MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Фан клуп прокуратора и его собаки\виртуала мурзилки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    504 Сообщения 41 Posters 16.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • _Benzin__ Не в сети
      _Benzin_
      отредактировано

лол баран ты просто смешон...еслиб у тебя былобы такое же счаслвое детсво(хотя мне кажеться что оно у тебя ещё не закончилось) как у меня то тыб навено не брызгал счас слюной на какомто форуме пытаясь доказать всем что ты МУЖЫК и какой ты крутой!!! ты наверно даже незнаеш что такое анацефал... и кстати тебе вэтом месяце уже сделали твою прививку от бешенсва??

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SbSS Не в сети
        SbS
        отредактировано

Никому не пытаюсь ничего доказать. Просто облошить такое чудовище как ты это в порядке дня. Было бы у тебя детство получше, возможно отдали бы тебя родители в школу, где бы научили тебя граммотно писать слова. Прививочку мне сделали еще ребёнком, правда не предупредили заражусь ли я от подобных тебе, и передается ли твоя болезнь воздушно-капельным путем.

• _Benzin__ Не в сети
          _Benzin_
          отредактировано

Лол для человека живусчего в Израиле 14 лет(с7ми лет)я пишу достаточно граммотно иуж поверь мне я образовван намного лудше тебя=) Как я и говорил ты несёш хню и то что ты самоутверждаешся обсирая людей на форуме то это только доказывает насколдько ты ничтожен и жалок.насчёт облошить чудовище.... друг мой твои слова не обоснованы и как я уже говорил ты незнаеш меня.спроси окружаюших ктоиз нас 2их вышел дебилом вэтом споре....

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

Нет я понимаю почему бедные ущемленные 187 и Ко, кому запрещают писать, а теперь и читать ГВ топик, писают тут кипятком... я понимают отчего стая анацефалов оффтопа уровня Мекса и Ко, которые в игре из себя ничего никогда не представляли, распространяет свой фекальный юмор... Вот только что тут забыл типа ГМ Азиров? 😄

• SbSS Не в сети
              SbS
              отредактировано

pallash, тебе нечем уже в ГВ топике похвастатся, тебя там облошили пару последных топиков, и ты думаешь что тут тебе место? Да место, тебя и тут в обиде не оставят. Была бы ты адекватной посмотрела в подписи ник, и посмотрела кто у АЭСИРОВ ГМ. Теперь я всё больше и больше согласен с форматиком на счет

@"4matc":

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

SbS
                Ты что ли облощил недомерок? 😄 Нет? Тогда откуда знаешь? 😄
                Так что ты здесь делаешь? Неважно кто ты в итоге там у Азир... Прок прищемил тебе твою зеленую лапку на арене?
                Короче такие жалкие темы создают неудачники , когда их прощемят по полной на арене или в ГВ топе...
                Так что адьес, местная фауна, копошитесь дальше...

• I Не в сети
                  IRISHA
                  отредактировано

@pallash:
                  Нет я понимаю почему бедные ущемленные 187 и Ко, кому запрещают писать, а теперь и читать ГВ топик, писают тут кипятком... я понимают отчего стая анацефалов оффтопа уровня Мекса и Ко, которые в игре из себя ничего никогда не представляли, распространяет свой фекальный юмор... Вот только что тут забыл типа ГМ Азиров? 😄

Тетя, советую почаще смотреть топ гильдий ниже 10 уровня и неприписывать меня своим недалеким мозгом ко всему что тут происходит! Ты ненамного, ушла или ушло, незнаю что из себя представляет ваша сущность, от тех же анацефалов которых тут увидел(о-а). О летах была лучшего мнения, видимо в каждой семье не без урода :bad:

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

IRISHA
                    Девочка, твоя гильдия не точто бы ниже топ 10, но и вообще мало что из себя представляет на данный момент. Когда-то она была сильна и ваши нынешние мемберы, в основном позор для памяти прошлого. А то, что вы про "плохих летов" запели, лично мне только нравится- значит задели. 😄

• SbSS Не в сети
                      SbS
                      отредактировано

Палатко, в отличии от тебя я умею читать, причем очень внимательно, и то с чем тебя на форуме смешивают я тоже вижу. Кстати, вы с проком не муж и жена, или братсетсра? Или вообще сиамские близнеци? Или может это ты прок? Насчет прищемил лапку... Прока чёта не приходилост встречать там... тебя тем более. И кстати,

@pallash:
                      Короче такие жалкие темы создают неудачники , когда их прощемят по полной на арене или в ГВ топе... почему ты еще не создала тему?

• SbSS Не в сети
                        SbS
                        отредактировано

pallash, надо попросить СлыМа дописать в теме еще твой ник, вижу скоро и ты станешь мегазвИздой оффтопа.

@"pallash":
                        огда-то она была сильна и ваши нынешние мемберы, в основном позор для памяти прошлого
                        Девиз летов - "Нечем похвастатся в ГВ топике, пойдем лошится в оффтоп"?

• I Не в сети
                          IRISHA
                          отредактировано

@"pallash":
                          IRISHA

Девочка, твоя гильдия не точто бы ниже топ 10, но и вообще мало что из себя представляет на данный момент. Когда-то она была сильна и ваши нынешние мемберы, в основном позор для памяти прошлого. А то, что вы про "плохих летов" запели, лично мне только нравится- значит задели. 😄

Маме своей выскажи что она из себя нихрена непредставляет, а заодно пожалуйся, Аесиры меня обидели. Хнык... Ты само опустилось ниже плинтуса выставив одну из сильнейших гильдий не в лучшем свете. Гнать таких надо пинками под зад! Я тебе про плохих летов не пела, уясни если в гильде есть анацефалы вроде тебя, то это не значит что вся гильдия таковой является. Утрись, чмо.

• НарсН Не в сети
                            Нарс
                            отредактировано

это оффтоп, ребята, раслабте булки 😉

если в гильде есть анацефалы,то это не значит что вся гильдия таковой является.

а я вот думаю, что если в гильде есть люди лично тебе не приятные(можно назвать хоть анецефалы хоть как), то как правило и мнение о гильде будет такое, которое по моему опыту игры, не далеко от правды.

• I Не в сети
                              IRISHA
                              отредактировано

Нарс, я это чудо вообще незнаю, тут никакой личной неприязни нет. И если бы оно меня не зацепило в этом топе, я бы в жизни тут непоявилась! А так мало что это чмо незнает название гильдии, так оно еще и гма приплетает хз к чему!

• I Не в сети
                                IRISHA
                                отредактировано

4matc, лижи задницу этому чмо дальше :lol:

• FabulouSF Не в сети
                                  FabulouS
                                  отредактировано

@4matc:
                                  с её разрешения - с удовольствием)
                                  это ты неудачно троллишь? или действительно полизал бы ей зад?

• SbSS Не в сети
                                    SbS
                                    отредактировано

Он всем лижет. 😉

• FabulouSF Не в сети
                                      FabulouS
                                      отредактировано

😮

• НарсН Не в сети
                                        Нарс
                                        отредактировано

IRISHA вы слишком эмоциональны для ГМа, не знаю хорошо это или плохо, я Вас не знаю 😛 мб всего лишь первый взгляд, но судя по форуму Вас так и одолевают эмоции, причем оч. сильные 😛 , будьте проще, научитесь прощать недостойных, не отвечайте на агрессию, лучше молча копите силы и когда враг не будет этого ожидать нанесите один, всего лишь один смертельный удар 😄
                                        з.ы. если че кому не понятно то выше я писал о Гме и гильдии)
                                        upd. выбрал вариант чочо я хунтер 😛

• СлиМъС Не в сети
                                          СлиМъ
                                          отредактировано

я вижу прокуратор направил ТЯЖЕЛЫЕ ВОЙСКА в ввиде защитницы pallash, в этот топик. Не устала еще писать херню про ущемленных 187? У тебя паранойа, лечись. Вали в гв топик за свежей порцией говна на голову, адьес.

• НарсН Не в сети
                                            Нарс
                                            отредактировано

СлиМъ я канешно понимаю что это интернет, но все же нельзя такое писать девушке, это не достойно, если ты мужчина канешно же, если не мужчина тогда и спрос другой, а так эту грязь читать не приятно 😄
                                            можно ведь и повежлевее покритиковать)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение