Что происходит с сайтом?
-
уже почти сутки глючит мемберзона...
-
Я так полагаю, что это всё те же работы с веб-частью.
-
СП - это, конечно, хорошо.....
Но как-то глюки сайта начинают напрягать. Может уже их пофиксят, ибо там вендингстат, за который платят не СП, а "всего лишь" премиумы.... -
@Lynx666:
Я так полагаю, что это всё те же работы с веб-частью.Я тоже так полагаю...
Но я также полагаю и более того - знаю, что нормальные люди новшества тестят обычно на отдельном, отладочном сайте - чтобы не затрагивать всех клиентов. И тока завершив отладку - включают новшества на основном сайте. -
@Lynx666:
Я так полагаю, что это всё те же работы с веб-частью.Я тоже так полагаю...
Но я также полагаю и более того - знаю, что нормальные люди новшества тестят обычно на отдельном, отладочном сайте - чтобы не затрагивать всех клиентов. И тока завершив отладку - включают новшества на основном сайте.
ключевое слово - нормальные люди)) -
СП теперь примари, остальные утритесь.
-
А у СП сайт так же кстати тупит.
-
Ales, а он должен только у СП работать? о_О
-
Он должен у всех работать. Просто недовольство СП не обоснованно.
-
не грубый... Ерунда... Всё держится на среднем классе, а это теперь - премиум.. :):):)
-
Ales, речь о том, что "Все дружно делаем СП, остальное подождет". Нет ни тейквондистов, ни квестовых скилов вторых проф, ни нормально работающих новых городов, ни новых пушек, ни даже более-менее живого сайта. Зато есть боты-СП. Адвансы по-прежнему сырые и недоделаные - но тестят СП. Кстати, постоянные рестарты делают процентов на 50 бесполезным оплаченый премиум - торгаши все равно слетают.
Фик с ним даже, с "что происходит с сайтом", что происходит с МОТРом - то интереснее. :roll: -
RavenD... Вендиг, конечно, покурочили... :):):) Но... Лелею надежду, что деньги с СП пойдут как раз на тейквондо... :):):) Ну... Оптимист... :):):)
-
Йокко, думаешь спакум за деньги покупает апгрейды?))
по теме:
вопрос остается нерешенным... деньги платятся, а дела не делаются(( -
@RavenD:
Ales, речь о том, что "Все дружно делаем СП, остальное подождет". Нет ни тейквондистов, ни квестовых скилов вторых проф, ни нормально работающих новых городов, ни новых пушек, ни даже более-менее живого сайта. Зато есть боты-СП. Адвансы по-прежнему сырые и недоделаные - но тестят СП. Кстати, постоянные рестарты делают процентов на 50 бесполезным оплаченый премиум - торгаши все равно слетают.Фик с ним даже, с "что происходит с сайтом", что происходит с МОТРом - то интереснее. :roll:
Что тут непонятного, админы доводят до ума СП. А адвансы, новые скилы, города будут с новой версией эмулятора.
-
Для тех кто думает, что все деньги с сп и прем идут в карман к Спаку - это далеко не так. ))
Поддержка железа для такого сервера, обновление софта + рабочая группа стоят не малых усилий и затрат :roll: -
A!exander, у меня такое ощущение, что всего перечисленного мной нету только тут (я не ходил на официальные сервера, а эти вещи видел в действии по нескольким <cn>-серверам....)
Я думаю, мало кого волнуют версии эмулятора, сам эмулятор, проблемы администрации и разработчиков. Больше волнует, что где-то оно работает, а у нас - нет, и ХЗ когда начнет. И поправьте меня, если я не прав: это волнует большее число игроков, чем СП.... :roll:
Defolt о_О, а не пофиг, куда идут эти деньги? Главное - оно не пашет. -
RavenD, разумеется не по фиг. Чем больше собранных средств расходуется на рекламу и поддержку, тем интереснее играть. А "оно не пашет", это не приятно, но не смертельно. Сервер - главное.
Только думается мне кривая работа мемберзоны способна уменьшить проплаты премиума раз в несколько (биржа в мемберзоне). А значит делается все возможное и невозможное, чтобы она работала корректно. -
Господа, тут так про тайквондистов ноют, а разве на оффициальном сервере они уже есть? Я что-то их в списке не видела.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://guide.ragnarok.co.kr/JobIntro.asp">http://guide.ragnarok.co.kr/JobIntro.asp</a><!-- m -->
Офф корейский сервер. Снизу там Таквондист и справа Старкнайт и Соул линкер
-
Не тема, а сплошной оффтопик.