MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 27.12.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    261 Сообщения 74 Posters 12.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ProkuratorP Не в сети
      Prokurator
      отредактировано

@"Рыжая-Пека":

По поводу успехов на гв 2.0
      Наш альянс доходил до 3-й баррикады в вашем оплоте. Докуда доходили вы?
      Ну, это вы молодцы, что доходили 😃 Просто ваш зерг слишком большой 😃 Даже нам такой быстро не остановить. Впрочем, политика такова, чтобы для начала пытаться победить вас нашими 3 гильдиями. Впрочем, я считаю, что давно пора пригласить в альянс 4 гильдию и взять у вас наш замок - Ю4. Нам не хватает ~50 человек стабильного онлайна на ГВ 2.0 для этого. Если найдётся достойная гильдия, то ваша судьба будет решена...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sacred SerenityS Не в сети
        Sacred Serenity
        отредактировано

@"Prokurator":

@"Рыжая-Пека":

По поводу успехов на гв 2.0
        Наш альянс доходил до 3-й баррикады в вашем оплоте. Докуда доходили вы?
        Ну, это вы молодцы, что доходили :ROFL: Просто ваш зерг слишком большой :ROFL: Даже нам такой быстро не остановить. Впрочем, политика такова, чтобы для начала пытаться победить вас нашими 3 гильдиями. Впрочем, я считаю, что давно пора пригласить в альянс 4 гильдию и взять у вас наш замок - Ю4. Нам не хватает ~50 человек стабильного онлайна на ГВ 2.0 для этого. Если найдётся достойная гильдия, то ваша судьба будет решена...
        :ROFL: :ROFL: :ROFL:

• ScuroS Не в сети
          Scuro
          отредактировано

Prokurator, Поглотите кого то. Заполните вторые составы. И потом сможете гордо сказать что вы победили в 3 гильдии. Потом будете родителям, девушкам, детям и внукам рассказывать о ваших невероятных достижениях в мире Мидгарда.

• ProkuratorP Не в сети
            Prokurator
            отредактировано

@"Scuro":
            Prokurator, Поглотите кого то. Заполните вторые составы. И потом сможете гордо сказать что вы победили в 3 гильдии. Потом будете родителям, девушкам, детям и внукам рассказывать о ваших невероятных достижениях в мире Мидгарда.
            Стараемся и заполняем. На прошлом ГВ 2.0 онлайн в LET был ~ 60 человек. Это непозволительно мало для войны с вами. Поэтому активно ведём набор:
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-enfants.com/viewforum.php?f=12">http://ro-enfants.com/viewforum.php?f=12</a><!-- m -->
            Sacred Serenity, смеётся тот, кто смеётся последним.

• ScuroS Не в сети
              Scuro
              отредактировано

Дешевой рекламой много не наберешь. :oops:

Умножте ваши усилия. 100 онлайна достижимо, ето доказали уже Пираты, ваши верные союзники. Я верю в ваши возможности, и таланты пиара, трудящиеся ночами над планами доминирования. Не разочеруйте меня Т_т

• ProkuratorP Не в сети
                Prokurator
                отредактировано

@"Scuro":
                Дешевой рекламой много не наберешь. :oops:

Умножте ваши усилия. 100 онлайна достижимо, ето доказали уже Пираты, ваши верные союзники. Я верю в ваши возможности, и таланты пиара, трудящиеся ночами над планами доминирования. Не разочеруйте меня Т_т
                Не разочЕруем, не переживай. Не вы ли предсказывали смерть нашей гильдии с нашими "лаковыми билдами" после ввода нового эмулятора? И что, малость ошиблись?

• pallashP Не в сети
                  pallash
                  отредактировано

Scuro
                  Хом вы за нас не беспокойтесь, вы о себе беспокойтесь - замок ведь у вас как у Золушки красивый наряд, так что поторопитесь. А со своим онлайном мы разберемся : "Имя нам зерг?"

• ScuroS Не в сети
                    Scuro
                    отредактировано

Prokurator, Ничего не предвещал. Манчи они и в африке манчи. Перекачатся/вложить достаточное количество реала на резет не составило труда.

pallash, У нас все замечательно. Онлайн ростет, казна процветает, атмосфера в гильдии праздничная. За замок ты не беспокойся. Ты бы лучше Бук и Пиратов пожалела. Они ведь бедняжки, вас дефят, а сами не всегда замок оттяпать осиливают. Ищите, ищите побольше людей в гильдию. Копите больше денег. Вдруг не хватит ? Враг ведь не дремлет !

• Sacred SerenityS Не в сети
                      Sacred Serenity
                      отредактировано

Scuro
                      жути нагнал 😄

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

Scuro
                        Пираты и Буки берут свои замки - за них не беспокойся. 😄

• ScuroS Не в сети
                          Scuro
                          отредактировано

pallash, Как то неудачно берут. Сколько раз уже у АССА+Холи зубки ломают. Видимо "зерг" по отдельности не такой уж качественный, как об етом говорилось ранее ?
                          Как же за вас не беспокоится то ? может я ваш тайный поклонник, пытающий великую симпатию к "качественным воинам добра и света" ? Вот после постов великого Прокуратора понял что пора бежать писать заявку в ЛПБ, моля на коленях принять в свои рати 300-го бойца. А то, видити ли, 50 человек им не хватает Т_т Качество без них страдает (

• ВасяськаВ Не в сети
                            Васяська
                            отредактировано

@"Scuro":
                            За замок ты не беспокойся.

:twisted:

• pallashP Не в сети
                              pallash
                              отредактировано

Scuro
                              Я всегда Хома думала, что нам не хватает именно тебя. 😉

• ba5tardB Не в сети
                                ba5tard
                                отредактировано

Если взять пример с Dionis'а...
                                Этот год запомнился в первую очередь получением ХВ и свадьбой на Самой замечательной ХПшке сервера :friends:
                                По поводу ГВ:
                                2008 год принес нам много гочери поражений и много сладостей побед.
                                Я не люблю цифры поетому с датами не буду....
                                Если судить по вырескам с ГВ понравился 2ух часовой деф чу3 в 1 ХВ от множества желающих.... и Убиение меня доблесной pallash вместе с 10ом пиратов в чу4, это не стеб и не провок, просто в тот момент я понял что ХВ что то значит, отдельный респект моей сакре :friends:
                                В целом год обозначился перестроением алиянса, в 2008 алиянс ОРИОН стал выглядеть так: Moon Riders, Arcane, Aesir, Final Fentasy, Очень хорошие новые союзники, и приятные в общение люди....
                                Также Год ознаменовался Появлением в Гильдии Arcane Волшебной карточки ГТБ, чему несказанно был рад, хотя даже не довялось претронутся...
                                2008 году для меня стало самым большим разочарованием ето вводом нового эмулятора..... многое изменилось, не люблю резких перемен.
                                Самой большой заслугой конца етого годя считаю взятие Ю1 у летов(благо в момент взятия их там было немного)
                                и довольно продолжительный деф какой либо гильдией алиянса, ибо без перезахватов не обходилось, мы старались, но перед НГ кто-то очень хотел замок..... нам не повезло......

З.Ы. Думаю на следующем ГВ 2.0 если его не сделают для нас свободным, Я КАК ОТДЕЛЬНЫЙ МЕМБЕР буду лояльнее относится к ЛПБ, ибо будем возвращать дом.....а ето будет какая никакая помощь, ибо будем оттягивать часть анти ЛПБ, если они конечно не сделают ход конем и не здадут нам замок а под конец ГВ приду снова его забрать....

З.Ы.Ы. Еще год запомнился Предательством некоторых людей в тяжолое время для гильдии, и дальнейшеми их действиями в отношении людей которые их считали друзьями, и помогали как могли....САМОЕ ПРОТИВНОЕ ЧТО БЫЛО

Всем много ШампунЬского, веселья и радости в 2009ом!

• balbesB Не в сети
                                  balbes
                                  отредактировано

ba5tard,
                                  Если взять пример с Dionis'а...

О ужас, вот что отключение сервера делает с людьми 😢 .

• ВасяськаВ Не в сети
                                    Васяська
                                    отредактировано

@"ba5tard":
                                    если они конечно не сделают ход конем и не здадут нам замок а под конец ГВ приду снова его забрать....

Всем много ШампунЬского, веселья и радости в 2009ом!

Так и будет.
                                    Думаю все понимают что из всех альянсов участвующих в 2.0 ни один не в состоянии будет держать два эковых замка, без перезахватов больше одного Гв..... ресурсов не хватит...
                                    Когда Рашелевские замки откроют уже?

• ba5tardB Не в сети
                                      ba5tard
                                      отредактировано

@"balbes":
                                      ba5tard, Если взять пример с Dionis'а...

О ужас, вот что отключение сервера делает с людьми :%) .

Если чесна, то про то что лежит узнал после поста, тут отметился зашол на Алиянсовский и там узнал что "трагедия" а Так тока с работы пришол :%)

• pritorianecP Не в сети
                                        pritorianec
                                        отредактировано

а для меня из года этого запомнилось... взятие мной в одно лицо 100-экового замка у ДА с удержанием (последнюю минуту удерживал, чо :crazy: ), под носом у ЛПБ. Я крутой и нивалнуид :crazy:

• BeastieB Не в сети
                                          Beastie
                                          отредактировано

То, что Миша круче всего ЛПБ, я ответственно подтверждаю. Можете считать официальным заявлением. :pardon:

• FormanF Не в сети
                                            Forman
                                            отредактировано

Ну что тут можно сказать? жаль потерли пост Кота. Котег, я твой фанат. Бистя, верни пост Кота!!!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение