Woe 2.0-17.01.2009
-
Да не бисти, господа faceless_vois, Idol, и др. просто очень идейные и принципиальные бойцы. остальным только и остается как у них учиться...
З,Ы, а чо, в пиратах есть еще места? :lol:
-
faceless_vois, осталось только научиться хоронить в nn-ый раз весь сервер, как это делают другие. При этом, непременно, с заламыванием рук и артистичным повышением тона для логического выделения важнейших элементов монолога.
-
А для того, чтобы тут что-то написать, нужен повод?
Не прокатило перевести стрелки на Волков, потому что речь тут не о них, а о том, что ты вполне можешь изменить свое мнение на прямо противоположное.
Считаться с моим словом тут не в чем - я просто указал на факт твоего непостоянства. Не стОит так нервничать.
Нечего сказать по существу - лучше смолчи.И к слову - я всегда хотел быть именно рядовым, никогда к ГМству и рулю не стремился. Так что тут ты меня тоже не зацепил=)
И вообще, спокойнее, товарищ модератор, спокойнее. Не надо переходить на личности даже при отсутствии аргументов. -
@"Beastie":
faceless_vois, вы очень хороший инженер-программист, наверное. При полном отсутствии фактов умудряетесь такие выводы делать, что ого-го.
Ну почему же полное отсутствие, вы, уважаемый Бисти на первых страницах этого топика сразу после гв заявили, что ЛПБ и 187А договорились, был такой пост? Был. Я практически все гв находился в ю2 с составе одной из пати дефа гильдии пираты и прекрасно видел, так как наша пати стояла именно на входе, поочередные заходы хасса и 187А. Факт. Именно из этого я сделал выводы. Да, кстати, я действительно неплохой инженер-программист. -
faceless_vois, а вы перечитайте тот пост внимательно, может ещё чего заметите. ТЗ надо изучать хорошо.
Идол, я не вижу, о чём нам можно говорить. Вопросов ты не задаёшь, утверждений по делу тоже нет, пришёл в топик и начал обсуждать ваше внутригильдийное обо мне мнение. Я тебе и помог сориентироваться, чтобы быстрее к делу приступал. Про ГВ есть что сказать?
-
@"Beastie":
От лица гильдии Astral & Century поздравляю альянсы ЛПБ и 187А с первым в новейшей истории договорным нейтралитетом.
Эту фразу я и имел ввиду.
Далее апдейт, призваный паукообразно завуалировать чушь, написанную выше:@"Beastie":
upd: был реально нейтралитет или его не было - это совершенно неважно.
Рассказ А.П. Чехова "Хамелеон" действительно хороший рассказ, рекомендую всем к прочтению, благо он не большой, совсем не "мНогА бУкАфф", как сейчас принято говорить у молодежи -
Бисти, бог с тобой, какое внутригильдийное мнение о тебе? Перечитай мой самый первый пост - именно там и есть утверждение по делу, а именно:
Примерно год назад Бисти что-то очень похожее говорил про альянс с ДА.
И ничего, воюет с ними бок о бок и об уходе из РО не помышляет.
К ГВ мои слова относятся точно так же, как и твоя фраза
А атачить 187А параллельно с вами - уж лучше забить на РО, честное словоГоворить с тобой я и не собирался. Я просто напомнил, что мнение, даже твое, может меняться с течением времени. Точка.
Тебе это не понравилось, но вина в этом только твоя и ничья больше.
Разводить полемику не собираюсь. Не люблю, когда под дурачка косят. -
Волчата почувствовали себя сильными за спинами старших братьев, в которых влились, и начали флудить на форуме.
Чего же вы раньше, ораторы мои, ничего не писали ? Страшно было ? XD
А сейчас жуть как навылазили Х_х даже Идол подвергся промыв...ой, проникся концепцией ЛПБ. -
Бисти, ты так сильно не расстраивайся. Просто сам понимаешь, игроки на этом сервере делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны годлайки. На трубе сидишь ты...
-
Скуро, ты не поверишь, но у нас был запрет на писанину здесь после того, как некоторые несдержанные товарищи оказались виновниками скандалов.
А я не писал потому, что писать тут нет никакого смысла - каждый слышит только себя. Я и сейчас только читаю, пишу что-либо раз в год по праздникам, как сегодня.
Не стерпел, уж простите.
Ты, кстати, раньше читался намного приятнее. Вот к чему, например, ты ляпнул про концепцию?
Разве то, что у Бисти изменилось к чему-то отношение, хоть каким-то боком относится к ЛПБ или каким-то там концепциям?
Что за страсть немедленно кинуться на любого и метнуть в него кусок дерьма? Детство какое-то.. -
@"Prokurator":
Просто сам понимаешь, игроки на этом сервере делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны годлайки. На трубе сидишь ты...А с вами победа и удача!
-
Кстати, вы бы уж меня просветили, к чему у меня там отношения поменялось и за что хамелеоном прозвали. А то я как-то не в курсе.
-
Бисти, а ты посты выше читать пробовал?
-
Idol, это называется троллинг. Тут, собственно, есть тролли, а есть те, кто их кормит. Есть еще те, кто просто на это дело смотрит.
-
Долго кормить троллей оказалось скучно. Мне вот уже надоело.
Лучше я манчить пойду. -
Idol, а, про ДА? Угу, поменялось. Вот год назад я думал о ДА похуже, а о Волках очень хорошо. Теперь же думаю, вон оно как всё повернулось: ДА воюют и удерживают значок, невзирая на трудности, а Волки слили гильдию и спрятались в норку. Странно бывает, да?
faceless_vois, а вам я посоветую прочитать хороший и очень подходящий к ситуации рассказ Шукшина "Срезал", вот вам ссылка: http://www.lib.ru/SHUKSHIN/srezal.txt
-
Beastie, главное - тактично умолчать, чей значек удерживают.
-
Сначала Чаоситы были злом с ГТБ, потом они были щемителями ЛПБ, теперь они, вероятно, тоже упали в чьих-то глазах, перестав воевать и удерживать значок, невзирая на трудности. Может быть в норку и не спрятались, да по гильдиям дружественным разбрелись. :oops:
-
FunForFun, всё лучше, чем минус одна самостоятельная гильдия. Ребята сделали что сумели, нашли выход.
-
В конечном итоге все гильдии когда-либо зачахнут или развалятся. Вопрос в том когда и как это будет. Одни ГМы выбирают долгую и мучительную агонию, обрекая согильдийцев на тяжелое и болезненное расставание с друзьями по одному, другие более быстрый конец (и какое-то сохранение коллектива). Тут сложно сказать, что хуже, а что лучше. Кому-то нравится одно, кому-то другое.
А под каким значком и в каком составе воюют ДА? Честно говоря, я думал, что они уже того, отвоевались..