ГВ 2.0 - 27.12.2008
-
Человеку наболело. :lol:
-
Мне из гв событий запомнились 2 момента, веселый и грустный:
1 - взятие Конём в1 Релоадов под носом у Дсов
Причем не сколько самим гв, сколько тем оживлением какое было в связи с этим
5 минут здорового смеха для меня было
2 - признание не-гв моей родной гильдии и два прощальных гв см.
-
какая экспрессия! какие эмоции!
а я... а мне... мне много чем год запомнился, обо всем и не расскажешь. наверное, главное - это новые знакомые и друзья. и это, я считаю, главное. -
Неплохой год, касаемо ГВ. Спасибо всем, с кем воевали Пираты в этом году.
pritorianec
Респект! -
хз мне чето этот год ничем не запомнился
-
@"pritorianec":
а для меня из года этого запомнилось... взятие мной в одно лицо 100-экового замка у ДА с удержанием (последнюю минуту удерживал, чо :ROFL: ), под носом у ЛПБ. Я крутой и нивалнуид :ROFL:это когда было? :ROFL:
Forman
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
Мне запомнился Сириус.
Весь 2008-ой год исправно посещал ГВ на Терре параллельно с Сириусом, но, кроме пары лагучих столкновений зергов, ничего не запомнилось. Уныло было, на мой взгляд. А так как тут большинство — экс-терровцы, про ГВ на Сириусе писать не стану.
После объединения серверов и смены эмулятора ГВ 1.0 вымерло. Побегать в одну пати забавно, конечно, но это уже перестало меня смешить. Ни одного адекватного дефа так и не увидел за 4 месяца, да и вряд ли его кто-то на этом эмуляторе поставит без зерга физ дамага (ЛПБ тоже адекватных относительно меня дефов не ставили, если что). А ГВ 2.0 превратилось в Зерг на Зерг без каких-либо целей, сыгрываний, интересных и нестандартных действий (5 замков ведут к победе).
Как-то так.
-
Hypno Damage, как минимум половину твоей проблемы с интересом к игре составляет то, что ты играешь в составе зерга. Более того, ничего кроме игры в составе зерга ты, похоже, на бывшей Терре и не видел. Отсюда и отсутствие разнообразия, и ощущение несущественности своего личного вклада, и многое другое. Сходи поиграй в другой гильдии, может и интерес проснётся. Например, приглашу к нам после новогодних каникул.
-
@"balbes":
О ужас, вот что отключение сервера делает с людьми :ROFL: .
Писателей делает, и не только.
А я предлагал отключить сервер на праздники.
Могу поспорить, этот фактор в сочетании с количеством алкоголя породили бы тысячи, а то и сотни тысяч, чудесных изобретений во всех возможных сферах общественного развития.Этот год мне запомнился убийством всяческого интереса к ГВ в частности, и к игре в целом, и последующим моим уходом.
Что, безусловно, благоприятно сказалось на всех окружающих :ROFL:ЗЫ Для параноиков и анонимо-ненавистников.
Я являюсь полноправным царем, богом и общественным представителей убергв гильдии "Meow", которая уже который год воюет на невидимых фронтах, сопротивляясь попыткам зергогильдий заховать наших доблестных бойцов.
Для желающих преумножить наш состав на слегка недостающие 666 тысяч безликих гв-ботов - писать мне в приват.ЗЫЫ Forman, спасибо за креатив, искренне посмеялся. :ROFL: :ROFL:
-
@"Builder":
pritorianecРеспект!
Sacred Serenity, не помню о_О
Ксизор, меньше в армии служить надо было :lol:
-
Beastie, смотря, о каком промежутке времени речь. Если про Терру, то там я ходил в гостях с Пиратами, их было далеко не зерг. Были интересные ГВ (например деф лу1 в межгейте), но таких ГВ было мало, кроме этой же лу1 ничего не вспомню. На Сириусе такие ГВ были всегда, когда только была возможность организовать. Вот чего на Сириусе не было — это зергов. Они мне с Терры и запомнились. То есть, если мне не запомнилось — не значит, что этого не было. Вот.)
Если же про нынешние ГВ 2.0, то в 5 замках просто приходится объединяться. Вопрос о действиях по отдельности даже не начать рассматривать. Где играть сологильдии-то?)
Если про нынешние ГВ 1.0, то 90% времени провёл в действиях в одну-две пати. «Здешние» дефы меня смешили. О каком качестве может идти речь, если замок берёт кросс в жуке? Причем, это не какая-то случайная ошибка или человеческий фактор, аля кто-то залагал или уснул, это закономерность, которая повторяется столько раз, сколько захочешь. Мне сразу вспомнился наш деф на Сириусе в одну пати (как бы смешно это ни звучало xD), когда мы молились, что бы к нам зашёл кросс, что бы поиздеваться над ним, поделать ему лабиринты в трапах и посмеяться, когда он не может пройти, даже когда его никто не трогает. Конечно, тогда всю атаку от гтб можно было отсеять несколькими визами, но и сейчас ведь уже ставят прекасты, которые отсеивают атаку, но вот одинокого жуконосца убить не могут.))
Кто-то может сказать, типа чего выпендриваешься, сделай лучше и все такое. Я никого не упрекаю, каждый играет как хочет и все такое, а мы нупы и так далее. Просто немного порассуждал от своей колокольни.
За приглашение спасибо, с радостью схожу в гости ко всем, кто примет, когда буду попадать на ГВ. Всех лю и все такое. :roll:
-
конечно, тогда всю атаку от гтб можно было отсеять несколькими визами
Один хв при правильном саппорте сливал всех атакеров. Вот.
Из ГВ терры запомнилось лишь слитие Лу4, когда я понял, что там мне делать нечего.
Из ГВ сириуса - деф лу1 Пиратами(правда, это было ровно год назад), деф лу5 под "конец" сириуса. -
Амон Сетт,
Писателей делает, и не только.С нетерпением жду "Три Мушкетера 1000 лет спустя" :roll: .
-
Деф бри 4.
-
Ди отписал позитивные моменты, медали и награды которые заработали ЛЕТ и ЛПБвместе. Но кроме позитива есть и негативные моменты как не странно. Заслуги не запомнились(хотя на всех гв я присутствовал) т.к достигать высоких результатов в ЛЕТ необходимо постоянно, такие люди, такие правила.
Сентябрь 2008г(поправьте если не так) и по Декабрь был самым тяжёлым периодом для ЛЕТ.
-уход от дел Зара.
-уход главного атакПМа и организатора МосковскихЛЕТ УТа.
Если честно между собой разговаривая были и пессимистичные нотки по поводу этих событий. Т.к в один момент ЛЕТ остались без командиров вообще. А тут ещё смена эмуля=\ Пробы новых кондидатов... Подходящих людей так и не нашли.
Вернулся ЗАР и снова активно начал раздавать задания. Снова в ЛЕТ появился нужынй человек. Пережили, снова начали выступать на ГВ и поднимать уровень гильдии.
Конец 2008г это тотальная оптимизация громадной орг.структуры ЛЕТ. Новые люди, новые должности. В ходе оптимизации были приняты ключевые решения и инновации.
2008г это принятие в наши ряды очень важных людей для гильдии. Да, это про тебя мембер ЛЕТ! Которые нашли свою нишу и играют во благо гильдии.
Спасибо всем с кем пересекались в этом году, без вас было бы не интересно. -
Одним из памятных событий 2008 года для меня является написание безмерно пафосных меморандумов на тему "итоги года" отдельными игроками в конце декабря.
-
@"Beastie":
Одним из памятных событий 2008 года для меня является написание безмерно пафосных меморандумов на тему "итоги года" отдельными игроками в конце декабря.
Beastie, если это про меня, то скажи, в каком либо из пунктов я был не прав, сильно приукрасил или соврал ..
на мой взгляд, я старался быть более менее объективным
а вообще приятно, когда люди делятся своими впечатлениями и переживаниями
сразу видно, для кого рагнарек - это интересная игра, а для кого это место для излития желчи (превед отдельным мемберам гильдии IddQd)з.ы.
@"pritorianec":
а для меня из года этого запомнилось... взятие мной в одно лицо 100-экового замка у ДА с удержанием (последнюю минуту удерживал, чо), под носом у ЛПБ. Я крутой и нивалнуид
да, pritorianec тогда знатно отжег -
@"Dionius":
@"Beastie":
Beastie, если это про меня, то скажи, в каком либо из пунктов я был не прав, сильно приукрасил или соврал ..
на мой взгляд, я старался быть более менее объективным
а вообще приятно, когда люди делятся своими впечатлениями и переживаниями
сразу видно, для кого рагнарек - это интересная игра, а для кого это место для излития желчи (превед отдельным мемберам гильдии IddQd)судя по тому,с какой охотой отписываются ЛЕТ,вам тоже привет!
не говорю об итогах и как провёл 2008 год в РО,т.к. не играл с января по март и с июня по декабрь...А вообще запомнилось моё пребывание в ДА во время дефа Чу
кстати так и не вспомнил,когда нас взяли СА(я про деф ДА)помню только ЛЕТ в мае пробили,наверное я тогда уже уехал -
balbes, Боюсь что ждать придется прилично. Если уж 1000 лет спустя...
-
Напишу от себя про свою компанию. Мы как то незаметно вошли в войны меж замками. Вроде 2 года назад только и мечтали о доме случайном
. Наврено никто и не задумывался откуда и когда она появилась, гильдия - Exclusive.
В этом году нам посчастливилось заключить альянс с гильдией Infamous. Пусть и не исторического состава, но очень опытного. Не мало от них почерпали :).
В связи с вводом гв2 и обьединением сильнейших гильдий сервера, заключили альянс с Ёжиками Тумана и Shadow Wolves. Последние к сожалению закончили свою карьеру. А с первыми знакомство еще продолжается, мне лично они очень симпатичны.
До эмулятора мы довольно интенсивно развивались. Топам наверно это было не очень заметно, так как мы в основном воевали со своим уровнем. Ну а пост эмуляторное время выглядит довольно впечатляюще. Получилось сотворить более менее держущийся деф. Очень приятно повышенное внимание ЛПБ ко всему этому. Вот до этого же не навещали, а сейчас знаете что можно к нам в основной замок прийти и побороться за него. Вооот, внимания топов добились(то что вас подстебывают, это приглашение еще раз к ним сходить=).
Огорчает положение дел на ГВ2. Но своей гильдией и нашим альянсом мы продолжаем туда ходить.