Фан клуп прокуратора и его собаки\виртуала мурзилки
-
верит в прока на троне и щёку мурзилки.в свои 45 живёт в сказке,ага.
ололо :evil: -
-
Еще один сильный виртуальный юнит, чемпион по заездам на залупах, залезь обратно в жопу с которой вылез. Решил занять вакантное место бесследно пропавшего умного парня и его пса? Вэлком!
-
Я ближе склоняюсь к 5-му варианту, думаю прок отца позвал, т.к. у самого закончился траффик, и он теперь не может вставлять гугловикипедические цитаты сюда.
Karash, предлогаю тебе еще раз обдумать об уходе отседава, жалкий вялый апатичный, злобно-упрямый торпидный квазимодо. -
АТОМСК, если ты все таки был в фидо (в чем я сомневаюсь), то ты должен понимать что это:
- не единая структура, а движение разных интересах разных дерев
- абсолютно отличается от всего, что есть сейчас в нынешнее время. и тем более того, что ты поставил рядом
187 - тролли - опять какой-то шаловливый провок) на столько глупо "подкалывающий", что это предложение не воспримут на веру не только неокрепшие умы нубов, не понимающие соль, но и даже непонимающие всю соль детишки недалекого альянса) ну а кто уже так считает - прокуратора им в задницу))
з.ы. на каждом популярном ресурсе да и в реале будет культовый неадекват или еще даже кто (ну, например, дима билан в реале), кого сделают отстоем все общество, желающее грязи. в данном же случае это звание было заслужено не одним годом "публицистики". и чем характерен этот топ - идет не спам ругательств и прочего неадекватства в сторону тьмы, а просто жестокий юмор с переписью других ид... вернее, "подрастающих". а что характеризует юморное отношение, а не травлю писькомерства? правильно. зрелый х... возраст. более зрелый.
адекватная реакция на все тут - взаимоподколки. но если было бы так, то стало бы быстро скучно, а вы молодцы. играете так, как мы всегда задумываем)
-
Да, Прокуратора вам в задницу, слабые юниты
-
Karash, Fabre ...
Молчал бы, пресмыкающиеся. -
чувачок сдулся и повторяется, что и ледовало ожидать
-
-
ого, карашу ответил сам президент! крутой чувак!
-
@Milar:
з.ы. на каждом популярном ресурсе да и в реале будет культовый неадекват или еще даже кто (ну, например, дима билан в реале), кого сделают отстоем все общество, желающее грязи.
Прок того недостоин.Просто затыкаем дырки чуши отовсюду откуда прёт
ЗЫне понял,к чему речь пошла о фидо. -
Как истинный фанат Прокуратора, я заметил что из его подписи ищезло "Я научился - теперь я волшебник". Неужели ему кто то доказал обратное? :Bravo:
-
Эксперименты по превращению говна в конфетки закончились фэйлом. Типерь он не волшебник
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->вай вай вай
-
х_Х помоему вин...
Только что там про "Груди помацать" в припеве? Или я извращенец? -
ты извращенец, чо О.о
-
Наконецто я нашел фотку прока.
-
лол я вижу пристовский вариант йа хунтир не теряет свою популярность=)
пс незнаю непрокуратора не мурзилку=( -
жаль что увижу его ответ отом какой же я всётаки нехороший и еслиб ябы жил в Украине то как бы он меня нашол и порвал меня только через 2 недели изза армии=((
-
Нет ума - строй дома. Если бы ты, если бы не армия, если бы не отсуствие мозгов в твоей дырявой голове, если бы тебя мама в дестве со виньями не путала - всё это повлияло но твою психику в детстве, что сделало тебя таким онацефалом.