Woe 2.0-16.05.2009
-
Хотен, где они?
-
видать на закрытом форуме :lol:
-
я видел только 1 мувик ДСов и то с 1.0 там где они взяли мунов в вали4 и задефили без локи
-
Едва прочитал топик. Уже довольно давно не было настолько скучно.
Единственное что порадовало - это моралисты из АССА. Посмеялся от души. Спасибо, ребят.В конце ВоЕ, после взятия замка Бук, особого сопротивления не оказывали. Оставалось 2-3 минуты до конца, пробить три барикады даже без защитников уж слишком малореально.
Но все же хотелось бы выразить личный респект Букам за игру. По ощущениям последних сопротивлений, гильдия очень сильно выросла в плане организации после ухода в соло плавание.По поводу Ю4.
До появления Ребелс и Идд в замке все запланированные цели были захвачены, и их никто не пытался отобрать. Никто специально не топал давить кучку АССА 4-мя гильдиями. Просто больше нечего было делать. ИМХО.ЛП даже после праздников, глобалов и прочего как то неуверенно себя чувствуют в войне. Надеюсь очередное пополнение в виде АССА вернут их на прежний уровень.
Всем соперникам спасибо за ВоЕ. До новых встреч )
-
@"Darkman":
Point: Очень бы хотелось узнать, а какие собственно достижения на ГВ2 имеют гильдии АС и СА по отдельности. Только факты пожалуйста, без комментариев, эмоций и слюней.The FeSH: Point, смотри мувики
Point: Я же просил без слюней.Darkman:Расскажите пожалуйста о достижении на ГВ ДС2.0, можно даже не по отдельности, а вместе с С_ДС все равно вы на ГВ2.0 всегда в одном составе бегаете.
Хотен: Darkman, качай наши мувики.
Я даже не знаю что ответить...
Ты слепой, что ещё могу тебе сказать . Все наши мувики отвечают на ваш вопрос. А вот ваши... , учитывая, что я их переодически качаю. -
Хотен, привет друг, давно тебя не видел, нагибаете опять всех?
-
@"Revolution":
DroninatoR, вот только не надо про нарезку. Сливов в обоих мувиках предостаточно. Это все события, что были в Р5. Если у вас есть мувик, где было иначе, в студию. Может нас опять побеждали, а мы этого не видели. Мы из мувиков пафоса не делаем, если сливают, значит сливают, если мы сливаем, так оно и было.P.S. Раз Вы дописали, добавлю и я. Если Вы смотрели мувик, очень хорошо видно, почему мы не взяли замок, а точнее не продолжили вас атачить. После ваших реколов, сразу же шли реколы от Холи, Эксклюзивов и Котов. После моего вопроса ГМ-му Холи, собираются ли они брать замок, он ответил, что они хотят мяситься, на этом я решил им не мешать, так что Ваша бравада тут не уместна. Еще раз, покажите мувик, если есть другое видение.
Товарищ, спорить с вами никакого интереса у меня не имеется. Мувика от Мунов никто не снимал, насколько я знаю, так что готовьте дырочку....кхм...на кителе для медали. На этом вопрос считаю закрытым.
-
Хотен, ты даже не понял смысла написанного тебе, это вообще ноу коментс
-
@"DroninatoR":
Мувика от Мунов никто не снимал, насколько я знаю
Дак@"Hypno-Damage":
Заснято всё...какой момент вырезан на втором видео, и вы хотите его увидеть? Мне не сложно отрендрить нужный кусок.
Скажите, какой временной отрезок интересует, мне самому интересно. -
Думаю уже давно пора переделать баян Лусиано...
Литва. Ноч. Поинт будит Хотена и говорит:"Просыпайся сынок, в интернетах кто то неправ!" -
@"Ксизор":
Хотен, ты даже не понял смысла написанного тебе, это вообще ноу коментс
А может наоборот, это ты не понял оба мои поста? :crazy: -
Хотен, вполне возможно :crazy: :crazy:
-
Хотен, я слежу за 29 страницами этого поста, но ни одной ссылки на ваше видео я не видел. Дай пожалуйста я скачаю и посмотрю где АССА сливается от СДС на субботнем гв. Или видео реально на закрытом форуме и его могут просматривать только СДСы?)
-
@"Scuro":
ЛП даже после праздников, глобалов и прочего как то неуверенно себя чувствуют в войне. Надеюсь очередное пополнение в виде АССА вернут их на прежний уровень.
Просто нетрудно заметить, что ЛП - это гораздо меньше, чем [все составы 187] + [DS + _S_DS] + [Rebels] + [Iddqd]. Последние два ГВ 2.0 показали, что равными силами ваш зерг воевать упрямо не желает и по прежнему пытается навязывать отсталый формат ГВ-войн, упрямо заявляясь против любой атаки не только ЛП, но и даже против одних лишь сапёров, абсолютно всеми имеющимися силами. Именно поэтому пополнение является вынужденной мерой с целью поставить кое-кого на своё место. Выводы уже делаются и меры принимаются. Именно поэтому мне кажется, что выдуманный вами иллюзорный мыльный пузырь скоро лопнет и на ГВ 2.0, с той же удивительной легкостью, с которой уже лопнул на ГВ 1.0.
-
Что до видеороликов: в постоянной бойне в замке всё перемешивалось настолько, что трудно было что-либо запомнить. Кто и сколько одерживал верх при 3 противоборствующих сторонах - неправильно поставленный вопрос в данной ситуации.
В любом случае Б.У.К.И. сражались на очень неплохом уровне. -
ArmuLya1990
@"DooM":
p.s.От меня ролика не будет скорее всего.Вчера из-за фрапса почему-то очень сильно падало фпс,решил его отключить.Ну вот как то так. Хотя Хот парень на все руки мастак, мб напишет "правдивый сценарий" и слепит пластилиновый мультик о том как они вас побеждали. -
Prokurator,
На ВоЕ 1.0 ничего не случилось ) Час 47 минут мы успешно отбивались от превосходящего числа соперников. К сожалению на этих 13 минутах ВоЕ что то сломалось, и у нас не получилось додержать. В следующий раз повторить подобное взятие будет много сложнее.
Что еще забавно - АССА так ненавидят "зерг" но в то же время вступили в оной.
Это из серии "моральности" и "принципиальности" о которой поют товарищи из АССА.
Но ничего, ты не переживай, учитывая что АССА в основном хватает на 1-2 серьезных операций, в ЛеТ внутренние проблемы, а Пираты вообще как то поувяли, мы справимся.
Мне наоборот сейчас будет много интереснее ходить на ВоЕ. И разрыватся не нужно будет. Все "доброжелатели" в одном альянсе. Идиллия.А о том, как ты складно обещаешь всех "поставить на место" мы все прекрасно знаем по примеру АССА. Только на деле один пшик.
-
@"Scuro":
Prokurator,На ВоЕ 1.0 ничего не случилось ) Час 47 минут мы успешно отбивались от превосходящего числа соперников.
Случился захват замка, который вы дефили. Число атакующих противников было не превосходящим, а равным, либо уступающим.
@"Scuro":
В следующий раз повторить подобное взятие будет много сложнее.
А он будет, следующий раз-то? Щас прям, вам снова дадут сесть туда, как будто ничего не произошло... Помечтай побольше...
@"Scuro":
А о том, как ты складно обещаешь всех "поставить на место" мы все прекрасно знаем по примеру АССА. Только на деле один пшик.
Сам ты пшик. Если будете испытывать терпение людей, то в один прекрасный момент оно лопнет. И, как я уже заметил, в этот же момент лопнет твоя иллюзия. Если бы ты был поумнее, то ты бы всеми силами пытался предотвратить объединение усилий ЛПБ и АССА против вашего али. Потому что в противном случае вы будете изничтожены в труху, даже не смотря на любые "внутренние проблемы". Тем более, что некоторые из них уже были наконец-то исключены из состава ЛЕТ, например.... -
Хотен ща наймет массофку...Пайдет на гв арену...пофрапсит как каво нить сливает...Патом натыкает им значкоф АССА...и выложит на форум.
-
Prokurator, меньше слов больше дела.