@RavenD:
Солнечная Кошка, детка, целую.Да, милый, сделай это еще раз.
Ваша душенька довольна? Теперь я могу покинуть эту милую тему, все вопросы закрыты?
Как видите - администрация беспристрастна... а посему 90% местных обвинений не имеют под собой почвы.
Солнечная Кошка
@Солнечная Кошка
Недавние сообщения Солнечная Кошка
-
RE: Тоталитаризм на мотре или дело МЕНТА.
-
@Grinch:
Солнечная Кошка, приведенные в примерах слова потеряли свое истинное значение (кроме последных 2х - они изначально были такими). Сука применяемое к животным нормальное слово, а к человеку, возможно, нет. Сосунок вообще хз кто это (неужели так грудных младенцев называют? ;)) А нуб есть нуб. Если победил врага, то можно его назвать новичком (неудачником) и посмеяться над ним. Это должно быть право победителя. Также и в обратную сторону - проигравший может назвать нубом победителя если считает себя слабым, а победитель может убить только мелких (или там ударить из под тишка, или напасть в ситуации когда ему ничего не угрожает). Я не про конкретно этот пример, просто был еще случай бана за подобные слова. Короче блин запарило объяснять очевидные вещи. )) Кстати, когда шелкаешь по свичу в чужом замке для входа в данж сама игра тебя обзывает нубом (если не ошибаюсь ;)). К чему бы это о.ОMorkal, мы не угрожаем и не ругаемся, просто философствуем спокойно (по крайней мере некоторые).
гринч, нуб тоже потеряло свое значение. Впрочем, ты довольно верно передал смысл. И - нет, я не считаю, что победитель может издеваться над побежденным, рассказывая ему, что он ничего не умеющий новичок. Именно это и называется оскорблением.
Вот именно что игра обзывает. Явно не для того, чтобы указать, что ты недостаточного уровня, а?
-
Ну там же нет вашего лица, уважаемое...
устало
Знаете, я поняла, почему вы так относитесь к администрации. Вы судите по себе. На их месте вы бы делали именно то, что чем обвиняете...Что же до сложившегося мнения, то я очень рада. Иногда стоит зарабатывать не только хорошую репутацию среди одних - но и плохую среди других. Намного приятнее, когда анацефал считает тебя плохим человеком, чем когда набивается в друзья.
Равенд, вы с какой целью хотите меня забанить? Чтобы я замолчала или просто гадость сделать?
-
Все тут уже устали объяснять, что это оскорбления.
Почему сосунок - оскорбление, а нуб - нет? Означают-то одно и то же?А то знаете - "сука" это всего лишь собака женского рода, "" название части человеческого тела, а "" лишь обозначение профессии....
-
Оффтопик не модерируется.
Мммм, кстати, а спам в личку можно подогнать под правила игры? ^_^
Ну "настойчивые просьбы" и все такое.Равенд, мне кажется, что лично вы сюда пришли просто в очередной раз опустить окружающих, как делаете очень часто.
Я делаю вывод, что вам нравится когда вас называют нубом и лолом, нравится, когда справедливость считается плохим решением, нравится слушать идиотов и нравится спам. Если вы поддерживаете все перечисленное.
К сожалению, вынуждена не согласиться с подобным мировоззрением и с попытками распространить его за пределы вашей личности.
-
@Солнечная-Кошка:
Мне тут сказали чудесную фразу, подходящую к любым мультиюзерным проектам: "Мягкость администрации приводит к кретинизации населения".
Поэтому я за жесткость.
и перед этим "эксперимент"@Солнечная-Кошка:
Слышь, ты, Kamp, сосунок и убожище, тебя мама такого кретина родила или собака помойная
Умница. Надеюсь, ты отдохнешь от РО несколько дней, мне, например, неприятно встречать в игре таких как ты. Вот интересно, тебя кто родил, забыв воспитать....Вам тоже уважаемый - читать последующие посты.
Как вы все взвились на эту фразу - а она всего лишь перевод таких "безобидных" слов как "лол" и "нуп" с игрового на общедворовой.
От РО я вряд ли отдохну, читайте правила.
-
@Солнечная-Кошка:
сивка, читайте посты далее, там описано почему сосунок=нуп и прочее.надгробие, бессильная злоба? Х_х
Это у мента она может быть такой. Мне нет повода злиться - разве что спам в личку раздражает. И уж тем более бессильно, ибо не вижу тут куда можно было бы применить силу.По мне все хорошо - преступник наказан, неумный устранен с сервера, я очень рада.
Мне тут сказали чудесную фразу, подходящую к любым мультиюзерным проектам: "Мягкость администрации приводит к кретинизации населения".
Поэтому я за жесткость.злоба от того что никто не принимает твоего авторитета, бессильная потомучто нет аргументов кроме внутреннего посыла "я так хочу".
Какой у меня авторитет, побойтесь бога. Я лишь ник на форуме, за которым ничего не стоит. И я высказываю лишь свое мнение - обычного человека. Разве немножко более нарушителя умеющего управляться с логикой. Что, возможно, происходит в силу возраста - юноша явно недавно окончил школу, если окончил вообще. Возможно данный случай послужит уроком - не умеешь обманывать, не берись. Строить алиби так, как сделал он - бездарно.
-
@Солнечная-Кошка:
Кстати, о планах для мента, можно поучаствую?План прост - он приходит в мирк и извиняется за свое поведение. Извиняется, а не орет, что все вокруг виноваты. Думаю, его разбанят - разбанили же Тири.
Хотя я очень рада, что скорее всего он этого не сделает. Мне неприятно встречать подобных личностей в игре.
Я думаю что так его не разбанят, думаю что все слишком далеко зашло)
Мне кажется что если бы голосующие здесь за мента обратились через этот пост с просьбой о помиловании... был бы толк, хотя ничто нельзя предсказать.Эйтери знаете? После всего, что было, ее все-таки разбанили, хотя многие были в шоке от этого решения.
-
Кстати, о планах для мента, можно поучаствую?
План прост - он приходит в мирк и извиняется за свое поведение. Извиняется, а не орет, что все вокруг виноваты. Думаю, его разбанят - разбанили же Тири.
Хотя я очень рада, что скорее всего он этого не сделает. Мне неприятно встречать подобных личностей в игре.
-
сивка, читайте посты далее, там описано почему сосунок=нуп и прочее.
надгробие, бессильная злоба? Х_х
Это у мента она может быть такой. Мне нет повода злиться - разве что спам в личку раздражает. И уж тем более бессильно, ибо не вижу тут куда можно было бы применить силу.По мне все хорошо - преступник наказан, неумный устранен с сервера, я очень рада.
Поэтому я за жесткость.