Woe 2.0-17.01.2009
-
Beastie, а по-моему, одно и то же. Причем что до ДА, что после, у этого "значка" - еще минимум по одной гильдии. Ребята в глазах не падают, и видимо не упадут.
Не-не, я не против. Поговорка про кулика есть, на эту тему. -
@"Beastie":
faceless_vois, а вам я посоветую прочитать хороший и очень подходящий к ситуации рассказ Шукшина "Срезал", вот вам ссылка: http://www.lib.ru/SHUKSHIN/srezal.txt
Замечательный рассказ, прочел, спасибо. Выводы о том, насколько подходит этот рассказ к данной ситуации: вы, уважаемый Бисти очень похожи на демогога Глеба Капустина, и это, к сожалению, отнюдь не комплемент. И меня, как расстерявшегося кандидата, "срезать" у вас не получиться. Квалификация у вас до Глеба не дотягивает, да и опыта "срезания" не так много, как у упомянутого героя замечательного рассказа Шукшина. -
Интересно, Бисти экс-саламандрам и экс-розам, перешедшим в АС, такие же речи толкает?)) Дескать, фу такими быть, слабаки.
-
Красти, с интересом услышу твою версию о перешедших в состав АС Розах и Саламандрах.
-
Саламандры и Розы в АС оказывается ушли? :shock:
-
Beastie, не услышишь)
pritorianec, а что, совсем никто не перешел, чтоли? х_Х
О переходе всего состава или хотя бы костяка я и не говорил. Я просто привел пример угасших гильдий из нужного контекста, для демонстрации другой стороны медали, так сказать. -
ну 1-2 человека, так что пример не очень удачный
-
pritorianec, врешь, 3 человека из Саломандр и 1 из Роз. у Саперов вроде 5+ Роз.
-
Дак, выходит что ХАССА состоит совсем не из трех гильдий, а из 7-8 ????
-
Hypno Damage, из 13-19
-
Idol,
Ты, кстати, раньше читался намного приятнее.
Ето наверное от того, что раньше ты моим соперником не являлся, и посты читал со стороны. За все годы мой стиль написания здесь не изменился. -
Hypno Damage, если учесть, что АССА пережили находившиеся с ними в разной степени альянсах:
- Bloody Flight;
- cray;
- Золотая Орда;
- Fallen Angels;
- Тени;
- F4st;
- Войны Сумрака;
- Roses;
...то мне даже страшно подумать, из скольки же гильдий мы состоим. :oops:
-
Бисти, замечательно, половину осилили.
Теперь дальше - возможно, что с такой склонностью к смене мнения через год ты будешь петь такие же дифирамбы ЛПБ, как сейчас поешь "ребятам из ДА, защищающим значок" ...Холи.
И из РО уходить не придется=) (вот именно об этом и был мой первый пост)
И еще интересно, почему ты меня до сих пор не попрекнул тем, что я не защищаю флаг FallenAngels?Скуро, разве? Что раньше, что сейчас, Ребелы были моими противниками на ГВ. За исключением разве что короткого промежутка времени, когда у нас был с ними альянс. Но тебя тогда там еще не было. Так что ты для меня всегда был и остаешься представителем противоборствующей стороны. И если раньше ты писал более сдержанно и коррректно, и я с удовольствием тебя читал, то сейчас ты скатился до общего уровня.
И читаю я тут все посты с точки зрения стороннего наблюдателя, по-другому их читать невозможно -
Idol, Есть особенное противостояние двух альянсов. Как АА против антиАА, как ХА против ФА, как ХА против ЛПБ, и как сейчас, ЛПБ против 187+S_DS+Rebels+IddQd.
Подобного противостояния между Волками и Ребелс не было никогда.
Поетому "настоящими" соперниками мы с тобой не были. Ни когда я находился в Ребелях, ни когда находился в других гильдиях. Поетому и взгляд на мои посты был другим.
А сейчас ты состоишь в ЛПБ, я по другую сторону барикад. И тот же стиль открывается в другом свете.
Еще раз повторяю, я всегда так писал. А во времена АА, так еще похлеще. Чего стоили только ссоры с ленивым оверквотером Скурудо.
-
Я прекрасно понял, о чем речь.
Но если уж говорить о временах АА.... ты в какой гильдии тогда был?
Почему-то я тебя не помнюА что касается "нового света", то тоже не соглашусь - к примеру, посты некоторых соратников по альянсу я точно так же просматриваю по диагонали, ибо тошно.
-
Idol, У меня был другой ник )
В те времена я не задерживался в одной гильдии. Мне было намного интереснее посетить ВоЕ в разных гильдиях, посмотреть на разный уровень организации, в поисках каких то новых, для меня неизвестных задумок.
На единственной гильдии я задержался уже ближе к закату доминации АА. А именно, на Bushido. Когда и создал приста Homura. -
Ну то что Idol, и волки в пиратах это понять можно
А вот то что ребели утратили самостоятельность и стали частью зерга это канешно печально. Просто лично я воевал против вас летом и зауважал а сейчас вы.....(мерзко писать). В качестве аргументации своих слов могу предложить мувики Аркадия. Например за среду (14.01.09) отматайте до конца (импрум) мне эти слова напомнили мультфильм Маугли(советский) там у Тигра был друг
. Ну и мувик Ребелей за субботу тоже ифформативный
А вот мувик Лет порадовал. Сектор Газа. Ну и взаимные обвинения.
Если честно то мне как представителю 3й силы по-барабану кто из вас победит. Лишь бы я получал свой фан и еду на ГВ!!!Но когда меня просто напросто сносит толпа 100(!?) человек это печально...
З.Ы. Rebels есть еще время задуматься о жизни -
По Гв уже давно не вижу никаких постов, только перемывание костей. Флудеры
-
А я вот не смог и не смогу понять
Ну то что Idol, и волки в пиратах
.Вопрос по ГВ к Ориону ) Расскажите, во что одет Залз? ))))) У нас на внутреннем споры )) Ну, если конечно, нет никаких особых шаманских таинств :oops:
-
pritorianec, окей, если так хочется удачного примера, то мне тут подсказывают такую гильдию как Midnight Panthers, из которой к вам как раз таки перешел костяк (причем некоторые аж до сих пор играют). Они тоже "слили гильдию и спрятались в норку" (с), или тут оценка какая-то другая?)