Woe 2.0-16.05.2009
-
@"супер-убийца":
@"SummerVoice":
P.S. А где ролик от СДС'ов?
У них не никак не получается смонтировать такой ролик где они размазывали СА,поэтому его наверное не будетЯ думаю что-то, да они попытаются выложить.
Ибо с_дсы называли балаболами асса, асса выложили сначала фрагмент, затем и ролик.с_дсы в свою очередь понтили, что у них до кучи таких моментов, но никто ничего не выложил до сих пор.
отсюда вывод про балаболов будет сделан крайне легко )
ждем мувик -
Надо наверно тоже выложить то, что смог наснимать в ю4. (копия)
Снимать на этом ГВ не собирался, камера в начале ГВ оставалась в кафре, запасы пленки пополнены не были, да и штатив куда-то пропал. Поэтому запись начинается не с первых минут и заканчивается не на последних минутах. А так как многие (особенно хозяева замка) хотели заработать лишний фраг, некоторые моменты оказались немного не по центру кадра
-
на видео хорошо видно, сколкьо на этом гв было АС. Их было меньше пати.
Просто, если бы замок СДС действительно штурмовала АССА, то мы бы в час уложились без напряга.
-
@"SummerVoice":
P.S. А где ролик от СДС'ов?
Хотен же написал, их полно, ищи и качай, он за тебя искать их не обязан. -
ДС просто жалкие на видео.
Я не знаю, как у них язык поворачивается что-то плохое говорить про асса.
Ну если асса - ни о чем, то вы то тогда кто?
Вам даже право голоса не следует давать. релоады на порядок сильней вас, а почему? потому что они воюют, а не трепят тем, что там у вас во рту. ( не в обиду релоадам, хорошая гильдия) -
Качаю, ещё пол часа. Ща посмотрим. Мувик 155 мб с ГВ2 когда вы там провели все 2 часа. Сразу видно не для форума :crazy: . Уже напоминает ситуацию с Летами.
-
Хотен, странно, что ты на ГВ не посмотрел
-
@"nCuX":
Хотен, странно, что ты на ГВ не посмотрел
Всё как с Летами. 155 мб и ваша незамедлительная реакция на ваш же мувик, которая наверно копи пист с вашего же форума, становится сразу ясно, что там можно увидеть.
P.S. Если выложил мувик сталк СРО, то может увидем мувик и от АС? -
@"Хотен":
Мувик 155 мб с ГВ2 когда вы там провели все 2 часа.
Голову-то подключай хоть иногда :lol: , ты хотел полный видеоотчет на 2 часа и 150 гигов?)
P.S. а как связаны сталк СРО и мувик от АС? -
Ща кароче окажецца что ДС отаковали 3 гильдии...Там же СРО было!1
-
@"Undead-Lord":
@"Хотен":
Мувик 155 мб с ГВ2 когда вы там провели все 2 часа.
Голову-то подключай хоть иногда :lol: , ты хотел полный видеоотчет на 2 часа и 150 гигов?)
P.S. а как связаны сталк СРО и мувик от АС?
Полный отсчёт с ГВ2 весит 250-300 мб. Когда бой идёт непрерывно. -
@"nCuX":
Мувик: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/249029">http://rghost.ru/249029</a><!-- m -->Делалось не для форума, так что не судите строго.
Музыка - понравилась, действия понравились, видео - не понравилось постоянно выскакивающими чёрными квадратиками)
Зачем? Тот кому нужно, и так всё увидит:
](link)
Кому не нужно - тому не нужно. -
wendox, Чо новый акк? тот забанили? И мне интересно с каких пор слово "аноним" оскорбление? X_x Иди жалобы пиши))))))))))))) Видео - Музыка явно для таких как ты...
Зы Корус бил на 4к?) и сносил те 95% Хп? Насмешил ... -
Хотен, у вас на 150 мб пол мувика барикады бьют, и что?
-
@"Хотен":
Полный отсчёт с ГВ2 весит 250-300 мб. Когда бой идёт непрерывно.
Странный ты человек... если нечего сказать, так пословица хорошая есть - помолчи, за умного сойдешь :twisted:
Читать-то, конечно, весело, но лучше все-таки обтекай молча :twisted: -
@"The-FeSH":
Хотен, у вас на 150 мб пол мувика барикады бьют, и что?
Они же больше ничего не могут только бить баррикады когда вокруг них все контролируют папки -
Хотен, хочешь пережму видео Психа чтобы весило 250-300мб?)
-
Посмотрел. Мастерски всё вырезано. Даже не попытались опровергнуть мои слова. ОЧЕНЬ много моментов боя и полной ситуации, того что и как творилось в ю4 не хватает. Даже не вставили первые 20 минут, где вы нам кинули косточку, типо провокнули правдой и похвалили. Мувик для Пиара очень подходит :ROFL: . Лично я с вами дальше буду говорить об этом ГВ если от нас будет мувик(надеюсь будет, так как параноиков надо затыкать) и в последующих ГВ буду сам снимать.
-
-о.О-, лучше перезалей на другой Хост, хотя бы на "народ". буду благодарен.
написал личку Психу, но хз когда он ответит на сообщение. -
Хотен,никто и не ожидал что ты скажешь что все повырезали,а вы всех порулили.Так что твой ответ очень прогнозируемый и стандартный)