MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 27.12.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    261 Сообщения 74 Posters 12.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ВасяськаВ Не в сети
      Васяська
      отредактировано

@"BlackPR":

Меня, если честно, беспокоит ГВ 3 января. Боюсь, что его отменять не будут...

У меня 3 день рождение... 😄 так что гв офф....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BeastieB Не в сети
        Beastie
        отредактировано

Меня ни разу не беспокоит ГВ 3 января, даже если его не отменят. 😉

• ScuroS Не в сети
          Scuro
          отредактировано

BlackPR, Когда создался альянс ЛПБ, Хаос давным давно не был самостоятельной гильдией.
          Если я не ошибаюсь, они прекратили автономные действия после ухода Шада. Точного его ника не помню ) Менее склерозные люди думаю меня поправят.

• BlackPRB Не в сети
            BlackPR
            отредактировано

@"Abel_Netroid":
            Сколько акков надо, чтобы тебя считали за гильдию?
            Тебе вот смешно, а половина ЛЕТ - это мои мульты...

@"Beastie":
            Меня ни разу не беспокоит ГВ 3 января, даже если его не отменят.
            А меня жаба душит... Эку жалко.

@"Sacred-Serenity":
            ну если так подумать,то и Les Enfants Terribles и Les Enfants Terrifiants- 2 гильдии или не?
            Ну, основных отличий имхо несколько: 1 или 2 оргструктуры (ГМ, казна, структура ивентов и т.п.), отдельная система набора и онлайн.
            По этим признакам Террифанты никогда не были отдельной гильдией. Оргструктура и набор общие, онлайн даже в лучшие времена не превышал 20 человек.
            Младший Хаос же долгое время был отдельной сильной гильдией. На каком этапе он стал подгильдией, я, если честно, не отследил. Надо у Китоса спросить, он был последним рулевым.
            Хомура, Шад ведь до Китоса был? При Китосе они некоторое время еще самостоятельно бились, факт.

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

@"Kanata":

как только мне предъявят скрины *за последние 2 ГВ2 *со значками Реквием по Мечте обязательно поправлю 5 vs 3
              Друг мой, посмотри на выделенные слова...

Scuro
              Seryj kot, Professor
              Infernal --> Rebels
              Я ведь напомню, коли память так коротка... :oops: Кто влился в ИД в этом году, тот сам знает, я обещала одному, уважаемому мной человеку не упоминать имя его гильдии тут... Кто влился в 187... Те тоже знают. Так что я не думаю, что стоит этим измеряться. Могу сказать, что Совет Летов дважды отказал в этом году небольшим гильдиям в альянсе, по причине вероятного поглощения.

• AbelA Не в сети
                Abel
                отредактировано

@"pallash":
                Могу сказать, что Совет Летов дважды отказал в этом году небольшим гильдиям в альянсе, по причине вероятного поглощения.
                звучит двусмысленно 🙂

• ScuroS Не в сети
                  Scuro
                  отредактировано

pallash, И что ? Мадам, гильдия Infernal никогда не впивалась в Rebels. Перешли отдельные личности. Если уж судить по вашей логике, в вас пол сервера влились. Как и в другие гильдии. Хотя я польщен что вы так пристально смотрите за переходами отдельных личностей в гильдии нашего альянса.

П.С память у меня на некоторые вещи отличная.

Проз, да, возможно еще Китос некоторое время рулил. Но ето тоже помоему было до того как создался ЛПБ.

• -Basara-- Не в сети
                    -Basara-
                    отредактировано

Scuro, Ну так и к нам не все Волки и С_Пираты пришли....

• ScuroS Не в сети
                      Scuro
                      отредактировано

-=Basara=-, Волки в вас оффициально вливались. Вместе с ГМом, женой, детьми, и прочими родственниками.
                      А практически все С_Пираты разбрелись по гильдиям ЛПБ.

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

Abel_Netroid
                        Никакой двухсмысленности - подобная "система набора" существовала и существует до сих пор в некотррых гильдиях. Маленькую гильдию в неравном альянсе ждет только одно - отдать свой онлайн "Большому Брату"...

Scuro
                        Басара тебе ответил. Задумайся на досуге. :Bravo: Кстати я забыла в этом топике поздравить гильдию Ребелс с замком - не зря я столько времени смеялась над ситуацией, которая у вас там сложилась:
                        "Говорят на Новый Год всякое случается..." 😄
                        Так что ведите себя хорошо и на следующий Новый Год добрые дяди и тети из вашего альянса снова вам подарят замок... :Bravo:

• AbelA Не в сети
                          Abel
                          отредактировано

pallash двусмысленность в сказаном - не было указано кто кого поглотит 🙂

• pritorianecP Не в сети
                            pritorianec
                            отредактировано

pallash, А Буки тоже вели себя хорошо? На следующий новый год дяди и тети из вашего альянса тоже замок им подарят?

• -Basara-- Не в сети
                              -Basara-
                              отредактировано

@"Scuro":
                              -=Basara=-, Волки в вас оффициально вливались. Вместе с ГМом, женой, детьми, и прочими родственниками.

А практически все С_Пираты разбрелись по гильдиям ЛПБ.
                              Хм... Я не буду с тобой спорить. Не вижу смысла дискутировать по этому вопросу. Ибо ты (и не только ты) останешься при своем мнении, я же буду выглядить как оправдывающаяся сторона. Мне же оправдываться не в чем. Я так считаю. :Yahoo!:

Happy New Year! :Yahoo!:

• Mr KoTM Не в сети
                                Mr KoT
                                отредактировано

Пофиг.
                                Сделаю себе подарок на Новый Год :Yahoo!:.

[]

зыж. С наступающим, господа :Yahoo!:

• balbesB Не в сети
                                  balbes
                                  отредактировано

pallash,
                                  Никакой двухсмысленности - подобная "система набора" существовала и существует до сих пор в некотррых гильдиях. Маленькую гильдию в неравном альянсе ждет только одно - отдать свой онлайн "Большому Брату"...

О ужас какая печальная судьба у гильдии БУКИ 😢 .

• pallashP Не в сети
                                    pallash
                                    отредактировано

pritorianec
                                    У Бук замок в ГВ 2.0 периодически бывает - не далее как на прошлом ГВ был, и они кстати взяли его самим, мы подходили уже когда было не кисло пробито... Кстати гильдии СА в наступающем НГ, советую купить подтяжки покрепче, что бы не было того, что случилось на этом ГВ, когда одна доблетная пати Летовских безобразников пробила ваш блок и ушла на камень, испужав доблетных Саперов так, что Психу пришлось вас отреколить... 👼 (см. в мувике Крузика<реклама мувика>)

balbes
                                    Ты не расстраивайся, напиши письмо Дедушке Морозу и тебе в Новый Год тоже будет счастье... А пока придется радоваться за друзей Ребелсов. Не нужно так - разве они не достойны этого замка? Ты не расстраивайся, будут и на вашей локации шотганы падать... 👼

• LLIaMaHL Не в сети
                                      LLIaMaH
                                      отредактировано

xD, Старый Год еще не закончился, а как вы его провожаете) Еще писали типа, как проведешь СГ так и НГ таким будет)))

п.с. Мож давай не будем уже подливать больше срачу суда... и не переходить на личности) 🍺

п.с.1 Спасиб всем гильдиям за войнушки в етом году, за отличные мувики) Давайте прикращаем срач и бум готовиться к НГ) Удачи всем в НГ! С Наступающим! 🍺

• AzraelTA Не в сети
                                        AzraelT
                                        отредактировано

истерически ржот
                                        нинада плюсомёта). Долго ждал, когдаж кого-нибудь прорвёт). Давайте уже дуэли на вилах с 5и шагов шоли организовывать).
                                        pallash насчёт вливаний категорически не согласен. Глупость это самомнительная, даже так скажу. Влить можно только того, кто сам хочет влится, либо гильдию без самосознания - когда люди не осознают себя гильдией, а лишь "ходят под значком на ГВ побибикать". Нам вот на МОТР пати Док пророчил слив в Волков, итого мы живы а ШВ как ГВ-гильдия - нет. Ни о какой политике вливания речи быть не может - заставить влиться можно только на примере текущих ГВ - доминацией зергов и то не факт, что именно к "доминаторам", скорее даже наоборот.
                                        dionius годовой отчёт есть в "унылоблоге" Бисти. Кстати говоря оценил - публицистическим талантом автор не обделён.
                                        На обсуждаемом ГВ был очень удивлён, получив кому от Бадди. А говорили "забил"...

• S Не в сети
                                          spectator
                                          отредактировано

Вот не могли даже под новый год без пупухэтов обойтись 🙂 РАсслабьтесь и отдохните, ещё холиваров на наш век хватит.

2Дионис, зря ты делаешь такой упор на количество гильдий. Ту же б5 мы дефим в 3 гильдии против ваших 3. Ни с_дсов ни реквиема там не было. Конечно не сказать что мы вас там на гоолву сильнее, вы перезахваты устраивали регулярно, но каждое гв замок-таки оставался за нами, так что имхо о паритете как минимум говорить можно. Жаль что ваш деф чунги не довелось помучать силами нашего теперешнего альянса, но думаю ещё будет шанс чего-нуибдь аналогично.

Всех поздравляю, что сервер таки дожил в добром здравии до этого нового года. Можете откопать тему перед прошлым новым годом, где обсуждался в частности вопрос о перспективах сервера и все были единогласны в том что полный развал грядёт. Однако вот мы живы, хотя не без потерь. Думаю этот момент позитивен для всех участников форума, так что с этим я вас всех и поздравляю 🙂

Вспоминая ещё один прошлогодний топ про лучшие мувики уходящего года хочется поблагодарить операторов. Хорошие мувики были в этом году со всех сторон барикад, так что выделять особо кого-то не буду 🙂

• nCuXN Не в сети
                                            nCuX
                                            отредактировано

pallash, подари 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение