Фан клуп прокуратора и его собаки\виртуала мурзилки
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->вай вай вай
-
х_Х помоему вин...
Только что там про "Груди помацать" в припеве? Или я извращенец? -
ты извращенец, чо О.о
-
Наконецто я нашел фотку прока.
-
лол я вижу пристовский вариант йа хунтир не теряет свою популярность=)
пс незнаю непрокуратора не мурзилку=( -
жаль что увижу его ответ отом какой же я всётаки нехороший и еслиб ябы жил в Украине то как бы он меня нашол и порвал меня только через 2 недели изза армии=((
-
Нет ума - строй дома. Если бы ты, если бы не армия, если бы не отсуствие мозгов в твоей дырявой голове, если бы тебя мама в дестве со виньями не путала - всё это повлияло но твою психику в детстве, что сделало тебя таким онацефалом.
-
лол баран ты просто смешон...еслиб у тебя былобы такое же счаслвое детсво(хотя мне кажеться что оно у тебя ещё не закончилось) как у меня то тыб навено не брызгал счас слюной на какомто форуме пытаясь доказать всем что ты МУЖЫК и какой ты крутой!!! ты наверно даже незнаеш что такое анацефал... и кстати тебе вэтом месяце уже сделали твою прививку от бешенсва??
-
Никому не пытаюсь ничего доказать. Просто облошить такое чудовище как ты это в порядке дня. Было бы у тебя детство получше, возможно отдали бы тебя родители в школу, где бы научили тебя граммотно писать слова. Прививочку мне сделали еще ребёнком, правда не предупредили заражусь ли я от подобных тебе, и передается ли твоя болезнь воздушно-капельным путем.
-
Лол для человека живусчего в Израиле 14 лет(с7ми лет)я пишу достаточно граммотно иуж поверь мне я образовван намного лудше тебя=) Как я и говорил ты несёш хню и то что ты самоутверждаешся обсирая людей на форуме то это только доказывает насколдько ты ничтожен и жалок.насчёт облошить чудовище.... друг мой твои слова не обоснованы и как я уже говорил ты незнаеш меня.спроси окружаюших ктоиз нас 2их вышел дебилом вэтом споре....
-
Нет я понимаю почему бедные ущемленные 187 и Ко, кому запрещают писать, а теперь и читать ГВ топик, писают тут кипятком... я понимают отчего стая анацефалов оффтопа уровня Мекса и Ко, которые в игре из себя ничего никогда не представляли, распространяет свой фекальный юмор... Вот только что тут забыл типа ГМ Азиров?
-
pallash, тебе нечем уже в ГВ топике похвастатся, тебя там облошили пару последных топиков, и ты думаешь что тут тебе место? Да место, тебя и тут в обиде не оставят. Была бы ты адекватной посмотрела в подписи ник, и посмотрела кто у АЭСИРОВ ГМ. Теперь я всё больше и больше согласен с форматиком на счет
@"4matc":
SbS
Ты что ли облощил недомерок? Нет? Тогда откуда знаешь?
Так что ты здесь делаешь? Неважно кто ты в итоге там у Азир... Прок прищемил тебе твою зеленую лапку на арене?
Короче такие жалкие темы создают неудачники , когда их прощемят по полной на арене или в ГВ топе...
Так что адьес, местная фауна, копошитесь дальше... -
@pallash:
Нет я понимаю почему бедные ущемленные 187 и Ко, кому запрещают писать, а теперь и читать ГВ топик, писают тут кипятком... я понимают отчего стая анацефалов оффтопа уровня Мекса и Ко, которые в игре из себя ничего никогда не представляли, распространяет свой фекальный юмор... Вот только что тут забыл типа ГМ Азиров?Тетя, советую почаще смотреть топ гильдий ниже 10 уровня и неприписывать меня своим недалеким мозгом ко всему что тут происходит! Ты ненамного, ушла или ушло, незнаю что из себя представляет ваша сущность, от тех же анацефалов которых тут увидел(о-а). О летах была лучшего мнения, видимо в каждой семье не без урода :bad:
-
IRISHA
Девочка, твоя гильдия не точто бы ниже топ 10, но и вообще мало что из себя представляет на данный момент. Когда-то она была сильна и ваши нынешние мемберы, в основном позор для памяти прошлого. А то, что вы про "плохих летов" запели, лично мне только нравится- значит задели. -
Палатко, в отличии от тебя я умею читать, причем очень внимательно, и то с чем тебя на форуме смешивают я тоже вижу. Кстати, вы с проком не муж и жена, или братсетсра? Или вообще сиамские близнеци? Или может это ты прок? Насчет прищемил лапку... Прока чёта не приходилост встречать там... тебя тем более. И кстати,
@pallash:
Короче такие жалкие темы создают неудачники , когда их прощемят по полной на арене или в ГВ топе... почему ты еще не создала тему? -
pallash, надо попросить СлыМа дописать в теме еще твой ник, вижу скоро и ты станешь мегазвИздой оффтопа.
@"pallash":
огда-то она была сильна и ваши нынешние мемберы, в основном позор для памяти прошлого
Девиз летов - "Нечем похвастатся в ГВ топике, пойдем лошится в оффтоп"? -
@"pallash":
IRISHAДевочка, твоя гильдия не точто бы ниже топ 10, но и вообще мало что из себя представляет на данный момент. Когда-то она была сильна и ваши нынешние мемберы, в основном позор для памяти прошлого. А то, что вы про "плохих летов" запели, лично мне только нравится- значит задели.
Маме своей выскажи что она из себя нихрена непредставляет, а заодно пожалуйся, Аесиры меня обидели. Хнык... Ты само опустилось ниже плинтуса выставив одну из сильнейших гильдий не в лучшем свете. Гнать таких надо пинками под зад! Я тебе про плохих летов не пела, уясни если в гильде есть анацефалы вроде тебя, то это не значит что вся гильдия таковой является. Утрись, чмо.
-
это оффтоп, ребята, раслабте булки
если в гильде есть анацефалы,то это не значит что вся гильдия таковой является.
а я вот думаю, что если в гильде есть люди лично тебе не приятные(можно назвать хоть анецефалы хоть как), то как правило и мнение о гильде будет такое, которое по моему опыту игры, не далеко от правды.
-
Нарс, я это чудо вообще незнаю, тут никакой личной неприязни нет. И если бы оно меня не зацепило в этом топе, я бы в жизни тут непоявилась! А так мало что это чмо незнает название гильдии, так оно еще и гма приплетает хз к чему!