deathband, брр, разве не ты говорил, что если человек работает, то у него нет времени играть и следовательно он имеет право покупать реал? А я всего лишь сказал - нифига, он этим самым портит атмосферу ролеплея другим, которые живут тут (я надеялся) по другим правилам, для них это созданный мир, где все полученные достижения это результат приложенных усилий именно здесь, в игре, а не где либо. Я почти не вижу разницы между командой @zeny и покупкой их за доллары. Конечно можно, кое-что сказать в защиту такой продажи, но не буду
Недавние сообщения Grinch
-
RE: Экономика сервера после ввода Супер премиумов
-
@deathband:
Grinch@Grinch:
Парень, этот тип игр не для тебя, хотя может быть просто я не туда попал, если тут таких большинство...Если вы это мне, то попрошу не указывать какие в какие игры и как мне играть.
Нее, я не в праве указывать - это не указание, а утверждение. Эта игра не создавалась с учетом того, что чтобы персонажи одевались и развивались такими читерными способами. Рискну предположить (основываясь на твоих взглядах) что ты один из тех кто получает оценки в универе за деньги, заплатил за откос от армии и т. д.
-
@deathband:
Не стоит ставить свой мазохизм...Мне тут понравилась одна приписка одного форумчанина из другой игры: "Задроты задроты!.." кричали детишки вслед уходящим в БвЛ эпическим героям.
"Он достал это, а я не могу!!!", "а он проводит в игре 24 часа в сутки!!!"
Мде, слов нет. Парень, этот тип игр не для тебя, хотя может быть просто я не туда попал, если тут таких большинство... -
RE: [Q] [E] Снайпер[Sniper]
Тогда МВП брались соло, и чем больше было ХП тем лучше, но желательно не сильно в ущерб атаке. Да и 10к хп часто позволяют выжить после критового удара. И то не чисто мвп-билд, а нечто сбалансированное между мвп и гв.
-
Rampage, я не помню что там насчет кратности - говорю такого снайпа я еще прокачал на первом тесте адвансов в начале весны, а считать и проверять сейчас лень. Билд хороший и ориентирован на ГВ-МВП, но сейчас МВП для меня отпали и я передумал такой качать.
Насчет моего приста и твоего арча, можем на этом ГВ провести эксперимент, можем даже на деньги (но 500к макс что могу дать за него) - пневму юзать не буду, если что пиши в ЛС, мне даже самому интересно и я буду болеть за тебя, так как хотелось бы видеть способность убивать у стрелков. -
mm ja xz, фальконеры наверное, а я тут сижу радуюсь
Если не ощибаюсь я еще весной планировал качаться по подобному билду аги 85, вит 50, инт 25, декс 95 меня порадовали кратные 5 цифры.
-
mm ja xz, я и говорю что эффективность ФА вообще можно свести к нулю, так что не считаю его сильно дамагерским скилом
А насчет дабла, хз, я своим плохо одетым пристом (70+), на ГВ, даже пневму не ставлю, если по мне даблят (кроме случаев с толпой) - пусть ману тратит. -
Это по кому он будет дамажить? Минус 40% на ГВ, минус 40% тара и попо, минус 40-50% деф. Это конечно и всех остальных касается, но другим адвансам тут по проще, они хоть элемент меняют для своих убер скилов.
-
RE: ПИнг
@Enik:
Странные вещи ты говоришь, а я думал что нормальный пинг это 3-5, а не 180+я аж прям как то в недоумении.
Раз думал, то был повод. Откуда у тебя такие цифры взялись 3-5? Ага, самый стандарт для и-нета...
-
RE: А как видео забацать?
У меня фрапс тоже жутко тормозил комп пока я не поставил новые дрова на видео