Woe 1.0-03.12.2008
-
чото копипаста с нашево форума становица бояном
копипастеры, задумайтесь - шутка повторяющаяся много раз становица бояном, я вполне серьезно - чем больше будете копипастить постов, тем меньше внимания им будет уделяца теми для кого вы копипастите)))
как я уже говорил одному человеку - дождитесь действительно хорошего поста, и выкладывайте, иначе драма кислая выходит
о да, я очень серьезен :lol:
-
@"Lemur":
Дальше деф подлатали, но мы больше воевали с 187 чем делали заходы. Если бы цифры не мешали, то заходов бы было в три раза больше, что позволило бы подобрать шмот я думаю и сделать все более четко. Так или иначе на самом деле в ч1 в рыбе жилось просто без проблем и я подозреваю, что рыб и мдэф большенство уже оставило в кафре.Если бы цифры не мешал, то большинство заходов были бы похожи на этот? ,)
-
Надо бы и на нашем форуме ч0-нибудь написать такое скандальное. План какой-нить по захвату мира. :evil:
А то ч0йта, с форумов других гильдий копипастят, а с нашего нет. Обидна даже.
ушёл креативить мегапостsky_sTream, ч0ты как маленький. Не осилили бы соло - позвали бы ЛеТов. Всё равно пришли бы в две топовые гильдии и взяли бы, ибо физдамага у нас было мало очень.
-
sky_sTream, лучше бы на скрине показал просто пустой гейт и подписал «АТАКА ПИРАТИВ». Было бы смешнее. Но и так потянет, спасибо. :arrow3:
-
Надеялись дефить чу3 до конца чтоли, о чем Хиро всем на 1 странице заявил, как бы заглядывайте в Пайон, ну а особо никто не захадил. Первые пол часа простояли в мертвой тишине, и тестировании дефа, половина визов начали афкать и засыпать... как бы не хорошо((( :x Пройдя немнога времени зашла патя ЛЕТов) Дальше захадил Орион, чем и порадовал, спасибо им за заходы) :x Настырность Кросса с ГТБ (извините, незнаю ник ГМа Арканов) проявила себя, думали его убьют но нет, ТС обрадовал:"РЕКОЛ на импе", в что не хотелось верить)) :x как не говори а ГТБ ето сила)
Ну и без неудач не бывает, остались без замка, под конец захадили в В3, деф оказался приличным, сил не расчитали)
ДС, С_ДС+Реквием дефили чу3, а потом бегали по валькириях, не приписывайте их к Бри5 пожалуйсто...
Спасибо всем за ГВ...
п.с. На отличие от всех, наконецто ГВ было без лагов, наверное теперь они были с вами))
-
Что то Лада подозрительно молчит, а ведь раньше яро с таким боролась. Все, прониклась ?
-
LLIaMaH, поздно написали про чу3. Во время ГВ искать вас не было времени, а когда появились свободные несколько минут на разведку, деф уже был пробит Орионами. Знали бы изначально, навестили бы одной-двумя патями.
-
Dangerous Mind
С кем, солнце мое? -
Самый тру отчёт у Стивика))) Необычное ГВ однако.
Я тоже пол ГВ с феном бегала, без марка и в спики банте зачем-то.Hypno Damage, sky_sTream же не виноват что вы так быстро умерли, что он не успел всех заснять.
Королеве троллей надоело загонять свой народ обратно в подземелье.
-
@"Прозрачная":
Hypno Damage, sky_sTream же не виноват что вы так быстро умерли, что он не успел всех заснять.
Норм, я смотрю — вы в шлеме побеждаете. :Bravo: -
В современной войне самое ранимое место - голова, поэтому бережём. :Bravo:
-
Видео отчет неудачнега 03.12.08 -105мб 6-57мин
http://filegu.ru/f/x8Tx3JCx/Sonik_sWoeVideo_03.12.08..avi.html файлгуру
http://narod.ru/disk/4187736000/Sonik'sWoeVideo%2003.12.08..avi.html народ
Валя3(Релоад+Синерджи,Буки,Роф,Ребели+Айди)Лу 3 (Дождь+Neukuhren) Валя5(Дождь+Neukuhren , Секонд реалити+Инферналы) -
pallash ну съехать, что не понимаю о чем речь и я могу.
Раньше подобные посты чаосы писали, на внутреннем тоже, ты еще говорила как это плохо и тд тп.. помниш ? :shock:
Вот и спрашиваю просто, прониклась идеей, да ?) уже другие принципы ? :shock:По гв тоже интересно.. разведка среди гв была, а после гв оказывается не ожидали таких сил в дефе ? :shock:
-
Бадди
Не правда, у меня отличается=), жаль вам не оценить наш внутренний стиль.
Dangerous Mind
Солнышко - моих постов там нет,те что типа "квотят" - это посты анонимного человека. -
Я не я, и лошадь не моя
-
pallash Лада, солнышко - это на небе шарик горит такой, а не я, ну это так.. к слову. Я и не говорил, что посты твои, но и ты же не отрицаешь, что они с вашего форума.
Ты не отвечаешь на вопросы от которых страдает твоя репутация или же гильдии ?p.s. Аркадий, все же прав, что ты уходишь от ответов, либо сразу умалчиваешь
-
Dangerous Mind
Задай вопрос- получишь ответ, будешь петлять зайцем - найдешь конец пути в зубах лисы... -
И эти люди будут говорить нам о fair-play, о "работе ЛЕТ", о неигровых методах. :bad:
Жаль, что игра для кого-то слишком переплелась с реальностью... -
Первый блин комом.
Не проказничайте! А то Бук[3] одену!
А если одеть ещё тару то,небось,наш ФС линкер,который тебя бил палкой эти 30 секунд,совсем расстроится
По гв тоже интересно.. разведка среди гв была, а после гв оказывается не ожидали таких сил в дефе ?
Попросите скопирайтить планы с гв-планирования лучше
станет вполне понятно почему в бри 5 было только пару заходов и лишние вопросы отпадут
-
Да да да...кивает. Встретимся завтра в том же месте в тот же час, опять будеем бить Вам вырезал не политкоректное слово и так раз за разом, но вы не отчаивайесь продолжайте писать ...... Опять начался веселый топик про нытье сами знаете кого и в честь чего и это похоже так и будет продолжаться раз за разом из топика в топик :sad3: ...скука :sad3: