Фан клуп прокуратора и его собаки\виртуала мурзилки
-
pallash, надо попросить СлыМа дописать в теме еще твой ник, вижу скоро и ты станешь мегазвИздой оффтопа.
@"pallash":
огда-то она была сильна и ваши нынешние мемберы, в основном позор для памяти прошлого
Девиз летов - "Нечем похвастатся в ГВ топике, пойдем лошится в оффтоп"? -
@"pallash":
IRISHAДевочка, твоя гильдия не точто бы ниже топ 10, но и вообще мало что из себя представляет на данный момент. Когда-то она была сильна и ваши нынешние мемберы, в основном позор для памяти прошлого. А то, что вы про "плохих летов" запели, лично мне только нравится- значит задели.
Маме своей выскажи что она из себя нихрена непредставляет, а заодно пожалуйся, Аесиры меня обидели. Хнык... Ты само опустилось ниже плинтуса выставив одну из сильнейших гильдий не в лучшем свете. Гнать таких надо пинками под зад! Я тебе про плохих летов не пела, уясни если в гильде есть анацефалы вроде тебя, то это не значит что вся гильдия таковой является. Утрись, чмо.
-
это оффтоп, ребята, раслабте булки
если в гильде есть анацефалы,то это не значит что вся гильдия таковой является.
а я вот думаю, что если в гильде есть люди лично тебе не приятные(можно назвать хоть анецефалы хоть как), то как правило и мнение о гильде будет такое, которое по моему опыту игры, не далеко от правды.
-
Нарс, я это чудо вообще незнаю, тут никакой личной неприязни нет. И если бы оно меня не зацепило в этом топе, я бы в жизни тут непоявилась! А так мало что это чмо незнает название гильдии, так оно еще и гма приплетает хз к чему!
-
4matc, лижи задницу этому чмо дальше :lol:
-
@4matc:
с её разрешения - с удовольствием)
это ты неудачно троллишь? или действительно полизал бы ей зад? -
Он всем лижет.
-
-
IRISHA вы слишком эмоциональны для ГМа, не знаю хорошо это или плохо, я Вас не знаю мб всего лишь первый взгляд, но судя по форуму Вас так и одолевают эмоции, причем оч. сильные , будьте проще, научитесь прощать недостойных, не отвечайте на агрессию, лучше молча копите силы и когда враг не будет этого ожидать нанесите один, всего лишь один смертельный удар
з.ы. если че кому не понятно то выше я писал о Гме и гильдии)
upd. выбрал вариант чочо я хунтер -
я вижу прокуратор направил ТЯЖЕЛЫЕ ВОЙСКА в ввиде защитницы pallash, в этот топик. Не устала еще писать херню про ущемленных 187? У тебя паранойа, лечись. Вали в гв топик за свежей порцией говна на голову, адьес.
-
СлиМъ я канешно понимаю что это интернет, но все же нельзя такое писать девушке, это не достойно, если ты мужчина канешно же, если не мужчина тогда и спрос другой, а так эту грязь читать не приятно
можно ведь и повежлевее покритиковать) -
pallash, оффтопик как раз создан для того что бы лоханутся по крупному, и в ответ на достаточно мягкий намёк, для оффтопа, грубо оскорбить всю гильдию.
Эмоции высказанные Ирой привели к дополнительным оскорблениям.Замечу, что к Летам всегда относился с уважением, и есть у меня несколько друзей в гильдии, побывал у вас на пару гостевых ГВ. Общался вживую с многими мемберами. И таких оскорбленй в лицо никто не высказывал.
Предполагаю, что Ваше личное мнение о Аесир не является мнением всей гильдии.
Ваше хамство не имеет границ, заслуженный приз в Виде почётного мегазвезды оффтопа, Вам к лицу, как и Ваши посты в этом топике. -
Нарс, надоело читать о мемберов лет о "анацефальности 187" вот и все)) И мнение насчет уместности моих слов можешь оставить при себе.
-
В реале о людях я сужу по поступкам, здесь, не имея такой возможности, я сужу по базару, и любое негативное отношение к женскому полу я расцениваю как минимум глупость писавшего, ну или несовершеннолетие, вообще ненависть к женскому полу со стороны мужчин очень хорошо раскрыта в такой науке как психология
надоело читать о мемберов лет о "анацефальности 187" вот и все
они ваши враги на гв арене не больше не меньше, поэтому и отвечай в этом направлении не переходя на личности
мнение насчет уместности моих слов можешь оставить при себе
есть такое высказывание которое мне очень нравиться... не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти, если не можешь грамотно оспорить мои слова, не имеешь аргументов, то лучше промолчи.
-
каких аргументов? Ты не знаю сути спора кинулся защищать "женщину" и попутно обвиняя меня в ненависти к женскому полу. Мальчик ты смешон. не более.
-
ну да любой адекватный мужчина кинется защищать любую женщину, если для тебя это не объяснили то я тебе сочувствую
Мальчик ты смешон. не более.
кто тут еще мальчик, решать независимые эксперты
-
насчет любой женщины ты очень не прав))) Сразу видно что это максимализм твой играет)
-
где и с кем играет мой максимализм это дело мое личное
если нечем играть, не завидуй :ROFL:
а если серьезно, то ты не прав.выше все описывал уже, устал) -
igopru
Я где-то писала от лица Летов? Нет, это безусловно мое мнение, но судя по выступлениям вашего ГМа - мое мнение все же не ошибочно, ибо ГМ- лицо гильдии, у вас же лицо сильно напоминает реверс...СлиМъ
Нет, меня никто не направлял... я браконьерствую на вотчинах Прокуратора. А про 187... Как нужно о..ся в ГВ топике, что бы в уставе гильдии был закреплен запрет на посты... :Rose:Нарс
Збазибо за ваши слова :Rose: , но сейчас, вы рыцарь, пытаетесь бить шпагой муравьев на моих туфлях, которыми я их давлю... :Rose: -
@"pallash":
igopruЯ где-то писала от лица Летов? Нет, это безусловно мое мнение, но судя по выступлениям вашего ГМа - мое мнение все же не ошибочно, ибо ГМ- лицо гильдии, у вас же лицо сильно напоминает реверс...
СлиМъ
Нет, меня никто не направлял... я браконьерствую на вотчинах Прокуратора. А про 187... Как нужно о..ся в ГВ топике, что бы в уставе гильдии был закреплен запрет на посты...Нарс
Збазибо за ваши слова , но сейчас, вы рыцарь, пытаетесь бить шпагой муравьев на моих туфлях, которыми я их давлю...Судя по всему на фоне фекально-туалетного юмора оффтопа восходит настоящая звезда супермегашоуформата, как и многие читатели форума, я заглядывал в оффтоп из праздного любопытсва, тем более читал правила и возможности оффтопа, в том числе и те на которые мне намекает Нарс, не могу не согласится, что мой несколько высокопарный тон несколько выделяется из однообразного убожества, но вам не кажется что именно этим как раз Вас и можно задеть и оскорбить гораздо сильнее, чем полным набором оскорблений и панибратских высказываний.
А свои ошибки нужно признавать, а не кичится ими.
За сим я прощаюсь пишите, что хотите.