MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 1.0-03.12.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    193 Сообщения 78 Posters 9.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -doss-- Не в сети
      -doss-
      отредактировано

чото копипаста с нашево форума становица бояном

копипастеры, задумайтесь - шутка повторяющаяся много раз становица бояном, я вполне серьезно - чем больше будете копипастить постов, тем меньше внимания им будет уделяца теми для кого вы копипастите)))

как я уже говорил одному человеку - дождитесь действительно хорошего поста, и выкладывайте, иначе драма кислая выходит

о да, я очень серьезен :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        sky_sTream
        отредактировано

@"Lemur":
        Дальше деф подлатали, но мы больше воевали с 187 чем делали заходы. Если бы цифры не мешали, то заходов бы было в три раза больше, что позволило бы подобрать шмот я думаю и сделать все более четко. Так или иначе на самом деле в ч1 в рыбе жилось просто без проблем и я подозреваю, что рыб и мдэф большенство уже оставило в кафре.

Если бы цифры не мешал, то большинство заходов были бы похожи на этот? ,)

](link)

](link)

• xepyprX Не в сети
          xepypr
          отредактировано

Надо бы и на нашем форуме ч0-нибудь написать такое скандальное. План какой-нить по захвату мира. :evil:

А то ч0йта, с форумов других гильдий копипастят, а с нашего нет. Обидна даже.
          ушёл креативить мегапост

sky_sTream, ч0ты как маленький. Не осилили бы соло - позвали бы ЛеТов. Всё равно пришли бы в две топовые гильдии и взяли бы, ибо физдамага у нас было мало очень.

• Hypno DamageH Не в сети
            Hypno Damage
            отредактировано

sky_sTream, лучше бы на скрине показал просто пустой гейт и подписал «АТАКА ПИРАТИВ». Было бы смешнее. Но и так потянет, спасибо. :arrow3:

• LLIaMaHL Не в сети
              LLIaMaH
              отредактировано

Надеялись дефить чу3 до конца чтоли, о чем Хиро всем на 1 странице заявил, как бы заглядывайте в Пайон, ну а особо никто не захадил. Первые пол часа простояли в мертвой тишине, и тестировании дефа, половина визов начали афкать и засыпать... как бы не хорошо((( :x Пройдя немнога времени зашла патя ЛЕТов) Дальше захадил Орион, чем и порадовал, спасибо им за заходы) :x Настырность Кросса с ГТБ (извините, незнаю ник ГМа Арканов) проявила себя, думали его убьют но нет, ТС обрадовал:"РЕКОЛ на импе", в что не хотелось верить)) :x как не говори а ГТБ ето сила)

Ну и без неудач не бывает, остались без замка, под конец захадили в В3, деф оказался приличным, сил не расчитали)

ДС, С_ДС+Реквием дефили чу3, а потом бегали по валькириях, не приписывайте их к Бри5 пожалуйсто...

Спасибо всем за ГВ...

п.с. На отличие от всех, наконецто ГВ было без лагов, наверное теперь они были с вами)) 😄

• Dangerous MindD Не в сети
                Dangerous Mind
                отредактировано

Что то Лада подозрительно молчит, а ведь раньше яро с таким боролась. Все, прониклась ? 😉

Hypno Damage
                  отредактировано

LLIaMaH, поздно написали про чу3. Во время ГВ искать вас не было времени, а когда появились свободные несколько минут на разведку, деф уже был пробит Орионами. Знали бы изначально, навестили бы одной-двумя патями.

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

Dangerous Mind
                    С кем, солнце мое?

• ПрозрачнаяП Не в сети
                      Прозрачная
                      отредактировано

Самый тру отчёт у Стивика))) Необычное ГВ однако.
                      Я тоже пол ГВ с феном бегала, без марка и в спики банте зачем-то.

Hypno Damage, sky_sTream же не виноват что вы так быстро умерли, что он не успел всех заснять.

Королеве троллей надоело загонять свой народ обратно в подземелье.

Hypno Damage
                        отредактировано

@"Прозрачная":
                        Hypno Damage, sky_sTream же не виноват что вы так быстро умерли, что он не успел всех заснять.
                        Норм, я смотрю — вы в шлеме побеждаете. :Bravo:

• ПрозрачнаяП Не в сети
                          Прозрачная
                          отредактировано

В современной войне самое ранимое место - голова, поэтому бережём. :Bravo:

• -о.О-- Не в сети
                            -о.О-
                            отредактировано

Видео отчет неудачнега 03.12.08 -105мб 6-57мин
                            http://filegu.ru/f/x8Tx3JCx/Sonik_sWoeVideo_03.12.08..avi.html файлгуру
                            http://narod.ru/disk/4187736000/Sonik'sWoeVideo%2003.12.08..avi.html народ
                            Валя3(Релоад+Синерджи,Буки,Роф,Ребели+Айди)Лу 3 (Дождь+Neukuhren) Валя5(Дождь+Neukuhren , Секонд реалити+Инферналы)

Dangerous Mind
                              отредактировано

pallash ну съехать, что не понимаю о чем речь и я могу.
                              Раньше подобные посты чаосы писали, на внутреннем тоже, ты еще говорила как это плохо и тд тп.. помниш ? :shock:
                              Вот и спрашиваю просто, прониклась идеей, да ?) уже другие принципы ? :shock:

По гв тоже интересно.. разведка среди гв была, а после гв оказывается не ожидали таких сил в дефе ? :shock:

• pallashP Не в сети
                                pallash
                                отредактировано

Бадди
                                Не правда, у меня отличается=), жаль вам не оценить наш внутренний стиль.
                                Dangerous Mind
                                Солнышко - моих постов там нет,те что типа "квотят" - это посты анонимного человека.

• ZeromaNZ Не в сети
                                  ZeromaN
                                  отредактировано

Я не я, и лошадь не моя 👿

Dangerous Mind
                                    отредактировано

pallash Лада, солнышко - это на небе шарик горит такой, а не я, ну это так.. к слову. Я и не говорил, что посты твои, но и ты же не отрицаешь, что они с вашего форума.
                                    Ты не отвечаешь на вопросы от которых страдает твоя репутация или же гильдии ? 😉

p.s. Аркадий, все же прав, что ты уходишь от ответов, либо сразу умалчиваешь 😉

• pallashP Не в сети
                                      pallash
                                      отредактировано

Dangerous Mind
                                      Задай вопрос- получишь ответ, будешь петлять зайцем - найдешь конец пути в зубах лисы...

• BlackPRB Не в сети
                                        BlackPR
                                        отредактировано

И эти люди будут говорить нам о fair-play, о "работе ЛЕТ", о неигровых методах. :bad:
                                        Жаль, что игра для кого-то слишком переплелась с реальностью...

• snap99S Не в сети
                                          snap99
                                          отредактировано

Первый блин комом.

Не проказничайте! А то Бук[3] одену!

А если одеть ещё тару то,небось,наш ФС линкер,который тебя бил палкой эти 30 секунд,совсем расстроится 🙂

По гв тоже интересно.. разведка среди гв была, а после гв оказывается не ожидали таких сил в дефе ?

Попросите скопирайтить планы с гв-планирования лучше 🙂 станет вполне понятно почему в бри 5 было только пару заходов и лишние вопросы отпадут 🙂

• balbesB Не в сети
                                            balbes
                                            отредактировано

Да да да...кивает. Встретимся завтра в том же месте в тот же час, опять будеем бить Вам вырезал не политкоректное слово и так раз за разом, но вы не отчаивайесь продолжайте писать ...... Опять начался веселый топик про нытье сами знаете кого и в честь чего и это похоже так и будет продолжаться раз за разом из топика в топик :sad3: ...скука :sad3:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение