A!exander, у меня такое ощущение, что всего перечисленного мной нету только тут (я не ходил на официальные сервера, а эти вещи видел в действии по нескольким <cn>-серверам....)
Я думаю, мало кого волнуют версии эмулятора, сам эмулятор, проблемы администрации и разработчиков. Больше волнует, что где-то оно работает, а у нас - нет, и ХЗ когда начнет. И поправьте меня, если я не прав: это волнует большее число игроков, чем СП.... :roll:
Defolt о_О, а не пофиг, куда идут эти деньги? Главное - оно не пашет.
Недавние сообщения RavenD
-
RE: Что происходит с сайтом?
-
Ales, речь о том, что "Все дружно делаем СП, остальное подождет". Нет ни тейквондистов, ни квестовых скилов вторых проф, ни нормально работающих новых городов, ни новых пушек, ни даже более-менее живого сайта. Зато есть боты-СП. Адвансы по-прежнему сырые и недоделаные - но тестят СП. Кстати, постоянные рестарты делают процентов на 50 бесполезным оплаченый премиум - торгаши все равно слетают.
Фик с ним даже, с "что происходит с сайтом", что происходит с МОТРом - то интереснее. :roll: -
СП - это, конечно, хорошо.....
Но как-то глюки сайта начинают напрягать. Может уже их пофиксят, ибо там вендингстат, за который платят не СП, а "всего лишь" премиумы.... -
RE: Очередной @revenge
Хочу таймаут локмоба подлиннее: пока виз кастует 6 фаерболт или гаст (особенно с феном) - локмоб отрубается и моба часто начинают бить, например, кучкующиеся рядом хунтиры.
А варн говорит, что нету нарушителей...... -
RE: Переименновать персонажа
Неназываемый, можно нескромный вопрос?
Каким местом ник выдумывал, который тебя теперь бесит?
Или не ты выдумывал? -
RE: @autopilot
Тишина, я устал просить не ссылаться на фичи СП (тему для этого подсказать?) Это про автобай.
Что ты продаешь лично, когда мерч стоит на вендинге (не на автовенде, просто с магазином)? Если тебя утомляет раз в час развернуть окно с РО при этом, дабы глянуть, не было ли дискача/не кончился товар - то тут уже даже не знаю, чем помочь....
Очень утомительно носиться за мобами по локации. Если чар будет автоматически бегать за порингами или поросятами - он не будет быстрее качаться или быстрее зарабатывать зени. Тем более скилы все равно юзать самостоятельно. Как думаешь, введут? :lol:
Очень утомительно качаться, убивая одинаковых мобов.
Вот мой монк на черепахах делает 800к экспы в час, денег не зарабатывая. Если этот результат зарегистрировать шоуэкспом несколько раз - то можно брать, скажем, в полтора раза меньше экспы квестом, который можно делать раз в час, не чаще? Ведь при этом чар не будет быстрее качаться (напротив, будет в полтора раза медленнее) и тем более зарабатывать деньги?
Да, бред. Но не больший, чем ваше фоллоу. Как я уже сказал, грань маразма утеряна.
ЗЫЖ Я бы, скорее, клянчил команду "автолут", ибо "устаю подбирать одинаковый лут". :lol: -
RE: Сколько чаров на акке может быть?
Неверанин, я не писал, что я СП, я писал, что оплачивать СП не буду.
Но у меня теперь есть акк, на котором 9 чаров.
Как интересно... Человек оплатил СП и сделал еще 4 чара, прокачал их (хотя бы одного из), СП кончился - чары заблокируются? :lol: -
Lynx666, а еще можно играть, как это придумала Гравити.
Потому что пока из обоснований необходимости введения этой примочки были только "Я устаю гоняться за крузом на пеке" (такая вот у пристов нелегкая жизнь) и "Мне неудобно качать дамагером мирного чара в два компа" (купи кач на шаре).
Если подобными причинами руководствоваться при введении новых команд, то
один син писал "Мне некогда качаться, давайте сделаем экспу за квесты".
И та самая пресловутая кнопка @99lvl становится пугающе осязаемой.
И если мы начинаем руководствоваться такими "вескими" причинами как "Я устаю играть", то я устаю хилиться монком, хочу команду автохил, и устаю гоняться за мобами, хочу команду "@follow_mob", ну и опять же устаю качаться - даешь "@99_lvl". У людей нет чувства меры, люди не видят грани между игроком и ботом, между нормальным сервером и "кустарным"....
Что тут поделаешь. -
Тишина, если ты не видишь разницы между чаром, который стоит и торгует (зависимость от качества коннекта снимается анлимом и поводимой раз в час проверкой того, стоит он или его кикнуло), и чаром, который бегает и кастует......
Все перечисленное выше либо не обязательно (показ дропа, экспы),
либо не требует никаких более-менее значительных усилий (автотрейд), либо предназначено для того, чтобы не мешать другим (локпикакп, локмоб). За исключением СП - про это говорить противно.
Данная же команда взваливает на сервер чать АКТИВНОЙ деятельности игрока. Я разницу вижу. Некоторые, видимо, нет. Аналог этой команды для дамагеров - какой-нить пока невведеный @autokill_mob "Номер моба", когда чар без участия игрока гоняется по локации за указаными мобами, а уж никак не шоуэксп, шоулут и не автотрейд.
Потому что ты сама говоришь "устаю бегать", но не говоришь "устаю торговать", "устаю считать экспу", "устаю смотреть, что за лут дропнулся".
ЗЫЖ А если мы еще вспомним о том, что есть определенная разница между поиском пути к точке, выбираемой кликом мыши раз в секунду-две-тр-четыре-пять, и поиском пути к точке, которая непрерывно пермещается, прикинем количество пристов/аколитов/вторых чаров, то возникают еще и определенные сомнения в плане нагрузки на сервера. Я не могу сказать, что лагов не бывает. Особенно когда в Нифе бегают крузы с паровозами. Если еще и пристов на автопилоте туда...... :roll:
Хотя очень удобно ревенджить. Ревенджимый ушел в хайд - фоллу "ник" и нукуда он не денется........