Woe 2.0-16.05.2009
-
@"Point":
Шахтар, что же ты уважаемый это не написал в топике от 25.04. СДС тогда атаковал ю3 под вашим флагом и остановили вы нас только у 3 баррикады, отреколив Релодов за неё.
Кстати тогда неплохо атаковали, может вам дано атачить а не дэфить
Хотя на закате сириуса довольно мощно в1 100 дней дэфили, пришлось вас аж в 2 жука сливать Ну канешн там и механика другая и баррикад не было да и состав уже не тот х_Х -
26 страниц одного и того же, это надо еще умудриться...
давайте уже, должно все как всегда скатиться к тому, что пираты использовали чит и тогда можно будет подключиться к общению -
@"Revolution":
DroninatoR, вот только не надо про нарезку. Сливов в обоих мувиках предостаточно. Это все события, что были в Р5. Если у вас есть мувик, где было иначе, в студию. Может нас опять побеждали, а мы этого не видели. Мы из мувиков пафоса не делаем, если сливают, значит сливают, если мы сливаем, так оно и было.P.S. Раз Вы дописали, добавлю и я. Если Вы смотрели мувик, очень хорошо видно, почему мы не взяли замок, а точнее не продолжили вас атачить. После ваших реколов, сразу же шли реколы от Холи, Эксклюзивов и Котов. После моего вопроса ГМ-му Холи, собираются ли они брать замок, он ответил, что они хотят мяситься, на этом я решил им не мешать, так что Ваша бравада тут не уместна. Еще раз, покажите мувик, если есть другое видение.
хм, чтото я пропустил,а какой второй мувик?я тока от кросса глянул.я если честно гв помню смутно ибо все гв боролся с дикими лагами(возможно ктото видел странного приста,который то стоит, то начинает кидаться антенами,а его все не убивают )но в этом мувике показано вы всех сливаете,сливаете а барикада все стоит... -
Странно, Буки сливали соло Орион, но они не орут, что Орион УГ.Воспитание другое.
Eralko, давай помогай.Провокай.Вытащим твои 30 страниц))))Реально улыбает читать) -
Я видимо пропустил эпик вое.ДСы карали фсе и фся,АССА пришли с пиратами и летами в замок к ДСам ,где оставалась только 1 палка(Ну там видимо марадерствовали сами дсы),но они никак не смагли ее сломать.Патом ДСам кто то памог пахилять паследнюю палку и гв офф. :Bravo:
Однако абидна( -
я только одного не могу понять. было так много провоков вначале на мувики. от СА точно было, от С_ДС не помню. но пока что выложено только два никак не относящихся к "героям" нынешнего топика. в чем дело? не ужели ГВ было настолько эпическим, что мувики так долго создаются?
-
Chron4ik, Мне хватило мувика от Психа) :lol:
-
Chron4ik, нужно ещё подделать историю под себя! А ты всё не понимаешь. Время же надо.
-
@"-о.О-":
Chron4ik, Мне хватило мувика от Психа) :lol:
Мувик Психа длиться 56 секунд таких нарезак и _С_ДС может сделать это ниочем не говарит провалы были на обеих сторонах. -
:lol: Elektron1k, Ну сделайте)Йа чтоли его в укор вам ставлю?)
Просто сказал ,что мне хватило=понравилось) -
Как ни странно мувик у Психа просто мега зачетный .
-
@"Klopster":
а барикада все стоит...
потому, что постоянно отвлекали
и время практически на барикаду не оставалось -
мувик от Реквиема будет?
Шах, а где твой мувик?
-
@"Elektron1k":
@"-о.О-":
Chron4ik, Мне хватило мувика от Психа) :evil:
Мувик Психа длиться 56 секунд таких нарезак и _С_ДС может сделать это ниочем не говарит провалы были на обеих сторонах.
ниче, скора будет полная версия :evil: -
сдс жгут,вот честно не читал топик,но вчера слушая рассказы сидя в москов сити поржал) Удачи парни вы сильнее всех :lol:
-
@"Elektron1k":
таких нарезак и _С_ДС может сделать
не может. -
Мувики делаю для внутреннего просмотра, вряд ли тут его выложу.
Подобных эпизодов могу нарезать штук 10-15, но одного, думаю, было достаточно для формирования представления о том, что творилось в ю4 до подхода 187-а. -
@"DroninatoR":
Да ладно тебе, пусть пофорсят, нарезка рулит, все хотят выпятить только свои победы, признаю, что в этой нарезке у них длиней,может не с того конца стола меряли ?:)
Я не выключал фрапс, заснято всё. Всe 40+ минут замеса в р5. Специально пересмотрел всё, нашёл только один слив, который на втором видео показан (мне кажется, его вставили только для того, что бы потом не было обвинений в том, что кто-то там не показал слив и т.п., какая ирония). Всё остальное время бегали гильдией влево, вправо, вниз, вверх. Естественно в таком мясе баррикаду бить было просто некогда.
Если, вдруг, захочется ответить на мой пост, то задам сразу прямой и ставящий все точки вопрос: какой момент вырезан на втором видео, и вы хотите его увидеть? Мне не сложно отрендрить нужный кусок.@"Klopster":
хм, чтото я пропустил,а какой второй мувик?
От чампа. Посмотри в теме ВоЕ Видео БУК.Ну, и как всегда, улыбают обвинения операторов в том, что они чего-то не показали. Продолжайте в том же духе, топик от этого становится смешнее. :good:
-
Hypno Damage
А я думала от нынеших противников нет ... эээ... неприятностей на форуме. :oops: -
@"Lusiano":
@"Klopster":
а барикада все стоит...
потому, что постоянно отвлекали
и время практически на барикаду не оставалось
значит неплохо воевали,вопрос-вы до скольки были у нас и куда потом подались?