MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-17.01.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    690 Сообщения 118 Posters 27.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -doss-- Не в сети
      -doss-
      отредактировано

Virus Jr,
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://demotivation.ru/images/20081219/9b1g6wkwvasi.jpg">http://demotivation.ru/images/20081219/9b1g6wkwvasi.jpg</a><!-- m -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

Beastie
        187 обычно уходят от нас минут за 20-15 до конца ГВ. Я говорила именно о том что бы не в самом конце ГВ... Самым смаком для вас было бы что бы и мы и 187а пришли к вам в эти последние 15 минут в Ю1. Мы бы ломали дуг другу башку, а вы бы наблюдали за этим действом из-за баррикады. Ваши шансы на то что бы вас не взяли адски росли бы вверх.
        При этом можно было распределить до постоения баррикад союзных ГМов и они бы реколили альянс...
        Но зачем Бисти думать, пусть 187а и ЛПБ думают - у них голова большая, а мы будем ныть в углу...

• J Не в сети
          Just As Bad
          отредактировано

@"Prokurator":
          Я факты уже привёл. А факт - это самая упрямая штука. От того, что ты будешь кричать, что это не факт, он от этого фактом быть отнюдь не перестанет... Мало кричать, что я лгу. Тебе надо хотя бы приблизительно попытаться мои слова опровергнуть.
          Прокуратор, тебе очень нехватает самоиронии. Я серьезно.

@"Scuro":
          Внуки Тебе возможно и поверят, если они конечно будут...
          Боюсь не будут, репродуктивная функция пострадала от стресса (человек ужасно нервничает, когда никто не верит в его выдуманный мирок)
          Тебе самому-то не смешно такое писать? Иногда бывало так, что фуллблок Кеоса появлялся на 1гейте еще перед нашим заходом. Постоянно сидела перед замком 187 (Лу4) какая-то пристка и всё палила. Весточка об опасности долетала в Кеос со скоростью света. Даже после прорыва 1го большая часть наших людей вынуждена была дефить 1й от жуков Кеоса, и непосредственно деф 187 атачился силами не такими уж большими.
          Ты чисто дурачка включил и реально не понимаешь, что я говорю о периоде между уходом чаоса и вводом нового эмулятора вплоть до образования "187а"? Ты много говоришь про факты, но твои факты - нелепые подставные нарезки, которые вы называете мувиками, ну и безусловно достоверные свидетельства носителей серо-голубых значков. Hint: приведи факты, которые оппонент не сможет оспорить.

@"Dionius":
          повторюсь - ЛПБ это три гильдии, и чего мы достигли, можешь почитать здесь
          Почитал "здесь" и увидел в достижениях лишь "победоносные атаки" на 187 всем альянсом после ухода чаоса, использование зигфрида (который есть и у вашего противника), и первый собранный годлайк (из лута, который скупал рев за копейки, когда говорилось, что годлайков на мотре не будет). Остальное - дурацкие "рекорды" в стиле высунуть язык миллион раз подряд и бравирование вызовом сильному чаосу (на деле вылезли из-под тишка, плюнули в спину и убежали). Кстати, Ч4 сливал только Хаос и никаких 187 не было.

сорри за оверквот

• BeastieB Не в сети
            Beastie
            отредактировано

pallash, задним числом-то все умные, ага. Описываете самый маловероятный сценарий ГВ, подгоняя его под результат, и выдаёте это за стратегический гений. Мы так не умеем, честно скажу.

• ZeromaNZ Не в сети
              ZeromaN
              отредактировано

Если б да кабы 🙂
              Во взаимном бодании в левом замке за 15 минут до конца ГВ не заинтересован ни один из зергов. Проще взять другой. Так что очередной бред в исполнении Валерии Ильинишны ГВ топика.

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

1. Надо было остаться в Ю1, учавствуя в конкурентной борьбе с 187А и Орионом, отобрать замок у ЛПБ и затем его дефить.

Это примерно то же что идти атачить Ю2 вместе с теми же 187а, только у тех и других есть "база" и послав Холей поковырять камни - можно добиться чудесного результата... Но зачем нам сражаться- мы "уйдем на север"(с)
                2. Надо было уйти в Ю3/Ю5, захватить замок и отдефить от пришедших потом ЛПБ и 187А.
                Вариант, но от нас вы целое ГВ не отдефите, это 100%.
                3. Надо было пойти в Ю4 и начать пилить там камни и баррикады, чтобы 187А улетели домой, а ЛПБ спокойно додефили Ю1.
                Равитие событий тут показала ранее.
                **4. Надо было пойти в Ю2, но не атачить замок, а помочь его дефить от 187А. **
                <прикладывает руку к голове Бисти>
                5. Надо было объявить конец ГВ для альянса и разойтись по своим делам.
                Судя по результатам ГВ для вас, это наверное было бы лучшим решением кроме 1 и 3 - вы все равно без замка, так бы нервы и расход сэкономили.

Beastie нормальный, мудрый командир руководствуется понятиями выгоды, идет на риск. Ты риска боишся, думаю ты вздохнул с облегчением когда вами был потерян Ю1 - отвечать больше не за что, терять нечего.
                А нормально анализировать куда лучше ударить, но было сомнительно до определенного момента, что 187 к вам придут, но даже мы поняли, что они придут к вам - у вашего гейта делались мемки ими и очень активно. Все можно было предположить. Если бы ты позиционировал свой альянс как третью силу, то был бы сейчас с замком, но тебе приятнее тешить свои личные амбиции и обиды. Поэтому думай, что я фантазирую, но повторю - нормальный командир думает, а потом делает. Но ты ведь так не любишь ЛПБ, вот и бьет тебя и твой альянс эта нелюбофф обратной стороной дрына. 187 хотели слить эку, они пришли к вам, если мы такие жадные, мы бы не дали им это просто так сделать... поэтому все пришли бы к вам...
                Но в одном ты прав - сейчас уже поздно об этом говорить, так как эку и деф в Ю1 и Ю5 слили.

• F Не в сети
                  FiveSeven
                  отредактировано

О великий Прокуратор, я так восхищаюсь вашим талантом оперировать «фактами» и мастерством «тыкать» в мувики, но все же, позвольте и я пооперирую и «потыкаю».
                  Итак, в 23.16-23.19 реколл к нижнему камню «пару патей пиратов» (с) Крузик, далее смотрим мувик Лемура (15.22-15.57), и продолжение сего действа в мувике Крузика (7.09-8.15). И конечно же без ХАССА мы бы не справились, за что большое спасибо паладину из АС, сталку из Холи и чампу из СА.
                  Неплохо, для, как там вы сказали, контрацептивов то?

@"Prokurator":
                  Пока стоял там - видеть не мог. Зато мог слышать ТС и т.д.
                  Да вы, батенька, непризнанный боя... пианист. Прыгать то из канала своей пати в каналы патей атаки, как минимум 3 раза в секунду, чтобы вдруг чего не пропустить. Я в восторге от ваших способностей.

@"pallash":
                  На данный момент гильдия Буки не имеет большого онлайна, хотя показывает положительную динамику. Почему 187 требуется достаточное количество сил выводить из нашего замка что бы сдержать их на камнях?
                  Потому что КПД их выше, чем у господ ИД и Ребелс, и т.д.
                  КПД чем мерили? Пожалуйста, проведите еще несколько замеров, так сказать для чистоты эксперимента. Крайне желательно не циркулем.

Спасибо за внимание. Надеюсь, у меня получилось пооперировать и «потыкать». Благо, есть у кого учиться.

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

FiveSeven
                    Плохо учитесь, потому что плохо и невнимательно читаете. КПД "измеряно". Дерзайте поискать в тексте.

• ProkuratorP Не в сети
                      Prokurator
                      отредактировано

@"Just-As Bad":
                      Hint: приведи факты, которые оппонент не сможет оспорить.

Они и так неоспоримые. Если ты думаешь, что ты их оспорил, то это даже близко не так. Опять вода какая-то не по существу... Причём тут непосредственно перед новым эмулятором или чуть раньше? Если речь про деф Лу4 187-ми, то причем тут новый эмулятор? Это был последний раз, когда я ответил на пустой пост. Приведённые факты - это реальные факты. Какие к чёрту нарезки? Вы в своём уме?

@"FiveSeven":

Да вы, батенька, непризнанный боя... пианист. Прыгать то из канала своей пати в каналы патей атаки, как минимум 3 раза в секунду, чтобы вдруг чего не пропустить. Я в восторге от ваших способностей.

Я являюсь ПМ-ом и слышу всегда чаннел командер ТС и вентриллу. Мне не надо никуда прыгать.

• D Не в сети
                        Dionius
                        отредактировано

@"FiveSeven":

для особо умных - командиры наших патей помимо тс-а сидят еще и в вентрилле, так что обстановку каждой пати, где она в данный момент и чем занимается - они знают
                        если в вашем алли координация происходит так, как ты указал - мне искренне жаль вас

• BeastieB Не в сети
                          Beastie
                          отредактировано

Dionius, а ещё у них все два часа включена конференция на мобильных с bt-гарнитурами, и это не считая скайпа?

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

Beastie
                            Зачем же завидовать? :oops:

• ScuroS Не в сети
                              Scuro
                              отредактировано

Они и так неоспоримые. Если ты думаешь, что ты их оспорил, то это даже близко не так. Опять вода какая-то не по существу...
                              И так каждый раз когда Прокуратору нечего ответить. Делетант.

Приведённые факты - это реальные факты.
                              Простите, но вынужден вас огорчить. Ето не факты, а плод вашего извращенного воображения.

Не думаю что стоит еще что то говорить. О мании величия маленького человека давно все-всем известно.

• IdolI Не в сети
                                Idol
                                отредактировано

faceless_vois, не воспринимай всерьез.
                                Примерно год назад Бисти что-то очень похожее говорил про альянс с ДА.
                                И ничего, воюет с ними бок о бок и об уходе из РО не помышляет.
                                Так что не обращай внимания, пускай пишет... 🙂

• BeastieB Не в сети
                                  Beastie
                                  отредактировано

Жаль только, что Волки уже ничего не пишут. Это действительно жаль.

• IdolI Не в сети
                                    Idol
                                    отредактировано

Бисти, напиши то же самое про Хаос, а?=)))
                                    Почему-то, когда большая часть хаоситов ушла из РО, и гильдию объявили частью истории, все восприняли это спокойно и изобразили понимание. И оставшихся хаоситов, перешедших в те же 187е или еще куда-то, не пытаются унизить или зацепить.
                                    Что ж тебе Волки-то не дают покоя в точно такой же ситуации?
                                    Или до сих пор обидно, что мы выбрали не АС?
                                    Ну так я тебе могу ответить, почему - потому что ровно в тот день, когда я собирался тебе писать, вы заключили альянс с Холи. Ну а нам как-то с ДА не по пути.
                                    Вот и сложилось все так, как сложилось. Оставь уже Волков в покое, либо начинай петь такую же песню про Хаос.

И да, ты, конечно, хороший стрелочник, но в этот раз как-то очень уж грубо ты сработал. Не прокатило.
                                    Лучше б ничего не отвечал, чем отвечать так неуклюже и не по теме.

• Privaron EspadaP Не в сети
                                      Privaron Espada Заблокирован
                                      отредактировано

Бисти, напиши то же самое про Хаос, а?=)))

Почему-то, когда большая часть хаоситов ушла из РО, и гильдию объявили частью истории, все восприняли это спокойно и изобразили понимание.

о______О
                                      По.. понимание? )) Я прекрасно помню потоки пупухетов и желчи, которые были направлены на данном форуме в спину уходящим Чаоситам )) Так что тут, Идол, ты неправ )) И, напротив же, переход Волков в Пираты все как раз восприняли спокойно, потому что особого удивления это ни у кого не вызвало. Только горечь и расстройства. У меня, по крайней мере.

• J Не в сети
                                        Just As Bad
                                        отредактировано

Prokurator, Весь абзац твоего последнего текста - абсолютно пустая демагогия. Фактов как не было так и нету. Вранье и детский лепет. То что вы приходили на соло деф 187-х в лу4 полным альянсом (когда никакого чаоса уже не было, разве что в твоих ужасных снах) - реальное событие. Прок уныло слился как обычно.. запала хватает только на первые 3 поста. Такой собеседник становится неинтересным после первого же обмена мнениями. Напыжился, надул щеки, а внутри то не более чем воздух.

• faceless_voisF Не в сети
                                          faceless_vois
                                          отредактировано

Idol я просто поразился, когда Beastie написал про договорный алиянс между ЛПБ и 187А, еслиб сам не был на этом гв я бы даже поверил, но теперь все ясно... это не вчера значит началось 🙂 Вспомнил замечательный рассказ А.П. Чехова "Хамелеон".

• BeastieB Не в сети
                                            Beastie
                                            отредактировано

Idol, что именно не прокатило? Сам же первый в разговор влез без повода. Вот я тебе и показываю - был ты когда-то игроком, со словом которого бы я считался. А слил гильдию - привет Мальчишу. Рядовой Идол крайнего правого батальона второго зерга.

faceless_vois, вы очень хороший инженер-программист, наверное. При полном отсутствии фактов умудряетесь такие выводы делать, что ого-го.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение