ГВ 2.0 - 27.12.2008
-
@"Hypno-Damage":
Ни одного адекватного дефа так и не увидел за 4 месяца, да и вряд ли его кто-то на этом эмуляторе поставит без зерга физ дамага
все возможно, было бы желаниемб просто кто-то не хочет экспериментировать с меньшем количеством- нужна именно толпа для дефа.
Этот годм мне запомнился заключением альянса с волками (как по мне это самый лучший альянс был на тот момент), постановки этим альянсом отличного дефа в лу5- на пробитие нас было отведено целое ГВ, в осаде участвовал Чаос и Хаос + 187 помогали отсеивать Лет. Это было до эмуля, после эмуля было взятие лампы БСу, морф и получение МСа ; заключение алии с Infamous, Exclusive, Mortal Kombat, но к сожелению прекращение ГВ действии гильдии Shadow Wolves; постановка новым алием приличных дефов на ГВ 1.0 меньшим количеством (по сравнению с количеством атакующих), на ГВ 2.0 пока в поиске решений.Всех с наступающим, надеюсь в следующим году со всеми так же пересечемся и повоюем
-
Sacred Serenity, не СА, а АС
-
Хорошо запомнилось то что было до эмулятора. Но половина событий общеизвестны, а половину и рассказать-то нельзя.
А еще осенью нас покинула Капля. Рыдания, занавес.
-
@"kingkosha":
это принятие в наши ряды очень важных людей для гильдии.
принимали принимали, а 50 человек все еще не хватает для поднятия качества. :lol:не удержался, ответил :lol: .
ПС я думер, у меня самый крутой значек, у меня самая крутая гильда, у меня все самое крутое, на гв мы всех рвем, на нубоГВ мы всех рвем, да и вообще круче нас нет никого. рахаха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . все, чье мнение расходится с моим-ничего не понимают в жизни, ведь самое главное-это кучка пикселей.
-
крутой топ.
Чую в новом году войнам быть!За этот год в мире рагнарка ничего особо не запомнилось, зато я защитил диплом и стал специалистом) а также запомнились крутые пьянки МП! Хотя местами память стёрта )
С Наступающим! -
@"Бадди":
крутой топ.Чую в новом году войнам быть!
За этот год в мире рагнарка ничего особо не запомнилось, зато я защитил диплом и стал специалистом) а также запомнились крутые пьянки МП! Хотя местами память стёрта )
С Наступающим!Кстати за последнюю МП плюху так и не дали ..... )
-
@"ba5tard":
Кстати за последнюю МП плюху так и не дали ..... )
Подумаешь обманули Зато этот факт все хорошо запомнили. -
Мне тут сказали, что мой старый знакомец обещал заточить зубы напильником на меня... :shock:
А на парней с номерами точу зубы трехгранным напильником)))
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=42&t=45011&start=30">viewtopic.php?f=42&t=45011&start=30</a><!-- l -->
Жаль что теперь ты дефишь их замок, а зубы точишь на меня... :shock:Этот год начался для меня очень сложно - меня учили заново говорить "наша гильдия"... :shock: 17 октября 2007 года я пришла в Лет, и потихоньку приходила в себя после потери своего старого дома. Вообще я думала, что после НГ игра для меня закончится - я не верила, что после ухода из ИД, я смогу играть где-либо. Единственным выходом была активизация работы на благо моего нового дома. Я очень надеюсь, что все что я смогла отдать Лет принесло нам пользу. Запомнились мне ивенты - сплошные ивенты. Но это дало возможность увеличить расходку и вообще организовать систему обеспечения согильдицев. Запомнился деф Ч4, запомнилась война с Хаосом, войны не только на ГВ, но и на рынке расходки, запомнился уход моих старых противников с Гв арены, запомнился новый альянс с Пиратами и Буками. Запомнились Глобал и МОТР-пати... Запомнилось и плохое и хорошее. Но могу сказать одно - этот год на МОТРе был для меня самым ярким в игре, по накалу страстей и адреналину все что было до этого - бедное подобие. Первый раз я играла и рядом играли люди, которые были готовы к тому же уровню самоотдачи и даже привышавшему мой уровень. Я влюбилась - так много людей, которым дела гильдии были не безразличны, каждый выполнял свою принятую задачу. Грамотный, очень продуманный менеджмент внутри гильдии был плодом труда Глеба и Зара - переоценить роль этих людей для гильдии невозможно. И для ролей в этой системе находились люди, уникальные, готовые работать, постоянно что-то придумывающие, постоянно недовольные ни собой не другими... Развитие, постоянное развитие... И оказалось, что мне тоже есть место в этой системе. Поэтому хотелось бы поблагодарить наших противников, которые так плотно спресовали окружающий мир вокруг нас, что Летам приходилось постоянно развиваться, потому как надежда была только на себя... Хочется поблагодарить союзников- они дали уверенность что рядом есть кто-то, что есть кому защитить неприкрытую спину - Буки и Пираты спасибо вам за этот год игры - вы ни разу нас не подвели, надеюсь, что и мы сделали все, что могли для вас... Хочется поблагодарить согильдицев - я в восторге от вас господа, большая честь была биться с вами рядом, качаться, просто проводить время в чате.
Вот такой позитивный пост. -
ba5tard, МП это не мотропати, которая в принципе ничотак была (а плюха мне и не была положена, я билет не покупал )) МП это родная гильдия - Midnight Panthers, как славно, что мы дружим!
-
Спасибо Хаосу, Волкам, Ежикам Тумана, Ницане)
Хочу, чтобы в следующем году в ГВ топе был тока позитив и пупухеты оставались в кафрах)Всем приятного НГ!
Лично у нас сегодня сходка с Erdinger'ами.Условный знак-бутылка пива Erdinger у ивентора в руках)))
ВСЕМ СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!) -
@"Бадди":
ba5tard, МП это не мотропати, которая в принципе ничотак была (а плюха мне и не была положена, я билет не покупал )) МП это родная гильдия - Midnight Panthers, как славно, что мы дружим!Просто по абревиатуре МП первое что вспомнилось ето кидок с плюхой :crazy:
-
@"pritorianec":
Sacred Serenity, не СА, а АСхоть убей не помню
-
Интересное было ГВ) Я надеюсь, что мы-таки докачаем инвест и возьмем себе хоть какое-нибудь складское помещение ^_^
Оператору ЛЕТ мой огромный привет ^^ что-то я даже стихами заговорила)Спасибо всем кто в этот год оказался по нашу сторону баррикад и тем, кто всегда или почти всегда - по другую сторону - без вас было бы совсем не интересно.
Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством и желаю терпения, выдержки, достоинства, а также тепла, добра и отличного праздничного настроения!
-
предлагаю переименовать топик во "Вспомнить все". А первого числа еще раз переименовать в "А что это было? И кто эти люди? О_О"
-
@"ba5tard":
Просто по абревиатуре МП первое что вспомнилось ето кидок с плюхой а я подумал о п0нтерках х_Хи был прав)> > @"ba5tard":
МП это родная гильдия - Midnight Panthers
больше всего за этот год мне запомнились наши пати: глобал, МП, шашлыки и другие вечеринки, ну а на ГВ - запомнились ПОНТЫ)
-
Я читал этот топик без тёмных очков и не ослеп!
-
@"Hypno-Damage":
Если про нынешние ГВ 1.0, то 90% времени провёл в действиях в одну-две пати. «Здешние» дефы меня смешили. О каком качестве может идти речь, если замок берёт кросс в жуке? Причем, это не какая-то случайная ошибка или человеческий фактор, аля кто-то залагал или уснул, это закономерность, которая повторяется столько раз, сколько захочешь. Мне сразу вспомнился наш деф на Сириусе в одну пати (как бы смешно это ни звучало xD), когда мы молились, что бы к нам зашёл кросс, что бы поиздеваться над ним, поделать ему лабиринты в трапах и посмеяться, когда он не может пройти, даже когда его никто не трогает. Конечно, тогда всю атаку от гтб можно было отсеять несколькими визами, но и сейчас ведь уже ставят прекасты, которые отсеивают атаку, но вот одинокого жуконосца убить не могут.))
Папа, вот заставишь ты мя когда-нить расчехлить запылившийся совсем клиент МОТРа...
Вообще на Сириусе одного кросса в жуке даже при старых перекастах ловить учились почти полгода.
Только тогда стало получаться, когда локи+трапперы+дамаг научились рефлекторно реагировать на ситуацию.
А так ведь очень просто выпустить одного неуязвимого человека - локи слегка лагануло при ретрапе, траппер ошибся на клетку, чамп влетел в локи, кросс пожалел денег на мумки в катар...Самый запомнившийся момент - это имп на День Варенья, который увела у Бендера, причем почти не намерянно
Самое запомнившееся ГВ - это взяти Волками Лу5 у ШТ и пари с ними. (хотя до сих пор в обиде на поддавки в одно из ГВ, где они не ели поты)
Ну и весёлые ГВ с Куронякой и Милиарией после распада Волков Сириуса... -
Sacred Serenity, вот топик тот <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=115252">viewtopic.php?f=35&t=115252</a><!-- l -->
-
а ну правильно,я 20 числа уехал :oops: стоило уехать,нас сразу порулили :oops:
-
то было имба гв да