MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-16.05.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    549 Сообщения 116 Posters 23.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      Revolution
      отредактировано

DroninatoR, вот только не надо про нарезку. Сливов в обоих мувиках предостаточно. Это все события, что были в Р5. Если у вас есть мувик, где было иначе, в студию. Может нас опять побеждали, а мы этого не видели. Мы из мувиков пафоса не делаем, если сливают, значит сливают, если мы сливаем, так оно и было.
      P.S. Раз Вы дописали, добавлю и я. Если Вы смотрели мувик, очень хорошо видно, почему мы не взяли замок, а точнее не продолжили вас атачить. После ваших реколов, сразу же шли реколы от Холи, Эксклюзивов и Котов. После моего вопроса ГМ-му Холи, собираются ли они брать замок, он ответил, что они хотят мяситься, на этом я решил им не мешать, так что Ваша бравада тут не уместна. Еще раз, покажите мувик, если есть другое видение.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EralkoE Не в сети
        Eralko Заблокирован
        отредактировано

Парни еще 4 страницы вы сможете я верю Point сделает вид что непонимает про что говорит Кси и скажет что кси непонимает про что говорит Point и скажет что АССА распускает сопли опять , но кси ему укажет что в мувике есть чего СА добились одни , в итоге так на 2 страницы еще 2 обсудите мувик Пиратов Лемур Старался а его даже непрокритиковали

• P Не в сети
          Point
          отредактировано

Eralko, вообще то я ко всем обратился, а не только к АССА. Может кто вспомнит, что их замок атаковали АС или СА и напишет.

@"Шахтар":
          Point, хлопе шо ти курив? Як би не алі з 187-мими про Вас взагалі ніхто нічого б нечув.
          Шахтар, что же ты уважаемый это не написал в топике от 25.04. СДС тогда атаковал ю3 под вашим флагом и остановили вы нас только у 3 баррикады, отреколив Релодов за неё. Потом Буки подошли. Вроде все были довольны друг другом. Может ты новую роль подпевалы на себя примеряешь?

• MesserM Не в сети
            Messer
            отредактировано

@"Elektron1k":
            И в хлам поломаные дс которые до сих пор живы от нападков двух гильдий, от которых осталось пара человек.
            Поломаны они к этому моменту стали из-за того, что вон тот мс, который мелькает в кадре, секунд за 20 до этого, влез в очень кучно стоящюю в углу толпу, и ломал до подхода всех сил. Убить его как то плохо пытались или вовсе незамечали, как итог - "лес" кустов....

BloodSmat
            Вам пора пить чтонибудь седативное...

• PressanykeyP Не в сети
              Pressanykey
              отредактировано

@"Point":
              Шахтар, что же ты уважаемый это не написал в топике от 25.04. СДС тогда атаковал ю3 под вашим флагом и остановили вы нас только у 3 баррикады, отреколив Релодов за неё.
              Кстати тогда неплохо атаковали, может вам дано атачить а не дэфить 😉
              Хотя на закате сириуса довольно мощно в1 100 дней дэфили, пришлось вас аж в 2 жука сливать 😉 Ну канешн там и механика другая и баррикад не было да и состав уже не тот х_Х

• GoSuG Не в сети
                GoSu
                отредактировано

26 страниц одного и того же, это надо еще умудриться...
                давайте уже, должно все как всегда скатиться к тому, что пираты использовали чит и тогда можно будет подключиться к общению 🙂

• K Не в сети
                  Klopster
                  отредактировано

@"Revolution":
                  DroninatoR, вот только не надо про нарезку. Сливов в обоих мувиках предостаточно. Это все события, что были в Р5. Если у вас есть мувик, где было иначе, в студию. Может нас опять побеждали, а мы этого не видели. Мы из мувиков пафоса не делаем, если сливают, значит сливают, если мы сливаем, так оно и было.

P.S. Раз Вы дописали, добавлю и я. Если Вы смотрели мувик, очень хорошо видно, почему мы не взяли замок, а точнее не продолжили вас атачить. После ваших реколов, сразу же шли реколы от Холи, Эксклюзивов и Котов. После моего вопроса ГМ-му Холи, собираются ли они брать замок, он ответил, что они хотят мяситься, на этом я решил им не мешать, так что Ваша бравада тут не уместна. Еще раз, покажите мувик, если есть другое видение.
                  хм, чтото я пропустил,а какой второй мувик?я тока от кросса глянул.я если честно гв помню смутно ибо все гв боролся с дикими лагами(возможно ктото видел странного приста,который то стоит, то начинает кидаться антенами,а его все не убивают 😄 )но в этом мувике показано вы всех сливаете,сливаете а барикада все стоит...

• Astartes1A Не в сети
                    Astartes1
                    отредактировано

Странно, Буки сливали соло Орион, но они не орут, что Орион УГ.Воспитание другое.
                    Eralko, давай помогай.Провокай.Вытащим твои 30 страниц))))Реально улыбает читать)

• -о.О-- Не в сети
                      -о.О-
                      отредактировано

Я видимо пропустил эпик вое.ДСы карали фсе и фся,АССА пришли с пиратами и летами в замок к ДСам ,где оставалась только 1 палка(Ну там видимо марадерствовали сами дсы),но они никак не смагли ее сломать.Патом ДСам кто то памог пахилять паследнюю палку и гв офф. :Bravo:
                      Однако абидна(

• Chron4ikC Не в сети
                        Chron4ik
                        отредактировано

я только одного не могу понять. было так много провоков вначале на мувики. от СА точно было, от С_ДС не помню. но пока что выложено только два никак не относящихся к "героям" нынешнего топика. в чем дело? не ужели ГВ было настолько эпическим, что мувики так долго создаются?

• -о.О-- Не в сети
                          -о.О-
                          отредактировано

Chron4ik, Мне хватило мувика от Психа) :lol:

• F Не в сети
                            Fausta Omina
                            отредактировано

Chron4ik, нужно ещё подделать историю под себя! А ты всё не понимаешь. Время же надо.

• Elektron1kE Не в сети
                              Elektron1k
                              отредактировано

@"-о.О-":
                              Chron4ik, Мне хватило мувика от Психа) :lol:
                              Мувик Психа длиться 56 секунд таких нарезак и _С_ДС может сделать это ниочем не говарит провалы были на обеих сторонах.

• -о.О-- Не в сети
                                -о.О-
                                отредактировано

:lol: Elektron1k, Ну сделайте)Йа чтоли его в укор вам ставлю?)
                                Просто сказал ,что мне хватило=понравилось)

• MaksimчикM Не в сети
                                  Maksimчик
                                  отредактировано

Как ни странно мувик у Психа просто мега зачетный 🙂 .

• LusianoL Не в сети
                                    Lusiano
                                    отредактировано

@"Klopster":
                                    а барикада все стоит...
                                    потому, что постоянно отвлекали
                                    и время практически на барикаду не оставалось

• Lua-LuaL Не в сети
                                      Lua-Lua
                                      отредактировано

мувик от Реквиема будет?

Шах, а где твой мувик?

• AlexstrazaA Не в сети
                                        Alexstraza
                                        отредактировано

@"Elektron1k":

@"-о.О-":
                                        Chron4ik, Мне хватило мувика от Психа) :evil:
                                        Мувик Психа длиться 56 секунд таких нарезак и _С_ДС может сделать это ниочем не говарит провалы были на обеих сторонах.
                                        ниче, скора будет полная версия :evil:

• K Не в сети
                                          koljan
                                          отредактировано

сдс жгут,вот честно не читал топик,но вчера слушая рассказы сидя в москов сити поржал) Удачи парни вы сильнее всех :lol:

• qazqazqazQ Не в сети
                                            qazqazqaz
                                            отредактировано

@"Elektron1k":
                                            таких нарезак и _С_ДС может сделать
                                            не может.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение