Woe 1.0-03.12.2008
-
grau, очень многие любят называть вторые составы, в качестве которых используются Лосы, С_Пираты, Террифанты и т.п., как четвёртые-пятые гильдии в алли ЛПБ, Флеша вот даже специально каждый раз название насилует в своих постах. А цели перевода во второй состав в основном те же - разделить реколлы. Так что называть i87 самостоятельной гильдией действительно несправедливо, но таких несправедливостей полно.
-
Ксизор, 187-е были в б5)) хотя мб и там положил, не помню уже))
-
где то уже было... лучшая гильдия, лучшие игроки, лучший альянс, лучший гм ))
-
а чо есть другой смысл игры в ро, кроме как всех покарать?
хотя да есть О_о можно покрасится под цвет какойнибуть шапочки, одеть мидл и низ головы во штонить кавайное, и флудить у какойнибуть из кафр или ниже пронты
зы/
"> </a><!-- m -->
кстати линк на упомянутый выше мувик - <!-- m --><a class="postlink" href="проникайтесь)))
зыы/
@"grau":
Так что если считать по головам было примерно одинаковое количество игроков и в лпб и в 187/Ребели/Думеры.да , если не считать ДС, то наверное действительно одинаковое количество)))
зыыы/
эй, ну может похоливарим там или чо?) -
И много ты в Бри 5 ДС насчитал?)) дальше 2го гейта пройти не дали но там их не видел
-
grau
Ты фто тут нельзя появляться без ника, гильдии, аськи, номера айсику, адреса(страны, города, улицы, дома, квартиры), телефонного номера и с сумарным количеством постов с 2004 года меньше 10000, иначе это будет оскорблением некоторых Лет.По ГВ фанился со всеми убивали и умирали зачетно умирали саги и профы(DieSchone привет няяяяя) из ордена орехов пытавшиеся на меня наложить стоне курсе/зафризить в друиде очень смеялся, сражался с пяточкой тм или как-то так убить его не получалось и у него тоже очень сильно мисал по мне, когда количество врагов начало окружать со всех сторон решил недостаться никому и сьел ухо сбежав с поля боя. Многие не пришли на ГВ по разным причинам от того удержатть замок под конец не удалось. А да ГВ провел в Котах :roll:
-
Ты фто тут нельзя появляться без ника, гильдии, аськи, номера айсику, адреса(страны, города, улицы, дома, квартиры), телефонного номера и с сумарным количеством постов с 2004 года меньше 10000, иначе это будет оскорблением некоторых Лет.
конечно,а то рискуешь остаться без своей дозы пиара как рукастый папа,который в друиде не ловит фриз и ск.Зато про нашу гильдию пишешь,хотя к тебе она никакого отношения не имеет.
-
evgenchik
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Жаль, что я на ГВ не хожу и не вижу, как ты меня убиваешь. Это печально.
ГВ было очень удачным - я дочитала книгу. Но факт моей смерти во время чтения меня расстроил. -
а) завуалировано обращался к дионису ну не виноват я что он в Летах
б) чем меньше о тебе знают тем крепче спиш ^^
в) правилами раздела не регламентировано обязательное использование подписи с указанием ника и подписи.
г) да действительно некасается
д) я путаю вас две профки с похожими никами ^^
е) никого обидеть не хотел :Rose: -
Первое моё послеэмульное ГВ.
Дело было так:
Афкаю в альт-табе, значится, в Пронте, в домиках. Пришлось сесть далеко от кафры, т.к. на моей кафре зареспился выводок Пиратов, СА и ещё кого-то. Что-то читаю... Тут вдруг ухо моё начал резать звук прикастов, соников, азур и таму подобной гадости. Думаю...ну ладно чего... Пусть себе попереубивают друг друга все. Через секунд 15-20 понимаю, что я вроде как в домиках сижу и никаких звуков быть не должно! Ещё через секунд 5 дошло - меня рекольнули!!1 Дочитываю предложение и разворачиваю РО. Лаг при развороте. Поздно...красное ХП, орды ЛПБ, темнеющий экран, загрузка...
Думаю...вот и на ГВ сходил. Жму Alt+Q...в тру шмоте, оказывается, бездвижимой тушей держал я целых ~40 секунд ЛПБ! Шляпа, иринг и клип с крими.
На этом первое послеэмульное моё ГВ закончилось.
Вывод:
Первый блин комом.
Не проказничайте! А то Бук[3] одену! -
@"Lemur":
Понятно, что такой дэф когда он сидит весь в замке не берется за 15 минут, да и лично я не особо ожидал увидеть в бри5 ид и ребелс стоящих в дэфе у 187, но видимо возможность подарить соулу второй годлайк на силу к новому году стала для них «обстоятельством непреодолимой силы». Что ж пожелаю удачи им в этом нелегком деле.Работаешь на форуме согласно установкам лекс дивины?
Не ожидали увидеть ребелей+187+айди? Черт
Ожидали опять придти мясом в двести человек против 187 по старой доброй привычке, а тут такой неприятный сюрприз
Решили не дожимать бри5, видимо, "лут уже не нужен"(с)? То нужен, то уже не нужен... какой он изменчивый, этот лут -
Всё что происходит на сервере касается каждого игрока!
P.S. Укажите, что в моих словах оскорбительно?))
-
-
@"der_baron":
Мы добро с кулаками, которое ненавидит полсервера. За что? За то, что мы становились сильнее, в то время, как они слабели, и сильнее становились зачастую за счет как раз таки их самих.Посмотрите правде в глаза: для них 90% ЛЕТ перебежчики из других гильдий, которые все без исключения являются предателями своих гильдий, ушедшие туда, где жопе теплее.
Однако к чему это.
на мотрофоруме вы никогда не победите их честно, вы никогда не будете играть лучше, вы никогда не будете умнее, грамотнее, креативнее, честнее их.
Они переиграли ЛЕТ на гв, они победили и об этом напишут, а свою победу могут возвести в статус эпик фэйла для лет. Мы переиграли их на гв, мы читоюзеры, поганый зерг и тупые флудливые идиоты.Меньше внимания тому, что изторгают из себя мотрофорумные писатели.
-
И Баронке теперь в глаза смотреть не смогу.
Придется забить на РО такими темпами. -
Как надоели эти анонимы... Кормитесь уважаемая общественность
-
плак.
Hypno Damage
трипл плак. -
всё равно потрут, так что смысла подтрунивать над лпб нету
зыж плак -
QOP
Палишься, так только Divina пишет. -
Fobian, у ЛЕТ 1н стиль на всех