Woe 1.0-03.12.2008
-
ЛПБ всегда отличались короткой памятью.
-
@"sky_sTream":
Almaden, ну конечно же бред ,) иного от вас не услышишь .) Придётся освежить память: заход вашей одной пати был уже после взятия, до этого заходило "АТАКА ПИРАТИВ" +)
Заход нашей одной пати был после взятия. До взятия один из заходов был практически соло от другойпати (на самом деле 15 человек заходило). Вот он и запечетлён на твоих скринах. Всё, что я хотел сказать про скрины - они неинформативны, а подпись к ним есть дешёвая агитка.@"sky_sTream":
"после атаки Пиратов замок был за Пиратами". Опять провалы в памяти? получается, что 187-ых как бы не было -_- Тем более, что мувики уже выложили.
По поводу "атаки Пиратов" я вроде всё просто и понятно сказал, но раз крепко натянутая каска мешает понять смысл слов, я их выскажу более подробно: в замок Астралов и Сапёров пришли две атаки - от Пиратов и от 187. Те и другие сделали по несколько заходов, действуя раздельно и воюя между собой. В итоге в один из заходов последовало пробитие дефа Пиратами и взятие ими замка, откуда следует вывод, что "после атаки Пиратов замок был за Пиратами".
При этом я согласен с мнением, что 187 не только мешали нам атаковать АССА, но и, сами того не желая, помогли в пробитии дефа. Моё же мнение состоит в том, что сей факт нисколько не умоляет заслуг или косяков любой из действующих сторон: АССА поставили неплохой, но местами слабый (мультобард, сакры локи, ретрапы) деф, 187 неплохо атачили, добиваясь определённых результатов (выходы из локи, вынос мультобарда) и ковырялись с Пиратами, Пираты настойчиво атачили, применяя разные тактики, и в конце концов взяли замок, воспользовавшись слабыми местами в дефе АССА и результатами атаки 187.Все точки расставлены?
И не могу удержаться от хохмы над Хомой:
187,ДС,Ребелс,Идд,Хаос всегда отличались короткой памятью.
-
Уже фантазии чего то собственного придумать не хватает ?
Я и вижу, ЛПБ по всех фронтах мельчают. -
Уже фантазии ни на что кроме наездов и оффтопа не хватает?
Я и вижу, 187,ДС,Ребелс,Идд,Хаос по всем фронтам мельчают. -
- Дурак
- Сам дурак
Тема ГВ раскрыта
. Может закроете тему воспоминаний 0,5-2х летней выдержки или они вам снятся и надо обязательно поделиться :%) ? Мне вот например абсолютно всеравно кто кого и как два года назад.
-
Не очень понял, о чём можно спорить про войны в Ч1 после мувика херурга. Там же всё есть, и подробно.
-
Альм, а как ты память 187 мерил?
-
Линейкой видимо.... :lol:
-
Хома одолжил.
-
@"Almaden":
Уже фантазии ни на что кроме наездов и оффтопа не хватает?Я и вижу, 187,ДС,Ребелс,Идд,Хаос по всем фронтам мельчают.
Альм пупсик,очнись,хаоса давно нет) есть реквием в котором оттуда от силы человек 15 по словам бывшего мембера реквиема) или тебе угодней называть хаос а потом кричать "лпб всех парулило,даже хаос"? ) бред,имхо) не ушел бы хаос лпб так и были бы гдето позади.Хотя и щас они особым успехом не отличаются -
@"Revolution":
Frize, если что-то утверждаешь, пиши пожалуйста факты. В отчете о ГВ нашей гильдии есть вся информация про ГВ и взятия и сливы.ах да извини-ты в последнее время сильно изменился.добавилось
в постах толика благоразумия и самокритики.пы сы:на долго ли?
-
Kinder SurPriestik, моя цитата в твоём посте полностью его характеризует, так что я даже комментировать не буду.
-
@"Almaden":
Kinder SurPriestik, моя цитата в твоём посте полностью его характеризует, так что я даже комментировать не буду.
а это не наезды) мысли вслух