MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 1.0-03.12.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    193 Сообщения 78 Posters 9.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xepyprX Не в сети
      xepypr
      отредактировано

Видео с ГВ. Деф Ч1. В кадре атакующие 187, пираты и Релоады.
      <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=106620&start=112">viewtopic.php?f=35&t=106620&start=112</a><!-- l -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ФлешаФ Не в сети
        Флеша
        отредактировано

@"awd777":
        http://narod.ru/disk/4168255000/GW_Arcane_20081203.avi.html

В кадре LET, Буки, ДСы, Реквием, Синерджи, Чобиты, Аутлавз, Креаторы, Альянс.
        🙂
        Для тех кому удобней с торрента.
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=56">http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=56</a><!-- m -->

• K Не в сети
          KenWood
          отредактировано

Жалко что чунгу не удержали. Крос в гтб выходил, но его сливали, поэтому паники никакой не было. За ним пару ликвидаторов уходили и нейтрализовывали. Был удивлен когда в очередной такой его выход у нас позади арканы нареспились))

• SoftTouchS Не в сети
            SoftTouch
            отредактировано

Гв удалось! Планы выполнены. :roll:

з.ы лаги были ужс :roll:

• dustyD Не в сети
              dusty
              отредактировано

Снова "слава" большого альянса порабощает людей. Как ни странно, но в полку прибыло. Айдикуди удачи вам. 🙂

• ФлешаФ Не в сети
                Флеша
                отредактировано

dusty, байан?)))
                Я почему-то дума что плохо это присоединятся к ЛЛППБ… а они действуют как раз на благо – так как отвлекают вас на себя и другим можно спокойно развлекаться 😃
                Да и на развитие более слабых гильдий это благоприятно влияет ~,^

• P Не в сети
                  proud
                  отредактировано

Деферам вали3 спасибо больше за войнушку :%)
                  ps : достали ваши крузы с Bash'ом :%)

• LemurL Не в сети
                    Lemur
                    отредактировано

По поводу дэфа пятой Бритонии, то ничего особо загадочного лично для меня там не было, все тоже самое мы делали в чум4 когда дефили его всем али ЛПБ, единственно что тогда был даблрейт и такой дэф имел смысл на мой взгляд, а сейчас лично я не особо вижу причин для зергодэфа замка на гв1. Понятно, что такой дэф когда он сидит весь в замке не берется за 15 минут, да и лично я не особо ожидал увидеть в бри5 ид и ребелс стоящих в дэфе у 187, но видимо возможность подарить соулу второй годлайк на силу к новому году стала для них «обстоятельством непреодолимой силы». Что ж пожелаю удачи им в этом нелегком деле. 😄

Что касается Ч1, то отсутствие эки меня озадачило, конечно. На самом деле нам эта эка не была нужна, но куда приятнее написать «мы взяли эковый замок АС, а потом бросили его за ненадобностью», чем просто написать «взяли АС в ч1».Так что хитрый ход с некачанием эки вам засчитан. Хотя с другой стороны это все-таки какое-то превентивное лузерство на мой взгляд. Спецом не качать эку, в ожидании того что тебя всетаки возьмут, так хоть пусть тут враги обломаются. А вообще в промежутках между средами можно легко и недорого вкачать 20 эки в замок, это даже экономически целесообразно, я считал. (Да я пират и люблю порассуждать о сундуках с ништяками, даже если они чужие. Пока чужие. :twisted: )

• ProkuratorP Не в сети
                      Prokurator
                      отредактировано

@"Virus-Jr":

@"Arkadiy":
                      Т.е. вы планировали всей своей массой смять 187-х за полчаса до конца ГВ?
                      :lol: Аааа зачет! прям росплющило от смеха как Прока роскатали. :lol:

Ответ на вопрос Аркадия - да, именно так и планировали, причём вообще без затрат потов. Virus Jr, в каком это месте меня роскатали? Просто в свете вновь открывшихся обстоятельств, будем планировать иначе. Вот и всё. Раз уж начали дефить, приступайте к прокачке эко. Для нас. Вашему зергу наши эксперты предсказывают тотальное падение онлайна на новогодние праздники. Поэтому чем больше сейчас накачаете, тем больше мы потом захватим. Дефить терпеливо вы не умеете и будете уходить из замка. В один прекрасный момент, когда в замке будет "деф в 12 человек", получите реколл всего ЛПБ прямо к импруму и гг. Или вы расчитываете, что и в будущем к вам будут приходить в строго обозначенное время, т.е. в 21-30, в подготовленный деф и без всякого палева?

• ВолшебныйВ Не в сети
                        Волшебный
                        отредактировано

да уж, теперь для попытки захвата замка придется покушать :shock:

• D Не в сети
                          Dionius
                          отредактировано

за все гв понравилось всего две битвы: в начале гв в ч2 с Орионами и ближе к концу в бри5 с 187+IddQd+Rebels, остальное время прошло в лотерейках 😕
                          в бри5 удивили встреченные Саперки - фризилось процентов 80 состава, жаль скрин не сделал

• nCuXN Не в сети
                            nCuX
                            отредактировано

Prokurator
                            видно в прямом противостоянии 3 против 3 уже совсем не тянете, сдулись. Ждите, пока поймаете со спущенными штанами.

• Рыжая ПекаР Не в сети
                              Рыжая Пека
                              отредактировано

Prokurator
                              а у вас не ожидается снижения онлайна на праздники? Оо
                              Вы все роботы там штоли? Или все за нескольких чаров играют?

• AlexstrazaA Не в сети
                                Alexstraza
                                отредактировано

это Галакс в толпу забежал, минут 5 долбил по фп не спали :crazy: а потом сделал свое черное дело
                                а его чето никто и не трогал :crazy:

• BeastieB Не в сети
                                  Beastie
                                  отредактировано

@"Lemur":
                                  Что касается Ч1, то отсутствие эки меня озадачило, конечно. На самом деле нам эта эка не была нужна, но куда приятнее написать «мы взяли эковый замок АС, а потом бросили его за ненадобностью», чем просто написать «взяли АС в ч1».Так что хитрый ход с некачанием эки вам засчитан. Хотя с другой стороны это все-таки какое-то превентивное лузерство на мой взгляд. Спецом не качать эку, в ожидании того что тебя всетаки возьмут, так хоть пусть тут враги обломаются.
                                  Эка как-то качалась, 10 пунктов таки было. Что касается "превентивного лузерства", то я реалист. До вчерашнего дня не было ни единого дефа, устоявшего при более-менее серьёзных атаках хотя бы одно ГВ. Прошлый топик в этом плане вообще заставил меня улыбаться: столько похвал в адрес хорошего дефа в Л3 и... таки его взятие. Вот в этом все нынешние ГВ1. То же самое было у нас вчера: вы нас взяли благодаря военной хитрости фактически на плечах 187. Не думаю, что при атаках по отдельности у вас или у них были серьёзные шансы. Две топовых гильдии топовых альянсов... да, взяли. А кого бы не взяли? Есть такие? 🙂

Но мы ещё поработаем над этим.

З.Ы. что-то меня проглючило и я в посте Лемура ткнул не в "цитату", а в "правку". Вернул всё назад.

• xepyprX Не в сети
                                    xepypr
                                    отредактировано

Лемуру зач0т однозначно, хороший тактик.
                                    Заходить в асу сразу после 187-ых - это здравый ход конём. Один дабл заход (187-пираты) отбили, но во второй такой заход ХВиз в гтб из 187-ых сгастил мультобарда второго локи, а зашедших вслед за 187-ыми пиратов в одно локи не остановить конечно.
                                    187 и пираты молодцы, красиво сработали. :good:

• CyHDyKC Не в сети
                                      CyHDyK
                                      отредактировано

рядовое гв)) у АС крутой деф)) в бри5 не разу не понравилось))
                                      Позитивный момент - убийство кси вроде в чуме))

П,С, не лагало ни разу )

• LemurL Не в сети
                                        Lemur
                                        отредактировано

Идея забегать вслед за 187 не моя, это все происки Нефалита.

На самом деле взяли/невзяли вопрос спорный. В самом начале ГВ я кастовал рекол у вас в импруме и его сбили совершенно случайно на последней секунде. Дальше деф подлатали, но мы больше воевали с 187 чем делали заходы. Если бы цифры не мешали, то заходов бы было в три раза больше, что позволило бы подобрать шмот я думаю и сделать все более четко. Так или иначе на самом деле в ч1 в рыбе жилось просто без проблем и я подозреваю, что рыб и мдэф большенство уже оставило в кафре. Но для людей прошедших тяжелую школу складывающихся гастов дастать все эти чудеса из кафры дело трех минут. Но все это теория на самом деле. Хотя пока никому ее опровергнуть неудалось - стационарные магические перекасты в данном эмуляторе это тупиковый путь развития дэфа на данном этапе.

• AlexstrazaA Не в сети
                                          Alexstraza
                                          отредактировано

@"CyHDyK":
                                          Позитивный момент - убийство кси вроде в чуме))
                                          это у 187 чоли?)

• G Не в сети
                                            grau
                                            отредактировано

Больше всего понравилось приравнивание и87 к отдельной гильдии. Могу ошибаться, но в и87 переводится спецназ с 187 на ГВ ради своего рекола, а не ради места, Так что если считать по головам было примерно одинаковое количество игроков и в лпб и в 187/Ребели/Думеры.

P.S. Вторые составы Летов и пиратов никто не отменял...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение