MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-16.05.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    549 Сообщения 116 Posters 23.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Х Не в сети
      Хотен
      отредактировано

@"Darkman":
      Point: Очень бы хотелось узнать, а какие собственно достижения на ГВ2 имеют гильдии АС и СА по отдельности. Только факты пожалуйста, без комментариев, эмоций и слюней.

The FeSH: Point, смотри мувики
      Point: Я же просил без слюней.

Darkman:Расскажите пожалуйста о достижении на ГВ ДС2.0, можно даже не по отдельности, а вместе с С_ДС все равно вы на ГВ2.0 всегда в одном составе бегаете.
      Хотен: Darkman, качай наши мувики.
      Я даже не знаю что ответить... 🙂
      Ты слепой, что ещё могу тебе сказать 🙂 . Все наши мувики отвечают на ваш вопрос. А вот ваши... 😄 , учитывая, что я их переодически качаю.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        G8
        отредактировано

Хотен, привет друг, давно тебя не видел, нагибаете опять всех?

• DroninatoRD Не в сети
          DroninatoR
          отредактировано

@"Revolution":
          DroninatoR, вот только не надо про нарезку. Сливов в обоих мувиках предостаточно. Это все события, что были в Р5. Если у вас есть мувик, где было иначе, в студию. Может нас опять побеждали, а мы этого не видели. Мы из мувиков пафоса не делаем, если сливают, значит сливают, если мы сливаем, так оно и было.

P.S. Раз Вы дописали, добавлю и я. Если Вы смотрели мувик, очень хорошо видно, почему мы не взяли замок, а точнее не продолжили вас атачить. После ваших реколов, сразу же шли реколы от Холи, Эксклюзивов и Котов. После моего вопроса ГМ-му Холи, собираются ли они брать замок, он ответил, что они хотят мяситься, на этом я решил им не мешать, так что Ваша бравада тут не уместна. Еще раз, покажите мувик, если есть другое видение.

Товарищ, спорить с вами никакого интереса у меня не имеется. Мувика от Мунов никто не снимал, насколько я знаю, так что готовьте дырочку....кхм...на кителе для медали. На этом вопрос считаю закрытым.

• AlexstrazaA Не в сети
            Alexstraza
            отредактировано

Хотен, ты даже не понял смысла написанного тебе, это вообще ноу коментс

• Hypno DamageH Не в сети
              Hypno Damage
              отредактировано

@"DroninatoR":
              Мувика от Мунов никто не снимал, насколько я знаю
              Дак

@"Hypno-Damage":
              Заснято всё...какой момент вырезан на втором видео, и вы хотите его увидеть? Мне не сложно отрендрить нужный кусок.
              Скажите, какой временной отрезок интересует, мне самому интересно.

• ПыщПыщП Не в сети
                ПыщПыщ Заблокирован
                отредактировано

Думаю уже давно пора переделать баян Лусиано...
                Литва. Ноч. Поинт будит Хотена и говорит:"Просыпайся сынок, в интернетах кто то неправ!"

• Х Не в сети
                  Хотен
                  отредактировано

@"Ксизор":
                  Хотен, ты даже не понял смысла написанного тебе, это вообще ноу коментс
                  А может наоборот, это ты не понял оба мои поста? :crazy:

• AlexstrazaA Не в сети
                    Alexstraza
                    отредактировано

Хотен, вполне возможно :crazy: :crazy:

• ArmuLya1990A Не в сети
                      ArmuLya1990
                      отредактировано

Хотен, я слежу за 29 страницами этого поста, но ни одной ссылки на ваше видео я не видел. Дай пожалуйста я скачаю и посмотрю где АССА сливается от СДС на субботнем гв. Или видео реально на закрытом форуме и его могут просматривать только СДСы?)

• ProkuratorP Не в сети
                        Prokurator
                        отредактировано

@"Scuro":

ЛП даже после праздников, глобалов и прочего как то неуверенно себя чувствуют в войне. Надеюсь очередное пополнение в виде АССА вернут их на прежний уровень.

Просто нетрудно заметить, что ЛП - это гораздо меньше, чем [все составы 187] + [DS + _S_DS] + [Rebels] + [Iddqd]. Последние два ГВ 2.0 показали, что равными силами ваш зерг воевать упрямо не желает и по прежнему пытается навязывать отсталый формат ГВ-войн, упрямо заявляясь против любой атаки не только ЛП, но и даже против одних лишь сапёров, абсолютно всеми имеющимися силами. Именно поэтому пополнение является вынужденной мерой с целью поставить кое-кого на своё место. Выводы уже делаются и меры принимаются. Именно поэтому мне кажется, что выдуманный вами иллюзорный мыльный пузырь скоро лопнет и на ГВ 2.0, с той же удивительной легкостью, с которой уже лопнул на ГВ 1.0.

• zALzZ Не в сети
                          zALz
                          отредактировано

Что до видеороликов: в постоянной бойне в замке всё перемешивалось настолько, что трудно было что-либо запомнить. Кто и сколько одерживал верх при 3 противоборствующих сторонах - неправильно поставленный вопрос в данной ситуации.
                          В любом случае Б.У.К.И. сражались на очень неплохом уровне.

• ПыщПыщП Не в сети
                            ПыщПыщ Заблокирован
                            отредактировано

ArmuLya1990

@"DooM":
                            p.s.От меня ролика не будет скорее всего.Вчера из-за фрапса почему-то очень сильно падало фпс,решил его отключить.Ну вот как то так. Хотя Хот парень на все руки мастак, мб напишет "правдивый сценарий" и слепит пластилиновый мультик о том как они вас побеждали.

• ScuroS Не в сети
                              Scuro
                              отредактировано

Prokurator,
                              На ВоЕ 1.0 ничего не случилось ) Час 47 минут мы успешно отбивались от превосходящего числа соперников. К сожалению на этих 13 минутах ВоЕ что то сломалось, и у нас не получилось додержать. В следующий раз повторить подобное взятие будет много сложнее.
                              Что еще забавно - АССА так ненавидят "зерг" но в то же время вступили в оной.
                              Это из серии "моральности" и "принципиальности" о которой поют товарищи из АССА.
                              Но ничего, ты не переживай, учитывая что АССА в основном хватает на 1-2 серьезных операций, в ЛеТ внутренние проблемы, а Пираты вообще как то поувяли, мы справимся.
                              Мне наоборот сейчас будет много интереснее ходить на ВоЕ. И разрыватся не нужно будет. Все "доброжелатели" в одном альянсе. Идиллия.

А о том, как ты складно обещаешь всех "поставить на место" мы все прекрасно знаем по примеру АССА. Только на деле один пшик.

• ProkuratorP Не в сети
                                Prokurator
                                отредактировано

@"Scuro":
                                Prokurator,

На ВоЕ 1.0 ничего не случилось ) Час 47 минут мы успешно отбивались от превосходящего числа соперников.

Случился захват замка, который вы дефили. Число атакующих противников было не превосходящим, а равным, либо уступающим.

@"Scuro":

В следующий раз повторить подобное взятие будет много сложнее.

А он будет, следующий раз-то? Щас прям, вам снова дадут сесть туда, как будто ничего не произошло... Помечтай побольше...

@"Scuro":

А о том, как ты складно обещаешь всех "поставить на место" мы все прекрасно знаем по примеру АССА. Только на деле один пшик.
                                Сам ты пшик. Если будете испытывать терпение людей, то в один прекрасный момент оно лопнет. И, как я уже заметил, в этот же момент лопнет твоя иллюзия. Если бы ты был поумнее, то ты бы всеми силами пытался предотвратить объединение усилий ЛПБ и АССА против вашего али. Потому что в противном случае вы будете изничтожены в труху, даже не смотря на любые "внутренние проблемы". Тем более, что некоторые из них уже были наконец-то исключены из состава ЛЕТ, например....

• -о.О-- Не в сети
                                  -о.О-
                                  отредактировано

Хотен ща наймет массофку...Пайдет на гв арену...пофрапсит как каво нить сливает...Патом натыкает им значкоф АССА...и выложит на форум.

• PringleZZP Не в сети
                                    PringleZZ
                                    отредактировано

Prokurator, меньше слов больше дела.

• ScuroS Не в сети
                                      Scuro
                                      отредактировано

Prokurator,
                                      АССА и ЛП по отдельности слабы. А я люблю сильного соперника.

По себе не судят, прокуратор. Если ты глуп,слеп, либо любишь игратся в песочнице - ето не означает что все остальные участвующие в ВоЕ такие же.
                                      Час 47 минут почему то вся ваша компания весело сливалась. Это наверное и есть то "изничтожение в труху" , да.

По поводу количества - мне уже давным давно надоели подобные споры. Смотри мувик, наслаждайся "равным" количеством противоборствующих.

Иллюзиями здесь довольствуются такие люди как ты. Об личной известности, непосредственности, и победах на ВоЕ. Что ты, что кар, что летс. Одинаковы.

Не горю желанием продолжать дискуссию с человеком который не способен воспринимать ничего, кроме своих больных фантазий.
                                      Предоставлю тебе возможность "победить" на форуме, и провести с собой замечательный монолог. Gl.

• ArmuLya1990A Не в сети
                                        ArmuLya1990
                                        отредактировано

а че ребели в одиночку сильны чтоли?) или айди?) или лет?)
                                        Единственных в одиночку сильных я вижу только 187. Люди там конечно рукастые и в основном старички, но годлайк решает.1 кросс с 200 стр может слить приличную пати)) Так что давайте перестанем гнать про то, кто сильный одной гильдой.

• AlexstrazaA Не в сети
                                          Alexstraza
                                          отредактировано

Scuro, зато ребели+думеры настолько суровы, что аж ппц :ROFL:

• FunForFunF Не в сети
                                            FunForFun
                                            отредактировано

Scuro, игра твоего альянса плохо сочетается с твоей любовью и оценкой событий.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение