я в игре бегаю...
Их тут практически - не есть вовсе.
И вааще - это прынцип - обсуждать ЭТО - без персонализации.Просто Кошка - здесь случайно сама подставилась, а в игре - если честно - я даже не знаю какой у нее никнэйм... Теперь - по завершению перепалки с ней - об том очень даже уместно сказать...
:lol: :lol:Просто с моей стороны - по отношению к ней был допущен небольшой словестный развод и невинный шантаж, который реализован быть не мог бы - если бы что-то было бы в игре между мною и ею...
Солнечная Кошка - я приношу Вам мои извинения - Вы абсолютно правы. В игре я вовсе Вас никогда не видел. :lol:
Но - еще не теряю надежды - увидеть... :lol: -
мрачно
В морду бы за такие разводы.О ПМках меня надо уведомлять еще десятью письмами, обычно я их не замечаю. Но раз реакция правильная, расстраивать вас не буду и еще не позамечаю.
Про имя колоцца неинтересно. Не для того славу флудерскую зарабатывала. Заработала немного, но и того хватит, чтобы репутацию чарам попортить.
-
@Солнечная-Кошка:
мрачноВ морду бы за такие разводы.
....Да пожалуйста.... (подставляю морду)
Кошка может оцарапать - и ничего больше...
ЗаживетА расстроить мнея - это практически невозможно...
Может я и не кот, но гулять предпочитаю волком одиночкой... И РО-тоже...
И если мне какое-нить место и надерут - это не повод говорить, что мир устроен неправильно или Кошечка не та попалась по дороге.PS: Еще один PM - снимите ув.Кошечка... Ответ - необязателен.
-
/me фигеет и учицца.....
ЗЫ: Кошек в Тибете использовали в качестве охраны в храмах, они там подношения пасли... По две штуки. Сиамские. :-))) -
Bububu, вот так вот всегда в игре - сам вижу, когда мерчей играю.
Скажу в общий чат что-нибудь интересное или смешное, потом за тобой пару карт какой-нибудь бард таскается, глаза мозолит... Так охота его маммонитом огреть, да низзя - денюжки чужие... А потом как видит, что он для тебя как деталь пейзажа, начинает на нервы действовать...
Жалко настоящих девчонок. Хвосты-то у нас одни и те же, запыленные, заношенные, из драной мешковины. Редко у кого завалящий ирокез отыщется... -
Изначальная тема тут была про то,что очень много чаров-девушек на самом деле за монитором ведут игроки-парни.
Мне тут с утра кое-кто втирает,что я "ахтунг",при этом через аську всякими способами отбрехивается от воможности встретиться в реале и проверить,собственно,всю обратность ситуации.
А до этого мотался за мной с сердечками и чмоками,хотя я этого,естественно,не просила.
В итоге оставил меня в орк-данже и портнулся,наверное,в Пронт.
Орк-данж пока не для моего лвла.Я это всё к тому,что об "ахтунгах" больше всего кричат те,кто совершенно попутал реал и игру.
Как ролевичка с не очень большим,но насыщенным стажем игры,утверждаю,что если кто-то может играть чара другого пола,то это не "ахтунг",а хороший игрок.
Так же со своего приличного опыта общения с совершенно разными людьми утверждаю,что сволочей и кидал и среди игроков "правильного" пола тоже хватает.
И не только в РО,и тем более не только на Мотровских серверах.
Так же утверждаю,что путать реал и сеть - себе во вред плюсуйте,это совершенно бесполезно и даже вредно для здоровья игрока,это очень быстро сносит крышу в ненужном направлении.
Дело тут не в "ахтунге",а в отношении игрока к жизни,причём как игрока чара другого пола,так и игрока-"кричащего".
Dixi.UPD: Вот теперь утверждает,что типа полсервера меня в реале видело и я снова "ахтунг".
Этого не могло быть физически - я с серверов РО вообще,включая оффу,знаю всего пару человек нормально в сети,а в реале ни с одним РОшником не встречалась вообще.
Глупо,ИМХО. -
Terramorpher,
А если бы была создана новая тема - было бы "Люблю баянистов, такие темы уже были"? ))
Она же не просто тему подняла, а высказалась по проблеме, если нельзя поднимать смысловым постом, тогда надо отменить в правилах "Создание одинаковых тем"....
-
AprioriK, а я не говорил, что тема плохая или что её нельзя поднимать...
Ностальгия... я здесь флудить начинал... -
Terramorpher,археологию тоже интересно почитать иногда,поверь опытной форумчанке.
Иногда отрываешь такие темы,какие фантазии даже не хватает придумать.
Но это флуд,а я действительно по проблеме сказала всё,что думаю -
Далаирен,
Мне например не важно кем играет тот или иной человек в случае если он не выдает себя за другой пол на словах :roll:
Terramorpher,
Тады ой.... Главное это вовремя закончить флудить )))