МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Darth Crusher, о женской доверчивости и мужском коварстве
-
а не пора ли её закрыть или в оффтопик кинуть?
-
Darth Crusher, пора, причём уже давно. даже лопатки для этого дела раздовали... а модераторов всё нету.
-
Terramorpher, в игре я никак не Солнечная кошка, естественно.
брррр... но и не батлсмит (а ты заметил как на это слово пришел... ну... САМ, да?).Второй слой - то что люди из другого мира не знают какими чарами я играю тут.
фсе.
А висперы... ИЗ ПРИНЦИПА ПРИМУ (жалобно) если принесут... ^_^
-
Так я ещё теперь виноват в том что Крашера вызвал...
Ещё одно чёрное перо в крылья...Солнечная Кошка, а что, кузнечика вполне симпатичные.
В некоторых ракурсах могут составить ещё какую конкуренцию дансеркам... -
.....
Кстати, вот такие кавайные эмоционалки типа aler в сто крат опаснее Солнечной Кошки. Этим сам не заметишь, как начнёшь вишперы вагонами таксать, а Кошки - они гордые.Вот что верно - то верно... И еще сами по себе гуляют..
Я тут - хде-то по соседству за эту Кошечку вступлся не слабо...
И об то ее лично уведомил мессагом...Знаешь какая реакция?
Да ровно никакой... Естественная и правильная.
Истинная Кошка Гуляющая Сама По Себе. -
@RavenD:
Bububu, "За двумя зайками погонишься - обе обломаютъ", наблюдаем. :lol:))А я вааще здесь помалкиваю - за какими зайками я в игре бегаю...
Их тут практически - не есть вовсе.
И вааще - это прынцип - обсуждать ЭТО - без персонализации.Просто Кошка - здесь случайно сама подставилась, а в игре - если честно - я даже не знаю какой у нее никнэйм... Теперь - по завершению перепалки с ней - об том очень даже уместно сказать...
:lol: :lol:Просто с моей стороны - по отношению к ней был допущен небольшой словестный развод и невинный шантаж, который реализован быть не мог бы - если бы что-то было бы в игре между мною и ею...
Солнечная Кошка - я приношу Вам мои извинения - Вы абсолютно правы. В игре я вовсе Вас никогда не видел. :lol:
Но - еще не теряю надежды - увидеть... :lol: -
мрачно
В морду бы за такие разводы.О ПМках меня надо уведомлять еще десятью письмами, обычно я их не замечаю. Но раз реакция правильная, расстраивать вас не буду и еще не позамечаю.
Про имя колоцца неинтересно. Не для того славу флудерскую зарабатывала. Заработала немного, но и того хватит, чтобы репутацию чарам попортить.
-
@Солнечная-Кошка:
мрачноВ морду бы за такие разводы.
....Да пожалуйста.... (подставляю морду)
Кошка может оцарапать - и ничего больше...
ЗаживетА расстроить мнея - это практически невозможно...
Может я и не кот, но гулять предпочитаю волком одиночкой... И РО-тоже...
И если мне какое-нить место и надерут - это не повод говорить, что мир устроен неправильно или Кошечка не та попалась по дороге.PS: Еще один PM - снимите ув.Кошечка... Ответ - необязателен.
-
/me фигеет и учицца.....
ЗЫ: Кошек в Тибете использовали в качестве охраны в храмах, они там подношения пасли... По две штуки. Сиамские. :-))) -
Bububu, вот так вот всегда в игре - сам вижу, когда мерчей играю.
Скажу в общий чат что-нибудь интересное или смешное, потом за тобой пару карт какой-нибудь бард таскается, глаза мозолит... Так охота его маммонитом огреть, да низзя - денюжки чужие... А потом как видит, что он для тебя как деталь пейзажа, начинает на нервы действовать...
Жалко настоящих девчонок. Хвосты-то у нас одни и те же, запыленные, заношенные, из драной мешковины. Редко у кого завалящий ирокез отыщется... -
Изначальная тема тут была про то,что очень много чаров-девушек на самом деле за монитором ведут игроки-парни.
Мне тут с утра кое-кто втирает,что я "ахтунг",при этом через аську всякими способами отбрехивается от воможности встретиться в реале и проверить,собственно,всю обратность ситуации.
А до этого мотался за мной с сердечками и чмоками,хотя я этого,естественно,не просила.
В итоге оставил меня в орк-данже и портнулся,наверное,в Пронт.
Орк-данж пока не для моего лвла.Я это всё к тому,что об "ахтунгах" больше всего кричат те,кто совершенно попутал реал и игру.
Как ролевичка с не очень большим,но насыщенным стажем игры,утверждаю,что если кто-то может играть чара другого пола,то это не "ахтунг",а хороший игрок.
Так же со своего приличного опыта общения с совершенно разными людьми утверждаю,что сволочей и кидал и среди игроков "правильного" пола тоже хватает.
И не только в РО,и тем более не только на Мотровских серверах.
Так же утверждаю,что путать реал и сеть - себе во вред плюсуйте,это совершенно бесполезно и даже вредно для здоровья игрока,это очень быстро сносит крышу в ненужном направлении.
Дело тут не в "ахтунге",а в отношении игрока к жизни,причём как игрока чара другого пола,так и игрока-"кричащего".
Dixi.UPD: Вот теперь утверждает,что типа полсервера меня в реале видело и я снова "ахтунг".
Этого не могло быть физически - я с серверов РО вообще,включая оффу,знаю всего пару человек нормально в сети,а в реале ни с одним РОшником не встречалась вообще.
Глупо,ИМХО. -
Terramorpher,
А если бы была создана новая тема - было бы "Люблю баянистов, такие темы уже были"? ))
Она же не просто тему подняла, а высказалась по проблеме, если нельзя поднимать смысловым постом, тогда надо отменить в правилах "Создание одинаковых тем"....
-
AprioriK, а я не говорил, что тема плохая или что её нельзя поднимать...
Ностальгия... я здесь флудить начинал... -
Terramorpher,археологию тоже интересно почитать иногда,поверь опытной форумчанке.
Иногда отрываешь такие темы,какие фантазии даже не хватает придумать.
Но это флуд,а я действительно по проблеме сказала всё,что думаю -
Далаирен,
Мне например не важно кем играет тот или иной человек в случае если он не выдает себя за другой пол на словах :roll:
Terramorpher,
Тады ой.... Главное это вовремя закончить флудить )))
-
если он не выдает себя за другой пол на словах
Принцип честной ролевой и хорошей игры - ты знаешь,что чар - эльфийка энных тысяч лет,ты знаешь,что игрок - прыщавый юнец лет 17ти(оным не обижаться,собирательный образ),ты понимаешь - юнец хороший игрок,если не замечаешь в поведении эльфийки качеств,присущих этому юнцу,ты понимаешь - в конце игры вы пожмёте друг другу руки и пойдёте пить пиво в компании других ролевиков.
В отношении РО лучше честно говорить,что ты ведёшь чар не своего пола.
Но когда предоставляются все доказательства,что ты ведёшь чар своего пола,а от этих доказательств тупо отмахиваются,тогда понимаешь,что "юнец прыщав"(опять же оным не обижаться) - тут уже нездоровый ажиотаж к игре и полное отсутствие реальности не у чара,а у самого игрока.Человека надо в таких случаях из игры вытаскивать наглухо.В конце концов,я все потраченные на меня деньги вернула в двойном размере,поэтому будь я даже парнем,я не назвала бы себя "ахтунгом" - я не просила подарков или подачек.
Но я и не парень,я девушка и веду вполне нормальный женский чар,и опять же не прошу подарков или подачек. -
*(разминая пальцы)
Мы только начали!Чаще всего "ахтунгами" возмущаются дети.
Почему-то некоторые считают, что если один человек был прежде известен им как девушка а на самом деле оказался парнем, то в тот момент, когда им стало это известно, этот "подлый и занюханный мужик" коварно убил их знакомую красавицу... -
этот "подлый и занюханный мужик" коварно убил их знакомую красавицу...
БУГЫХАХАХАХА!!! =))))
Вот на это я и попала примерно. -
Ну вот у меня соседка (которую лично заразил рагноманией) имея 90+ синкросску, (и как всякий нормальный синкросс, меняя гильдии как перчатки, стоит воззже попасть не в то место) при устройстве в новую гильдию наоорот, клятвенно заверяет что она - парень... По её словам, пати атаки или гильдийный шмот настоящим девушкам не светят...
Но вообще-то ей самой нравится, когда её в игре принимают за мужчину...Хотя, для безопасности старается говорить в общий чат только в общем роде...