ГВ 2.0 - 27.12.2008
-
spectator
И вас с наступающим... Да ты прав, стоит вспомнить что прошлый НГ мы встречали как-то грустно.
Спасибо тем людям, которые не дали серверу упасть в небытие: это не только те, кто стал заниматься сервером, но и игроки, которые не купились на дешевые хайрейтовые заманухи, а остались со своим сервером. Гмы которые умудрились сохранить онлайн своих гильдий, привлекать новых игроков, возращать старичков.
С наступающим...nCuX
С наилучшими пожеланиями от нашего стола вашему:
-
spectator, а я бы выделил мувики от Лазурчика :oops:
-
pallash, ваша доблестная пати не причем тут, она уже была на респе, вернули Психа потому что у нас на камне я гонял Зара который готовил рекол.
-
The FeSH
Мувик посмотри, мой хороший... -
pallash, у нас тоже мувик есть,на котором рекол зара и фулл леты на мостике, ты балаболиш. от зависти чтоли, ю3 то просрали вы :Yahoo!:
-
The FeSH
В начале ГВ фул рекол летов в вашем замке? Фешик ты чай начал праздновать уже, колись? :crazy: -
pallash, нет, дедушка мороз зарание выполнил моё новогоднее желание насчет тебя,я такого не ожидал и потерял бдительность.Выпил чашечку чая, пересмотрел оба мувика: таки да, это было в начале
Задача блока задержать, блок задержал.У нас был в розгаре бой с Орионами в ю1,кто знает где мог быть Зар
-
The FeSH
Ну приятно, что винные пары еще застлали твою светлую голову, празднуй с осторожность, чтоб не мерещились Зары... -
pallash,разведчику тогда померещился крос в красном и с белой бородой, из Лет
Перепутали с дедом морозом :lol:
-
Драма утихает… жаль что я прихожу позже модераторов и они успевают потереть самое интересное…
Писать коменты на посты устаревшие на две страницы наверное банально… посему не буду
Всех с наступающим!
-
pallash,
balbesТы не расстраивайся, напиши письмо Дедушке Морозу и тебе в Новый Год тоже будет счастье... А пока придется радоваться за друзей Ребелсов. Не нужно так - разве они не достойны этого замка? Ты не расстраивайся, будут и на вашей локации шотганы падать...
И Вас с наступающим. За друзей Ребелов мы очень рады
.
-
Всем советую посмотреть!!! ГВ 27ое число.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.timetwister.ru/forum/viewtopic.php?p=711#711">http://www.timetwister.ru/forum/viewtopic.php?p=711#711</a><!-- m --> -
pallash,
Когда же добрые дяди и тети подарят замок Пиратам или Букам?По поводу успехов на гв 2.0
Наш альянс доходил до 3-й баррикады в вашем оплоте. Докуда доходили вы? -
Рыжая Пека, никуда :twisted:
-
с новым годом вас, форумные вояки)
зы/
топик не читал, видел только скрин не редактированного поста Кота =))) -
Рыжая Пека
доходили до замка -
а что по еке в ю1 было до момента взятия?
-
Рыжая Пека
В отличие от вашего али мы ничего никому не дарим - мы берем сами.В этом, как я уже писала отличие нашего альянса. Все гильдии в нем равны.
Но скажите, что моего участия нет в том, что вы на НГ с замком, ведь не зря я зудела, а? :twisted: -
не бывает равных гильдий :pardon:
-
ошибаетесь,равные гильдии бывают
@"pallash":
Рыжая ПекаВ отличие от вашего али мы ничего никому не дарим - мы берем сами.
жадины,пора бы уже делиться