Woe 1.0-03.12.2008
-
Hypno Damage
дык то в школе каникулы зимние дооолго:)))
А вот некоторым уже первого числа на работу -
Arkadiy
Пьяствовать ета крюта!11 2 часа под гв не выделить никак!1 тем более когда из-за этих 2х часов могут пойти под хвост труды пары месяцев. Не вижу причин, кроме отсутствия людей в городе для пропуска гв.
Ну и да, мы же конечно от воздуха как всегда дефили, 187 атаковали в количестве 4х человек(*последний значок просто размазался). Или у вас роботы выборочные? -
@"Arkadiy":
Что касается вас... учитывая, что 2-го января, когда многие на этой земле еще пьянствовали, вы умудрились показать 100% онлайн
э мм, а кто сказал, что пьянство и онлайн это не совместимые вещи? -
провок Аркадия сработал
зыж странно что и пиратов задело, видать за живое, уходить с пьянок на ГВ нетру
пить сидеть у компа ет крута конешно, как в вове таких называют - ноулайферы) Всем смотреть серию про вов Саус Парка срочно. -
Бадди
неправда((( мы играем в воллейбол и шахматы(((зы/
онлайновые :ROFL: -
Бадди
видимо от богатой личной жизни сейчас на форуме сидишь, да? ) совмещать не кошерно конечно же? либо человек_который_много_играет(более подходящее слово не пропустила цензура :]) либо синебот?
Вообще забавно наблюдать выдачу таких ярлыков от людей из топ гильдий с несколькими адвансами ) -
на самом деле это всё фигня, если интересно и етсь за что воевать, то можно и 1го числа у компа посидеть)
зыж на форуме я щас с работы, расслабься маврус, понимаю, что раздеребил твои душевные раны -
Меня, например, это не задело. Меня это расстроило и вывело из себя. Я сейчас не знаю, что делать, куда податься, никто не бухает. :arrow3:
-
Под определение "бухать" можно подставить разные значение.
ЛПБ, как всегда, взяло самое прямое и начали бесполезный флуд.
Если вам не известно, дорогие мои старшекласники, "бухать" можно не только убиваясь алкоголем в "дворике", но и приятно/культурно проводя время с друзьями и родственниками.
Надеюсь что такое друзья вам обьяснять мне не придется.Жду 100 человек онлайна Пиратов на новый год.
-
@"mavrus":
труды пары месяцев
:Yahoo!::Yahoo!:
Ой, горюшко. ТРУДЫ. :Yahoo!:
-
прямо и незнаю что сказать((
чуствую себя ничтожеством -
Hypno Damage, у питерских Летов через полчаса сходка, а ты говоришь никто не бухает
з.ы. пятница, вечер, еще полтора часа на работе, а потом в спортзал на тренировку
-
@"Beastie":
@"mavrus":
труды пары месяцев
:Yahoo!::Yahoo!:
Ой, горюшко. ТРУДЫ. :Yahoo!:
@"Beastie":
Нет ни одной топ-гильдии, в создание и развитие которой не легли бы годы труда многих людей. Вы почему-то плохо слушаете, когда вам говорят о том, что нужно тяжело работать, таща свою гильдию вверх.
-
Пытаться зацепиться за реал (у тебя нет личной жизни, недотрах, ты не бухаешь, целыми днями за компьютером и вообще иди в школу) — последний аргумент лузеров. Сразу начинаются рассуждения о том как приятно общение за выпивкой в кругу друзей, посиделки за кальяном и прочее. На деле — жалкая попытка выставить свой «культурный уровень» выше чем у оппонента.
Правда из уст мемберов Кеоса «зато мы не манчи, у нас волейбол и покер по пятницам!» выглядело намного смешнее.
Алсо, я удивлен представлениям о том что для достижения хоть какого-то успеха в менеджменте гильдии нужно вкалывать как лошадь. В общем-то это не вполне так.
-
Пост в стиле унылого жж кулета, мало драмы!
-
@"Hypno-Damage":
ЛЕТ предпочли подефить эку, которую долго качали вместо того, что бы напиться повторно второго января.
кстати я тут токашо вспомнил, шо мы кажеца не качали в тот раз эку в ч4, там ее вкачали для нас Холихотя могу и ошибаца
зы/
это к теме трудов, еще) -
@"Arkadiy":
Что касается вас... учитывая, что 2-го января, когда многие на этой земле еще пьянствовали, вы умудрились показать 100% онлайн, то уж за несколько часов до нового года вы не ударите в грязь лицом!
Имхо)
"Стивик, ГВ под синьку это тру" (с) секси_пираточка уходя со сходки в пополам
@"Dionius":
Hypno Damage, у питерских Летов через полчаса сходка, а ты говоришь никто не бухает
Это типо как на природе посидеть кружочком, форум почитать с ноутбука? -
ноут можно случайно повредить на пьянке
полагаю они распечатывают ГВ топ и перечитывают распечатки на протяжении всей пьянки, держат себя в форме так сказать, копят злобу, ненависть, ну и т/д/
-
Мысль топа: чтобы жить реальной жизнь - мы должны БУХАТЬ!mavrus
Няшненькие квоты :] -
Такое ощущение, что леты квоты своих врагов на гв копипастят в текстовый документик, и на сходках сидят стебутся, перечитывают, смеюццо
Вон по любой теме квоту кого хочешь могут привести)