MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-17.01.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    690 Сообщения 118 Posters 27.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScuroS Не в сети
      Scuro
      отредактировано

awd777, Свои оскорбительные предположения, которые базируются только на твоей фантазии, оставь при себе.

Собеседник, теряющий возможность аргументированно вести дискуссию и переходя на убогие оскорбления, становится абсолютно неинтересным, и даже большее-противным. Желаю вам побольше ваших призрачных побед.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • awd777A Не в сети
        awd777
        отредактировано

Волшебный, Holy, LET & Орион? Triple power. Thanks.
        Вобще удивительно, что мы не слили её раньше по причинам, описанным выше, раньше. Честно могу сказать, что какие то игровые эпизоды полуторогодовой давности я практически и не помню.

Что можно понимать под словом "враг" в игре? Конечно, гильдия-противник на ГВ. Соперник, если хочешь. У каждого человека они свои. И именно это понятие вносит в игру интерес, а не понятие наживы, которая растворится как дым, после закрытия сервера. Скажем прямо, РО устарело. Притока новых игроков почти и нет. А старые постепенно расходятся, надоедает. Игра остаётся игрой, пока она интересна. После превращается в обязанность и человек медленно или быстро забивает.
        Не знаю отношений 187 и IddQd, но альянс 187+Чаос не раз ставил себя врагом всего сервера, потому что ему не с кем было воевать после ухода ФА. И не раз доказывал это делом в отношении всех без исключений. И разве не Ребелы были участником атаки 4-х гильдий на Лу4 из-за этого? Хотя, я даже наверняка знаю, как вы это объясните.

Scuro, не понравилось? Так веди себя подобающе, и люди к тебе будут относиться так же. Следи за своей речью. Я перешел некоторые рамки потому, что для себя ты их просто не видишь.

• PringleZZP Не в сети
          PringleZZ
          отредактировано

awd777, какая тебе разница как объединяются твои противники? есть такая поговорка: "враг моего врага-мой друг", понимай ее как хочешь.

• der baronD Не в сети
            der baron
            отредактировано

awd777, прости, а с ФФ вы случаем врагами, или противниками, не были разве?)))

• awd777A Не в сети
              awd777
              отредактировано

der baron, да нет, особых противостояний у нас и не было.) Специально для тебя могу объяснить всё популярно вне форума)

P.S. Лан, че т вы совсем приуныли. Флудьте дальше, мешать больше не буду.

• ScuroS Не в сети
                Scuro
                отредактировано

awd777 style on
                Вы пошли на альянс со своими врагами,ФФ, от безысходности. Но даже после етого ничего толком и не изменилось. Никаких улучшений не видно, в 4 гильдии даже до "полу-зерга" не дотягиваете. Как все печально, фуфу вам.
                awd777 style off
                Теперь, из-за того что вы заключили альянс, вы деградируете и угасаете(с) Флеша.

• Bart from ElistaB Не в сети
                  Bart from Elista
                  отредактировано

awd777, Ребелы только 1 гв в лу4 были и попутно держали свой замок.

• chopperC Не в сети
                    chopper
                    отредактировано

@"Scuro":
                    awd777, ....продолжай радоватся тем, что вы являетесь деф_под_гильдией Мунов.
                    Это конечно не моя война, но ты явно используешь приемы паллаш. Осталось только спросить "Они с вами дропом делятся?". :no:
                    Фу, так делать некрасиво!

• ФлешаФ Не в сети
                      Флеша
                      отредактировано

Так хорошо спелись) даже умиляет
                      А завтра напишут что и войны\противостояния между ними некогда не было) просто ходили тестили новые годлайки друг к другу

Scuro, хорошо передернул слова, подставил мой ник и выдал за истину… смотрю так в вашей песочнице всё и делается.

• Privaron EspadaP Не в сети
                        Privaron Espada Заблокирован
                        отредактировано

45 страниц +_________+

• vovkaV Не в сети
                          vovka
                          отредактировано

awd777, Я вот не пойму, ты высказываешь утверждение - тебе в ответ говорят - врешь ты все, не так все было и ссылки, подтверждающие твою ложь. Ты еще раз что то там нафантазировал - тебе снова факты, опять ты пытаешься всех обмануть. Потом идет нелепая отмаза, что было так давно и ты уже не помнишь. Дак зачем было что-то писать, если не помнишь? Ты просто балабол, девочка, которая даже не подозревает, что за свои поступки нужно отвечать. Перечитай топик, может тогда увидишь явное нарушение причинно-следственных связей в своих рассуждениях. но думаю не поможет.

ЗЫ И самое удивительное, человек считает, что он ВСЕ РАВНО ПРАВ, а все остальные падонки и тп. Врагов каких то выдумал. Я хз, когда я тогда играл - враг номер 1 был чаос. И только из-за этого же форума. А 187 доказывали все делом и тут не пиарились. И к ним было уважение, одна такая гильда на мотре. Врагом я хз, я их не могу назвать. Как и летов сча. Может для кого то в нашем альянсе они враги, но я ушел из ро, когда у нас были дружеские отношения с летами. Еще со времен КИДС. Короч толку тут распинаться - баран и новые ворота.

• ФлешаФ Не в сети
                            Флеша
                            отредактировано

vovka, Такое ощущение что ты веришь всем этим понтам на мотр форуме… ты руки сотрёшь прежде чем найдешь тут истину… а правда у всех разная и зависит она от того что выгодно гильдии на данный момент, дальше флудеры стараются…

Ещё как-то верю роликам, а тут сплошной флуд – так к нему и отношусь.

• ba5tardB Не в сети
                              ba5tard
                              отредактировано

Подведу итог, Ребеля НАшли новый Али после ПиратеГов, и радуются [...]
                              Так что давайте мерятся потом, сеня ГВ 2 и я больше чем уверен что В атаку пойдут 187 ну и ДС, а Айди будет велено сидеть у буткки и кусать кто придет 👿

чО провок 👿

• PringleZZP Не в сети
                                PringleZZ
                                отредактировано

чорд, все опять лучше нас знают наши планы. :ROFL:

• ba5tardB Не в сети
                                  ba5tard
                                  отредактировано

@"PringleZZ":
                                  чорд, все опять лучше нас знают наши планы. 🍺

Не ну а че, вы пойдете в Атаку, ЛПБ придет на замок 187, и вы все, аукнулись, домой засчичать чужой дом, а сами максимум с будкой на 1 неделю, или вапще провинитесь и на улице ночевать будете 🍺

• PringleZZP Не в сети
                                    PringleZZ
                                    отредактировано

ba5tard, по твоей логике весь сервер кроме лпб и нас "вапще провинился и на улице ночует уже 2й раз"

• faceless_voisF Не в сети
                                      faceless_vois
                                      отредактировано

Arcane, моя первая гв гильдия (2005 год), хорошая гильдия была, однако судя по постам сегодняшних мемберов там сейчас такие весельчаки окопались, что я фшоке 🙂
                                      Кстати оскорбления соперников не делают вас сильней и уважения не прибавляют, а сегодня гв... как бы вы сами на улице не остались.

• der baronD Не в сети
                                        der baron
                                        отредактировано

faceless_vois, не, ты чего))) Зачем им "будка на неделю"?)))

• ba5tardB Не в сети
                                          ba5tard
                                          отредактировано

@"faceless_vois":
                                          Arcane, моя первая гв гильдия (2005 год), хорошая гильдия была, однако судя по постам сегодняшних мемберов там сейчас такие весельчаки окопались, что я фшоке :crazy:

Кстати оскорбления соперников не делают вас сильней и уважения не прибавляют, а сегодня гв... как бы вы сами на улице не остались.

А что ж ушол то?, если ушол то не суди и не судим будешь, и если что то и я и авд оч давно в Арканах....оч давно.... :crazy:

А нам на улице не страшно, романтика.... Спать под открытым небом свободными всяко лучше чем на цепи :crazy:

• faceless_voisF Не в сети
                                            faceless_vois
                                            отредактировано

@"ba5tard":
                                            А нам на улице не страшно, романтика.... Спать под открытым небом свободными всяко лучше чем на цепи :lol:
                                            В январе :lol: :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение