Woe 2.0-16.05.2009
-
Хотен, вполне возможно :crazy: :crazy:
-
Хотен, я слежу за 29 страницами этого поста, но ни одной ссылки на ваше видео я не видел. Дай пожалуйста я скачаю и посмотрю где АССА сливается от СДС на субботнем гв. Или видео реально на закрытом форуме и его могут просматривать только СДСы?)
-
@"Scuro":
ЛП даже после праздников, глобалов и прочего как то неуверенно себя чувствуют в войне. Надеюсь очередное пополнение в виде АССА вернут их на прежний уровень.
Просто нетрудно заметить, что ЛП - это гораздо меньше, чем [все составы 187] + [DS + _S_DS] + [Rebels] + [Iddqd]. Последние два ГВ 2.0 показали, что равными силами ваш зерг воевать упрямо не желает и по прежнему пытается навязывать отсталый формат ГВ-войн, упрямо заявляясь против любой атаки не только ЛП, но и даже против одних лишь сапёров, абсолютно всеми имеющимися силами. Именно поэтому пополнение является вынужденной мерой с целью поставить кое-кого на своё место. Выводы уже делаются и меры принимаются. Именно поэтому мне кажется, что выдуманный вами иллюзорный мыльный пузырь скоро лопнет и на ГВ 2.0, с той же удивительной легкостью, с которой уже лопнул на ГВ 1.0.
-
Что до видеороликов: в постоянной бойне в замке всё перемешивалось настолько, что трудно было что-либо запомнить. Кто и сколько одерживал верх при 3 противоборствующих сторонах - неправильно поставленный вопрос в данной ситуации.
В любом случае Б.У.К.И. сражались на очень неплохом уровне. -
ArmuLya1990
@"DooM":
p.s.От меня ролика не будет скорее всего.Вчера из-за фрапса почему-то очень сильно падало фпс,решил его отключить.Ну вот как то так. Хотя Хот парень на все руки мастак, мб напишет "правдивый сценарий" и слепит пластилиновый мультик о том как они вас побеждали. -
Prokurator,
На ВоЕ 1.0 ничего не случилось ) Час 47 минут мы успешно отбивались от превосходящего числа соперников. К сожалению на этих 13 минутах ВоЕ что то сломалось, и у нас не получилось додержать. В следующий раз повторить подобное взятие будет много сложнее.
Что еще забавно - АССА так ненавидят "зерг" но в то же время вступили в оной.
Это из серии "моральности" и "принципиальности" о которой поют товарищи из АССА.
Но ничего, ты не переживай, учитывая что АССА в основном хватает на 1-2 серьезных операций, в ЛеТ внутренние проблемы, а Пираты вообще как то поувяли, мы справимся.
Мне наоборот сейчас будет много интереснее ходить на ВоЕ. И разрыватся не нужно будет. Все "доброжелатели" в одном альянсе. Идиллия.А о том, как ты складно обещаешь всех "поставить на место" мы все прекрасно знаем по примеру АССА. Только на деле один пшик.
-
@"Scuro":
Prokurator,На ВоЕ 1.0 ничего не случилось ) Час 47 минут мы успешно отбивались от превосходящего числа соперников.
Случился захват замка, который вы дефили. Число атакующих противников было не превосходящим, а равным, либо уступающим.
@"Scuro":
В следующий раз повторить подобное взятие будет много сложнее.
А он будет, следующий раз-то? Щас прям, вам снова дадут сесть туда, как будто ничего не произошло... Помечтай побольше...
@"Scuro":
А о том, как ты складно обещаешь всех "поставить на место" мы все прекрасно знаем по примеру АССА. Только на деле один пшик.
Сам ты пшик. Если будете испытывать терпение людей, то в один прекрасный момент оно лопнет. И, как я уже заметил, в этот же момент лопнет твоя иллюзия. Если бы ты был поумнее, то ты бы всеми силами пытался предотвратить объединение усилий ЛПБ и АССА против вашего али. Потому что в противном случае вы будете изничтожены в труху, даже не смотря на любые "внутренние проблемы". Тем более, что некоторые из них уже были наконец-то исключены из состава ЛЕТ, например.... -
Хотен ща наймет массофку...Пайдет на гв арену...пофрапсит как каво нить сливает...Патом натыкает им значкоф АССА...и выложит на форум.
-
Prokurator, меньше слов больше дела.
-
Prokurator,
АССА и ЛП по отдельности слабы. А я люблю сильного соперника.По себе не судят, прокуратор. Если ты глуп,слеп, либо любишь игратся в песочнице - ето не означает что все остальные участвующие в ВоЕ такие же.
Час 47 минут почему то вся ваша компания весело сливалась. Это наверное и есть то "изничтожение в труху" , да.По поводу количества - мне уже давным давно надоели подобные споры. Смотри мувик, наслаждайся "равным" количеством противоборствующих.
Иллюзиями здесь довольствуются такие люди как ты. Об личной известности, непосредственности, и победах на ВоЕ. Что ты, что кар, что летс. Одинаковы.
Не горю желанием продолжать дискуссию с человеком который не способен воспринимать ничего, кроме своих больных фантазий.
Предоставлю тебе возможность "победить" на форуме, и провести с собой замечательный монолог. Gl. -
а че ребели в одиночку сильны чтоли?) или айди?) или лет?)
Единственных в одиночку сильных я вижу только 187. Люди там конечно рукастые и в основном старички, но годлайк решает.1 кросс с 200 стр может слить приличную пати)) Так что давайте перестанем гнать про то, кто сильный одной гильдой. -
Scuro, зато ребели+думеры настолько суровы, что аж ппц :ROFL:
-
Scuro, игра твоего альянса плохо сочетается с твоей любовью и оценкой событий.
-
@"ArmuLya1990":
1 кросс с 200 стр может слить приличную пати
использование двух поясов на 1 кросе мало реально (огромный вес, без учета остального шмота и расходки) хотя чем черт не шутит@"ArmuLya1990":
Кар, ну ты чето переборщил) не у всех же 36 было) 30+ но не 36 все таки
в посте про "количество" читай пост скриптум) -
Эм... Скуро же из алли, в котором процветает альтернативная реальность. Зачем вы с ним спорите? :shock:
-
qazqazqaz,
зато страницы медленно, но верно ползут :lol: -
А мне всегда казалось источник альтернативной реальности кроется в топиках ПВП ВОЕ, ведь только тут все непобедимы и что то доказывать бесполезно. Так что давайте полную версию мувика уже .
-
Бла-бла-бла про превосходство в Бри 5.... Наше пристутствие именно на взятие не повлияло никак ибо и не было нас в это время там уже давно...
ГВ в среду уже давно прошло а вы все вспоминаете...
-
Король умер, да здравствует Король.
Поздравляю сервер с появлением нового суперпуперубермега Альянса Адекватного удара.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img100.imageshack.us/img100/9437/852uye.jpg">http://img100.imageshack.us/img100/9437/852uye.jpg</a><!-- m -->
А вам папа говорил, что против ветра нельзя?Всё ещё жду примеров, активней включайте мозги.
-
Топик с обсуждением гв 1.0 рядом.Не нужно оффтопить здесь.