MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-17.01.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    690 Сообщения 118 Posters 27.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      Tearless
      отредактировано

Как всё-таки приятно попасть в историю. Хаосу это удалось, раз о них и по сей день говорят, после ухода. Вот помню был у меня знакомый, играл, практически, со дня основания МОТРа, так он, как узнал, что я играю, сразу спросил, как там Хаос, Сентенсед, F4ST, ЗО. Вот думаю, когда же МОТР перестанет существовать, какие же гильдии в нынешней настоящей реальности будут вспоминать как о запомнившихся талисманах сервера? Наверняка всё тот же Хаос и ...
      П.с: прошу прощения за оффтоп.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BeastieB Не в сети
        Beastie
        отредактировано

Красти, "в норку" в тот момент было бы в состав ХА. МП туда не пошли.

• IdolI Не в сети
          Idol
          отредактировано

Я бы сказал, что при выборе гильдии решают не "руль и клаксон", а скорее личные предпочтения. Эдакая эмоциональная направленность.
          Одни гильдии более симпатичны, другие, наоборот, противны.
          И каждый, встав перед выбором, основывается именно на этих своих ощущениях.
          А все эти ваши "норки" да "бибиканья" - это так, просто нежелание признаться самим себе в том, что где-то для кого-то люди оказались лучше.
          Лично про себя скажу, что если бы мне хотелось именно бибикать, то я бы после ухода ФА пошел бы в любую из топ-гильдий, а не в богом забытые не-гв Волки.

• КрастиК Не в сети
            Красти
            отредактировано

Beastie, я полагаю, что по совокупности причин, удобнее (и лучше) было перейти туда, куда они и перешли. Сответственно, я не вижу каких-то принципиальных различий.
            Насколько я понял, часть фразы про "слили гильдию" со всем её негативным подтекстом к упомянутым товарищам из MP все-таки относится?

• AlmadenA Не в сети
              Almaden
              отредактировано

@"Just-As Bad":
              Prokurator, Весь абзац твоего последнего текста - абсолютно пустая демагогия. Фактов как не было так и нету. Вранье и детский лепет. То что вы приходили на соло деф 187-х в лу4 полным альянсом (когда никакого чаоса уже не было, разве что в твоих ужасных снах) - реальное событие. Прок уныло слился как обычно.. запала хватает только на первые 3 поста. Такой собеседник становится неинтересным после первого же обмена мнениями. Напыжился, надул щеки, а внутри то не более чем воздух.
              Соль в том, что очень по-разному всё всегда было. Если говорить о времени "после ХА" то Лу4 брала то соло атака Лет, то один ЛК Пиратов, то фулатака ЛПБ; то одна патя Пиратов дефила на импе от трёх гтб и почти фулатаки 187, то замок сдавался в лагах или ещё до гв по ошибке гма.. В основном позитивно было то, что со временем для борьбы со 187 требовалось всё меньше людей - что позволяло верить в некоторое уравнивание качества игры с обоих сторон и уменьшало желание использовать зерг.

Ну и сказка о добре и зле порадовала 😄

@"Beastie":
              Вот год назад я думал о ДА похуже, а о Волках очень хорошо. Теперь же думаю, вон оно как всё повернулось: ДА воюют и удерживают значок, невзирая на трудности, а Волки слили гильдию и спрятались в норку. Странно бывает, да?

](link)

• К Не в сети
                Коубанга Заблокирован
                отредактировано

Как ни крути, Бисти прав. Итак баланс сил ни к чёрту, дак если сейчас гильдии даже с 20+ чел онлайном начнут вливатся в ЛПБ или 187А, ходить на гв будет всем уныло, кроме зергов разумеется. Поэтому "прятатся в норку", как я понял, означает уход к заведому сильному альянсу. Неужели вы думаете, что Бисти говорит тока про ивент к ХАССА таких маленьких гильдий???
                PS Idol, с трудом верится, что ты кого то знаешь там в пиратах хорошо. Пусть несколько человек даже и знал в тот момент. Я вообще знаю человек 10 из LET, хорошие ребята, но упаси господь попасть в эту гильдию, ибо остальные, уж простите, (не пропустит цензура) 😄 😄 😄 Вот и откуда ты мог знать, что в пиратах остальные (скока их там...100+ наврено кого не знал точно) тебе симппотичны. Просто устал ты воевать на стороне более слабых альянсов...Рули терь чо, даже если ты этого и не хотел.

• КрастиК Не в сети
                  Красти
                  отредактировано

@"Коубанга":
                  Я вообще знаю человек 10 из LET, хорошие ребята, но упаси господь попасть в эту гильдию, ибо остальные, уж простите, [...]Это даже звучит абсурдно, если вчитаться)

• Privaron EspadaP Не в сети
                    Privaron Espada Заблокирован
                    отредактировано

Альмаден, к чему скрин? ))) Что гильдия Волков числится? ) Ну так все числятся. Не breakguild-ить же труды стольких лет.

• К Не в сети
                      Коубанга Заблокирован
                      отредактировано

Красти, да, дорогой ты мой человек, ты не пренадлежишь к числу этой десятки. Ты всё понял)) Звучит, да, абсурдно, как и многое на форуме. Я не ваш Фюррер, сказал всё кратко. А вообзе я рад, что ты поведаешь всем об этой исине, ибо я пост уже подправил, но знание сего будет жить в умах LET 😄

• der baronD Не в сети
                        der baron
                        отредактировано

@"Коубанга":
                        Как ни крути, Бисти прав. Итак баланс сил ни к чёрту, дак если сейчас гильдии даже с 20+ чел онлайном начнут вливатся в ЛПБ или 187А, ходить на гв будет всем уныло, кроме зергов разумеется. Поэтому "прятатся в норку", как я понял, означает уход к заведому сильному альянсу. Неужели вы думаете, что Бисти говорит тока про ивент к ХАССА таких маленьких гильдий???

PS Idol, с трудом верится, что ты кого то знаешь там в пиратах хорошо. Пусть несколько человек даже и знал в тот момент. Я вообще знаю человек 10 из LET, хорошие ребята, но упаси господь попасть в эту гильдию, ибо остальные, уж простите, (не пропустит цензура) 😄 😄 😄 Вот и откуда ты мог знать, что в пиратах остальные (скока их там...100+ наврено кого не знал точно) тебе симппотичны. Просто устал ты воевать на стороне более слабых альянсов...Рули терь чо, даже если ты этого и не хотел.

Я бы удивился, если бы у мембера АС было бы мнение отличное от мнения гма )))

Ага, ясно все:
                        Замораживают свою гильдию и уходят в топ - плохие ребята.
                        Замораживают свою гильдию и уходят в несовсем топ - хорошие ребята.

• IdolI Не в сети
                          Idol
                          отредактировано

Коубанга, да, знал я в Пиратах немногих - только тех своих согильдийцев, кто перешел туда после ухода ФА.
                          Но, как ни странно это прозвучит, выбора другого и не было:

• АС отпали по причине, описанной выше;
                          • Ребелс тоже отпали;
                          • IddQd отпали на следующий день после Ребелс...

К тому же, я твердо убежден, что люди в гильдии подбираются "одинаковые". То есть, грубо говоря, если ГМ козел, то и в гильдии приживутся только такие же козлы, остальные уйдут. И наоборот, если ГМ нормален и адекватен, то козлы в такой гильдии не задержатся.
                          В Пиратах были ФА, которых я знал как хороших людей. Остальное вроде понятно... 🙂

Игорь, для тебя, невнимательного - там скрин не гильдии SW, а гильдии Дарк Ангелиус с "их" значком.

• Privaron EspadaP Не в сети
                            Privaron Espada Заблокирован
                            отредактировано

Игорь, для тебя, невнимательного - там скрин не гильдии SW, а гильдии Дарк Ангелиус с "их" значком.

Ну а чего он меня путает? :unknown: Вырезал был одних ДА, зачем народ смушать =р
                            Этот значок всяко лучше ) Потому что я никогда не понимал, что делает иероглиф "вода" на значке гильдии с названием Dark Angelius )

• AlmadenA Не в сети
                              Almaden
                              отредактировано

Nightflyer, вроде я мысль достаточно доступно изложил.

Вообще разговоры о вливаниях стары как мир и одинаково спекулятивны. В том смысле, что решения о том, как и с кем воевать принимаются не наобум, имея под собой веские основания, а вот обсуждения вокруг этого сводятся к объяснениям "что такое хорошо, и что такое плохо".

• BeastieB Не в сети
                                Beastie
                                отредактировано

То есть нам тут сейчас на полном серьёзе рассказывают, что Волки поступили правильно, убив гильдию и примкнув к сильнейшему на тот момент алли сервера. А вот ДА, нашедшие выход, в крайне тяжёлой ситуации сохранившие гильдию, пусть и заняв чужую раковину - вот ДА неправы! Это поразительно. Как показывает ваша логика, извратить можно что угодно.

• К Не в сети
                                  Коубанга Заблокирован
                                  отредактировано

der baron, ну плохой, хороший это не те слова))) Просто интереснее играть будет вот и всё.
                                  Idol, почему бы не инфы, эксклюзивы, финал фантази, ёжики тумана, мб ещё кто-то?
                                  Долго думал что ещё написать, остановился опять на любимых LET. Уже уважаю тебя за то, что туда вы не пошли. Гм там видать не тру 😄 😄 Ладно, пошутил и хватит, а то опять на меня жаловатся начнут :shock:
                                  PS Бистя, ты чего не спишь :shock: :shock:

• AlmadenA Не в сети
                                    Almaden
                                    отредактировано

Интересна ваша логика, которая позволяет утверждать, что правильно, а что - неправильно.

• IdolI Не в сети
                                      Idol
                                      отредактировано

Бисти, ДА тут вообще никаким местом. Разговор шел только лишь о том, что через год ты можешь изменить свое мнение о ЛПБ так же, как изменил его о ДА.
                                      (не переживай, я разжую тебе это еще столько раз, сколько надо, пока ты не перестанешь строить из себя старую бабушку и стараться срулить с темы 🙂 Сервер все равно пока не работает, так что я пока свободен)
                                      Насчет убийства Волков - расскажи это тем 5/6 состава, которые разом ушли в реал и в ВоВ. И расскажи это ФА, Хаосу и многим-многим другим.

Коубанга, только лишь по причинам, описанным мною чуть выше - личные предпочтения, мнение о гильдии, наличие знакомых.

• ZeromaNZ Не в сети
                                        ZeromaN
                                        отредактировано

К IddQd никаких обращений или запросов не было от Волков, так что слово "отпали" мне совсем не понятно.

• IdolI Не в сети
                                          Idol
                                          отредактировано

ZeromaN, если интересно, могу объяснить в приват.

• ZeromaNZ Не в сети
                                            ZeromaN
                                            отредактировано

Объясни.

Кстати говоря, святое негодование Бисти не совсем понимаю. Мне вливание Волков в Пиратов не понравилось исключительно с точки зрения усиления на тот момент и так оверпаверных Пиратов. А уж как и почему они это сделали, в общем-то побоку. Даже если и хотелось бибикать - пусть себе.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение