ГВ 2.0 - 27.12.2008
-
Берт, а давайте без давайте?Я сам решу, что и как мне делать и куда и как мне писать.
-
pallash, Насколько мне известно-нет.
Fyn, Прошу прощения. Откровенно не помнил точное название гильдии. Shadow Wolves конечно. -
@"Флеша":
Ролик от Ориона(Арканы):<!-- m --><a class="postlink" href="http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?p=704#704">http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?p=704#704</a><!-- m -->
На другие льётся...
Filegu.ru: GW2.0_27.12.2008_Orion_FLESHA.avi
Народ: GW2.0_27.12.2008_Orion_FLESHA.avi -
Всех с наступающим Новым Годом ^^
-
на счету ЛПБ - первый годлайк сервера (гильдия Буки) и общее максимальное их число в одном алли на данный момент (вещи, сделанные своими руками, а не выбитые/купленные/подаренные по какому-либо стечению обстоятельств)
ну это понятно, сделали своими руками а лут так же выбивали только своими руками , ане покупали или принимали в дар? или это не в счет ?
ЗЫ: просто интересно -
плин, думал таки обойдется без обсуждений и упреков
но, видимо, придется прокомментировать@"Флеша":
Dionius, Хорошо написано) только умолчал или не захотел описать, а возможно не заметил – вливания в ваш ЛПБ других гильдий… как с сириуса так и из терыА ещё перечислил несколько составов Чаоса, а хоть половина составов ЛПБ не одного
p.s. это не стёб или пупа хед… просто дополнение от себя.Флеша, об этом я писал
@"Dionius":
итак, эмулятор, гв 2.0, объединение серверов.. альянс ЛПБ пополняется новыми людьми
можно было конечно конкретизировать, но это уже детали, в которые не хотелось вдаваться
а Старший и Младший Хаос - понятия придумал не я, взято в одном из мувиков со стороны Чаоса, где видно, что это две полноценные гильдии, одна атакующей направленности, другая более дефящей@"Forman":
А вообще интересно читать, как в конце года ЛПБ с гордостью пересчитывают вновь приобретенных врагов
Forman, понимание достижений полноценно лишь при осознании тех условий, в которых они получены
вобщем, "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты", аналогично и тут - "скажи мне кто твой враг и я скажу чего ты стоишь", как то так, надеюсь - смысл понятен, без обид, подстебов и прочей ерунды@"Kanata":
как только мне предъявят скрины за последние 2 ГВ2 со значками Реквием по Мечте обязательно поправлю 5 vs 3
Kanata, речь идет не о последних двух гв, а об итогах уходящего года, 5 vs 3 - такое было, и не одно гв подряд, так что не стоит отрицать очевидного@"Abel_Netroid":
ну это понятно, сделали своими руками а лут так же выбивали только своими руками, а не покупали или принимали в дар? или это не в счет ?
ЗЫ: просто интересно
большая часть вытащена из собственных кафр - результат политики "дефа" всех предыдущих лет
да, часть покупалось со стороны - это логично с учетом общего числа лута, необходимого на создание годлайка, но суммарное его число, да и стоимость, не так уж и велика, тем более, что само число годлайков можно по пальцам рук пересчитать -
Скажите мне кто мой враг, а то я до сих пор ни одного не знаю. =(
-
@"Dionius":
плин, думал таки обойдется без обсуждений и упреков
ну твой пост просто больше похож на высказывание "а у меня(нас) длинее всех"(с)кто-то , так что реакция вполне нормальная -
Zeno, оцени по объему - 90% времени в войне с кем ты проводишь на гв и обобщи
у кого то это вполне определенные гильдии и альянсы, у кого то это просто "топ гильдии", для кого то равноценная борьба идет лишь в лотерейках и войнах небольших одиночных гильдий на гв 1.0
в конце концов, просто сам подумай - какую нишу на гв ты занимаешь
ну а если тебя смущает слово "враг", то заметь - я употребляю слово "противник", врагами себя по отношению к нам окрестил Forman
Abel_Netroid, на самом деле, я еще в прошлом топике о гв заикнуля об итогах, но никто эту мысль почему то не развил и не поддержал, поэтому пришлось дать пример
вообще, просто хочется узнать, чем этот год запомнился другим игрокам сервера, "как прошло гв у вас", так сказать,
а заодним поделиться нашими успехами
я понимаю, на восторженные крики, поздравления и похвалы не особо стоило надеяться от публики данного раздела, но вдруг .. всякое же бывает, особенно в канун праздников
лично у меня хорошее настроение и итогами года я более чем доволен, чего желаю и всем остальным -
А йа считаю надо оценивать, как в старые добрые времена по пятилеткам :lol: . (конечно я серьезно без б...)
З.Ы. Интересно сколько человек, как я проматывают длинную лабуду г-на. Dionius,а ?
-
100% времени провожу с тем кто приходит и к кому пошлют. А приходят все кто угодно и посылают тоже далеко и надолго. Мне в общем-то совершенно безразлично где ходить, кого бить и кому ассистить.
Я вообще ГВ темы по диагонали читаю.
-
мне всегда было интересно,почему ЛЕТ считают Хаос и Chaos за 2 гильдии,а Les Enfants Terribles и Les Enfants Terrifiants одной??? давайте будем честными и скажем что противостояние было 4вс5 или 3вс4
-
Dionius, поправки были не к вашему посту, а к посту Палаш. Кроме того 3 vs 3 тоже было, об этом правда плохо помнят, и как то если на то брать было дольше чем 5 vs 3 или 4 vs 3, если брать по факту то на текущий момент 4 vs 3.
ЗЫ: вобщем не мое это дело флудить на форуме ) -
@"Sacred-Serenity":
мне всегда было интересно,почему ЛЕТ считают Хаос и Chaos за 2 гильдии
Дык это, Чаос и Хаос в свое время сами об этом говорили на форуме. -
ну если так подумать,то и Les Enfants Terribles и Les Enfants Terrifiants- 2 гильдии или не?
-
Или хз. Если у меня полных 2 акканта персонажей, то я один человек или 18?
-
BlackPR, ну ты пц бородатые времена вспомнил
-
Сколько акков надо, чтобы тебя считали за гильдию?
-
Zeno, если ты ими играешь одновременно, то скорее два. Что мы в этом случае как бы и наблюдаем.
-
@"Abel_Netroid":
Сколько акков надо, чтобы тебя считали за гильдию? :ROFL:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: