Фан клуп прокуратора и его собаки\виртуала мурзилки
-
Karash, demotivation failed.
-
Ребята, а что дебилоф вроде Karash не отстреливают как бездомных собак? Или он решил незаметно влится в тандем Прок+Мурзилко, и сделать любофь в троем? :pardon:
-
тролль ухади.
-
Karash
этим демотиватором ты сам себе ответил -
Главная проблема объекта опроса - абсолютное отсутствие минимальной гибкости ума, самоиронии, и иронии как таковой вообще. Скучновато обсуждать воздух/пустоту, поэтому топ вялый.
-
можешь самопоиронировать в сторонке гденибудь...
-
Johram, SbS, Abel Netroid, достали тролли. Давить вас надо, как клопов вонючих. Развонялись на весь форум, даже в соседних форумах пахнет.
187 сосёт! Там одни дебилы и тролли. -
нам просто очень интересно твое мнение.....прям как на картинке.
и тут есть кстати вариант - либо это прок с мурзилкой создали своместный акк (одна голова хорошо, две головы сосут лучше), либо это их внебрачное дитя.
и да, караш, ты надеялся что-то пернуть тут и думал это сразу станет смешно?
ну и конечно ты уже плачешь и и просишь сиську для успокоения нервов, но тебе не дадутзаходи еще, с удовольствием почитаем тибя.
-
Karash, твои топы нивзачот и в гавно.
если уж взялся отлизывать да ещё и цифр примешивать,то знай-тащите 3 фаппера прока и я выложу картинку что вы из себ представляете -
@"ATOMCK":
Karash, твои топы нивзачот и в гавно.если уж взялся отлизывать да ещё и цифр примешивать,то знай-тащите 3 фаппера прока и я выложу картинку что вы из себ представляете
Топы я никакие не создавал, это вы понасоздавали говнотопы про Прокуратора.
Красное вообще нифига не понял. -
Начнём с того что прок открыл тему в которой обсирал 187х.
расрас!
два
давай котя не мажься,а жопень вазелином мажь.Встал на защиту прока-работай за себя и мурзилочку.И шалабоньку своего приведи,либо убери нос из холиворного оффтопа -
Зачем мне мазать жопу вазелином?
Или у вас тут принято, всем подряд в жопу тыкать? -
-
-
@"ATOMCK":
Начнём с того что прок открыл тему в которой обсирал 187х.расрас!
два
давай котя не мажься,а жопень вазелином мажь.Встал на защиту прока-работай за себя и мурзилочку.И шалабоньку своего приведи,либо убери нос из холиворного оффтопаПокажи мне хоть одно место, где я встал на его защиту? Убогая, неумеющая читать и думать головой малолетка-мокрощелка.
-
и да, всем как то пофигу на твои попытки высера
-
@Karash:
вы чё все накинулись на него?
как бэ да -
@Abel-Netroid:
@Karash:
вы чё все накинулись на него?
как бэ да
Я лишь задал вопрос этим сообщением.Хотя, лучше встать на его защиту, чем уподобляться вам и быть защеканками, как вы. Которые друг у друга отсасывают и вылизывают и повышают свою самооценку, гнобя других. Стая слабых юнитов.
-
мы тибя обидели, но прежде чем скроешься в свою норку, ознакомься, дружок:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=18&t=111043&start=0 -
ему 30 лет, живет с мамой, верит в деда морозаи зубную фею.