ГВ 2.0 - 27.12.2008
-
Или хз. Если у меня полных 2 акканта персонажей, то я один человек или 18?
-
BlackPR, ну ты пц бородатые времена вспомнил
-
Сколько акков надо, чтобы тебя считали за гильдию?
-
Zeno, если ты ими играешь одновременно, то скорее два. Что мы в этом случае как бы и наблюдаем.
-
@"Abel_Netroid":
Сколько акков надо, чтобы тебя считали за гильдию? :ROFL:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: -
@"BlackPR":
Меня, если честно, беспокоит ГВ 3 января. Боюсь, что его отменять не будут...
У меня 3 день рождение...
так что гв офф....
-
Меня ни разу не беспокоит ГВ 3 января, даже если его не отменят.
-
BlackPR, Когда создался альянс ЛПБ, Хаос давным давно не был самостоятельной гильдией.
Если я не ошибаюсь, они прекратили автономные действия после ухода Шада. Точного его ника не помню ) Менее склерозные люди думаю меня поправят. -
@"Abel_Netroid":
Сколько акков надо, чтобы тебя считали за гильдию?
Тебе вот смешно, а половина ЛЕТ - это мои мульты...@"Beastie":
Меня ни разу не беспокоит ГВ 3 января, даже если его не отменят.
А меня жаба душит... Эку жалко.@"Sacred-Serenity":
ну если так подумать,то и Les Enfants Terribles и Les Enfants Terrifiants- 2 гильдии или не?
Ну, основных отличий имхо несколько: 1 или 2 оргструктуры (ГМ, казна, структура ивентов и т.п.), отдельная система набора и онлайн.
По этим признакам Террифанты никогда не были отдельной гильдией. Оргструктура и набор общие, онлайн даже в лучшие времена не превышал 20 человек.
Младший Хаос же долгое время был отдельной сильной гильдией. На каком этапе он стал подгильдией, я, если честно, не отследил. Надо у Китоса спросить, он был последним рулевым.
Хомура, Шад ведь до Китоса был? При Китосе они некоторое время еще самостоятельно бились, факт. -
@"Kanata":
как только мне предъявят скрины *за последние 2 ГВ2 *со значками Реквием по Мечте обязательно поправлю 5 vs 3
Друг мой, посмотри на выделенные слова...Scuro
Seryj kot, Professor
Infernal --> Rebels
Я ведь напомню, коли память так коротка... :oops: Кто влился в ИД в этом году, тот сам знает, я обещала одному, уважаемому мной человеку не упоминать имя его гильдии тут... Кто влился в 187... Те тоже знают. Так что я не думаю, что стоит этим измеряться. Могу сказать, что Совет Летов дважды отказал в этом году небольшим гильдиям в альянсе, по причине вероятного поглощения. -
@"pallash":
Могу сказать, что Совет Летов дважды отказал в этом году небольшим гильдиям в альянсе, по причине вероятного поглощения.
звучит двусмысленно -
pallash, И что ? Мадам, гильдия Infernal никогда не впивалась в Rebels. Перешли отдельные личности. Если уж судить по вашей логике, в вас пол сервера влились. Как и в другие гильдии. Хотя я польщен что вы так пристально смотрите за переходами отдельных личностей в гильдии нашего альянса.
П.С память у меня на некоторые вещи отличная.
Проз, да, возможно еще Китос некоторое время рулил. Но ето тоже помоему было до того как создался ЛПБ.
-
Scuro, Ну так и к нам не все Волки и С_Пираты пришли....
-
-=Basara=-, Волки в вас оффициально вливались. Вместе с ГМом, женой, детьми, и прочими родственниками.
А практически все С_Пираты разбрелись по гильдиям ЛПБ. -
Abel_Netroid
Никакой двухсмысленности - подобная "система набора" существовала и существует до сих пор в некотррых гильдиях. Маленькую гильдию в неравном альянсе ждет только одно - отдать свой онлайн "Большому Брату"...Scuro
Басара тебе ответил. Задумайся на досуге. :Bravo: Кстати я забыла в этом топике поздравить гильдию Ребелс с замком - не зря я столько времени смеялась над ситуацией, которая у вас там сложилась:
"Говорят на Новый Год всякое случается..."
Так что ведите себя хорошо и на следующий Новый Год добрые дяди и тети из вашего альянса снова вам подарят замок... :Bravo: -
pallash двусмысленность в сказаном - не было указано кто кого поглотит
-
pallash, А Буки тоже вели себя хорошо? На следующий новый год дяди и тети из вашего альянса тоже замок им подарят?
-
@"Scuro":
-=Basara=-, Волки в вас оффициально вливались. Вместе с ГМом, женой, детьми, и прочими родственниками.А практически все С_Пираты разбрелись по гильдиям ЛПБ.
Хм... Я не буду с тобой спорить. Не вижу смысла дискутировать по этому вопросу. Ибо ты (и не только ты) останешься при своем мнении, я же буду выглядить как оправдывающаяся сторона. Мне же оправдываться не в чем. Я так считаю. :Yahoo!:Happy New Year! :Yahoo!:
-
Пофиг.
Сделаю себе подарок на Новый Год :Yahoo!:.[]
зыж. С наступающим, господа :Yahoo!:
-
pallash,
Никакой двухсмысленности - подобная "система набора" существовала и существует до сих пор в некотррых гильдиях. Маленькую гильдию в неравном альянсе ждет только одно - отдать свой онлайн "Большому Брату"...О ужас какая печальная судьба у гильдии БУКИ
.