Woe 2.0-16.05.2009
-
@"-:
ba5tard, а если б вообще никто не пришел, то замок бы точно не взяли!Зришь в корень.
-
Хотен, родной, а ты сам веришь в свою писанину? Ну там, приколы типа "мы были равны", "они нас не сливали", "там все вырезано", "это все из-за АС" и прочая. Веришь? Или это больше для самовнушения и прочистки мозгов согильдийцам?
-
@"Хотен":
Как я уже говорил первый раз дэфили
я еще думал, почему вы так долго собирались перед барикадой. первую и вторую почти пустые били.
НУ так держать) Дэфить - тоже наука)) -
@"Хотен":
Сильнее благодаря АС, не спорю, что и без них на этом ГВ они были ЧУТЬ сильнее.
Насколько я понимаю основные претензии АССА к качеству межгейтных боев. Если предположить, что СА было 34-36 человек, как уже писалось выше, а ДС 30+, как опять же говорилось выше, то как 10(!!!) (по другой версии 10-12) человек АС смогли сместить в межгейте баланс настолько? 30 на 30 и 30 на 40 это не такая уж большая разница.@"Astartes1":
Хотите я за ДСов выложу мувик, где они вполне достойно дерутся с представителями АССА?
Ато мувик все просят, хотя бы 1н.А ДС жадничают
Будем очень благодарны. Возможно это наконец прекратить эти бессмысленные циклические 40-кастраничные споры. -
Уже писал на 35ой кажется странице:
Astartes1 писал(а):
ГВ 11.04.2009г я нашел 1н мувик по ГВ 2.0, где ДСы с переменным успехом дрались с АССА
Да, в этом мувике и еще в мувике за 28.03.2009г есть межгейты с АССА. Вот только оба файла с хостов уже удалены, но если так интересно то могу перезалить :roll:
если конечно речь про мои мувики)
-
@"Doping":
ГВ удалось)). И хоть онлайн АС был всего 10 человек, без ГМа и зама
когда первый раз читал не увидел, а как же Inc - бегал под спид потами?@"Darkman":
Если предположить, что СА было 34-36 человек, как уже писалось выше, а ДС 30+, как опять же говорилось выше, то как 10(!!!) (по другой версии 10-12) человек АС смогли сместить в межгейте баланс настолько? 30 на 30 и 30 на 40 это не такая уж большая разница.рекол в спину, даже с 10 человек может быть фатальный
-
DeMoN of TeRRoR, ГМ в АС - Бисти, Зам'ом можно Барончика считать) Сталкер - реколлер.
Никто не спорит что и 5-10 человек могут нанести весьма хороший ущерб, но на вашей стороне были и флаги, и баррикады и камни хай дефовые, так что эта небольшая группа только помогала вам быстро координироваться и улучшать качество дефа. -
ну согласен с тем что барикады флаги были на нашей стороне, но вроде как вы сильнее нас, это была наша фора, и тем более что было договорено 1 на 1
, да у нас есть много провалов, много недоделок, но мы учимся как и все..так что еще как-то встретимся
думаю это будет очень скоро)))
-
Не очень в тему, но все же, запоздалое Видео с WoE:SE 25.04.09