MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Фан клуп прокуратора и его собаки\виртуала мурзилки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    504 Сообщения 41 Posters 16.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • igopruI Не в сети
      igopru
      отредактировано

pallash, оффтопик как раз создан для того что бы лоханутся по крупному, и в ответ на достаточно мягкий намёк, для оффтопа, грубо оскорбить всю гильдию.
      Эмоции высказанные Ирой привели к дополнительным оскорблениям.

Замечу, что к Летам всегда относился с уважением, и есть у меня несколько друзей в гильдии, побывал у вас на пару гостевых ГВ. Общался вживую с многими мемберами. И таких оскорбленй в лицо никто не высказывал.

Предполагаю, что Ваше личное мнение о Аесир не является мнением всей гильдии.
      Ваше хамство не имеет границ, заслуженный приз в Виде почётного мегазвезды оффтопа, Вам к лицу, как и Ваши посты в этом топике.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СлиМъС Не в сети
        СлиМъ
        отредактировано

Нарс, надоело читать о мемберов лет о "анацефальности 187" вот и все)) И мнение насчет уместности моих слов можешь оставить при себе.

• НарсН Не в сети
          Нарс
          отредактировано

В реале о людях я сужу по поступкам, здесь, не имея такой возможности, я сужу по базару, и любое негативное отношение к женскому полу я расцениваю как минимум глупость писавшего, ну или несовершеннолетие, вообще ненависть к женскому полу со стороны мужчин очень хорошо раскрыта в такой науке как психология 😄

надоело читать о мемберов лет о "анацефальности 187" вот и все

они ваши враги на гв арене не больше не меньше, поэтому и отвечай в этом направлении не переходя на личности 😉

мнение насчет уместности моих слов можешь оставить при себе

есть такое высказывание которое мне очень нравиться... не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти, если не можешь грамотно оспорить мои слова, не имеешь аргументов, то лучше промолчи.

• СлиМъС Не в сети
            СлиМъ
            отредактировано

каких аргументов? Ты не знаю сути спора кинулся защищать "женщину" и попутно обвиняя меня в ненависти к женскому полу. Мальчик ты смешон. не более.

• НарсН Не в сети
              Нарс
              отредактировано

ну да любой адекватный мужчина кинется защищать любую женщину, если для тебя это не объяснили то я тебе сочувствую 😄

Мальчик ты смешон. не более.

кто тут еще мальчик, решать независимые эксперты 😄

• СлиМъС Не в сети
                СлиМъ
                отредактировано

насчет любой женщины ты очень не прав))) Сразу видно что это максимализм твой играет)

• НарсН Не в сети
                  Нарс
                  отредактировано

где и с кем играет мой максимализм это дело мое личное 😄
                  если нечем играть, не завидуй :ROFL:
                  а если серьезно, то ты не прав.выше все описывал уже, устал)

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

igopru
                    Я где-то писала от лица Летов? Нет, это безусловно мое мнение, но судя по выступлениям вашего ГМа - мое мнение все же не ошибочно, ибо ГМ- лицо гильдии, у вас же лицо сильно напоминает реверс...

СлиМъ
                    Нет, меня никто не направлял... я браконьерствую на вотчинах Прокуратора. 😄 А про 187... Как нужно о..ся в ГВ топике, что бы в уставе гильдии был закреплен запрет на посты... :Rose:

Нарс
                    Збазибо за ваши слова :Rose: , но сейчас, вы рыцарь, пытаетесь бить шпагой муравьев на моих туфлях, которыми я их давлю... :Rose:

• igopruI Не в сети
                      igopru
                      отредактировано

@"pallash":
                      igopru

Я где-то писала от лица Летов? Нет, это безусловно мое мнение, но судя по выступлениям вашего ГМа - мое мнение все же не ошибочно, ибо ГМ- лицо гильдии, у вас же лицо сильно напоминает реверс...

СлиМъ
                      Нет, меня никто не направлял... я браконьерствую на вотчинах Прокуратора. 😄 А про 187... Как нужно о..ся в ГВ топике, что бы в уставе гильдии был закреплен запрет на посты... 🙂

Нарс
                      Збазибо за ваши слова 🙂 , но сейчас, вы рыцарь, пытаетесь бить шпагой муравьев на моих туфлях, которыми я их давлю... 🙂

Судя по всему на фоне фекально-туалетного юмора оффтопа восходит настоящая звезда супермегашоуформата, как и многие читатели форума, я заглядывал в оффтоп из праздного любопытсва, тем более читал правила и возможности оффтопа, в том числе и те на которые мне намекает Нарс, не могу не согласится, что мой несколько высокопарный тон несколько выделяется из однообразного убожества, но вам не кажется что именно этим как раз Вас и можно задеть и оскорбить гораздо сильнее, чем полным набором оскорблений и панибратских высказываний.

А свои ошибки нужно признавать, а не кичится ими.
                      За сим я прощаюсь пишите, что хотите. 🙂

• СлиМъС Не в сети
                        СлиМъ
                        отредактировано

да будет вам известно pallash, запрет на постинг в гв топике существует еще с незапамятных времен, и причина ему вовсе не "поголовные анацефалы в 187" а всего лишь не желание гильдии размешивать гавно на тему "у меня длиннее" в топиках о гв. Дабы не уподобляться размешивателям говна и существует этот запрет. А свое мнение насчет "обосраться" прибереги для гв)

• I Не в сети
                          IRISHA
                          отредактировано

4matc, pallash, кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку :pardon: :pardon: :pardon: жополизы :pardon:

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

Запрет на постинг у 187 был выдан после одного чудного ГВ топика... 😄
                            А еще есть где-то сохраненые общения по-поводу Гв 187 и Лет на подфоруме 187... ух...там офтоперы побледнеют в свете звезд 187...

• СлиМъС Не в сети
                              СлиМъ
                              отредактировано

pallash, ДА ладно!!! ПОКАЖИ!! НАм всем это так интересно, ты просто раскрыла интригу года. Время тебе выйти на улицу и донести эту правду до людей, они должны знать...

• SbSS Не в сети
                                SbS
                                отредактировано

Думаю что кроме очередного пустого пистабольства Ашуры мы больше ничего не увидим.

• СлиМъС Не в сети
                                  СлиМъ
                                  отредактировано

уверен что палаш уже перебирает гигабайты сохраненых томов гв топика за последние 5 лет из сейчас нам чтонибудь скопипастит забавненькое!

• SbSS Не в сети
                                    SbS
                                    отредактировано

Скрины в студию. :crazy:

• ProkuratorP Не в сети
                                      Prokurator
                                      отредактировано

Лол. Слон прошёл мимо уже давно, месяц назад. А моськи до сих пор тявкают.

• СлиМъС Не в сети
                                        СлиМъ
                                        отредактировано

fxd

@Prokurator:
                                        Лол. говно смыли уже давно, месяц назад. А я досихпор воняю.

• pallashP Не в сети
                                          pallash
                                          отредактировано

СлиМъ
                                          Много чести - ищи сам, они были представлены общественности. :ROFL:
                                          А фикс про Прока - он про вас. :ROFL:

• HardBardH Не в сети
                                            HardBard
                                            отредактировано

4matc, эм, вот на счёт того, чтобы полизать ей жопу, ты загнул. Хотя если тебе нравятся 50-летние мамочки, то возможно. Я встречал этого человека и даже общался с ним, минут 5 общался, мне этого хватило. Никогда в жизни я не встречал подобных ей людей, которые в такие годы могут так дрочить в рисованую игрушку и поливать кого-то на форуме грязью.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение