MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 1.0-03.12.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    193 Сообщения 78 Posters 9.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • snap99S Не в сети
      snap99
      отредактировано

Да да да...кивает. Встретимся завтра в том же месте в тот же час, опять будеем бить Вам вырезал не политкоректное слово и так раз за разом, но вы не отчаивайесь продолжайте писать ...... Опять начался веселый топик про нытье сами знаете кого и в честь чего и это похоже так и будет продолжаться раз за разом из топика в топик ...скука

Похоже сильно дали по голове в лу4 на прошлом гв 1.0 🙂 до сих пор путаешь на каком месте был ты в своей истории 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ArkadiyA Не в сети
        Arkadiy
        отредактировано

Видео с WoE 03.12.08

• Тихий ФлудерТ Не в сети
          Тихий Флудер
          отредактировано

Arkadiy
          +1
          <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=112766&p=1889231#p1889231">viewtopic.php?f=35&t=112766&p=1889231#p1889231</a><!-- l -->

• BrokenStoryB Не в сети
            BrokenStory
            отредактировано

@"-о.О-":
            Видео отчет неудачнега 03.12.08 -105мб 6-57минhttp://filegu.ru/f/x8Tx3JCx/Sonik_sWoeVideo_03.12.08..avi.html файлгуруhttp://narod.ru/disk/4187736000/Sonik'sWoeVideo%2003.12.08..avi.html народВаля3(Релоад+Синерджи,Буки,Роф,Ребели+Айди)Лу 3 (Дождь+Неукуреные) Валя5(Дождь+Неукуреные , Секонд реалити+Инферналы)

Соник спасибо за видео 😄 😄 🙂

Название гильдии Neukuhren - произносится как Нойкурен 🙂 .

• ФлешаФ Не в сети
              Флеша
              отредактировано

Небольшое видео и от меня: <!-- m --><a class="postlink" href="http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=61">http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=61</a><!-- m -->
              Днём залью ещё на обычные хосты

• AlmadenA Не в сети
                Almaden
                отредактировано

@"Beastie":
                вы нас взяли благодаря военной хитрости фактически на плечах 187. Не думаю, что при атаках по отдельности у вас или у них были серьёзные шансы.

Няка, я тебя бесплатно, не то что дорогой Стивик, обучу: одна гильдия может сделать двойной заход с ассами в деф с интервалом в 30 секунд. Но первый наш заход часто предварялся мясом с цыфрами, а иногда с Сапёрами, поэтому большую эффективность имел просто заход по реколлу - тут уж плюсы Нефе и Лемуру за задумку и реализацию. Вывод - Пираты использовали чит! То есть мозг.
                А на самом деле ваш трапер просто зазевался; да и насчёт локи ты всё верно сказал.
                Две топовых гильдии топовых альянсов... да, взяли. А кого бы не взяли? Есть такие? =/
                Есть. И в догонку вопрос - АССА это одна нетоповая гильдия или "две топовых гильдии топовых альянсов"?
                Но мы ещё поработаем над этим.
                Очень рад, если это так. Нас на такое геройство не хватает, к сожалению =/

• -о.О-- Не в сети
                  -о.О-
                  отредактировано

BrokenStory ,прошу прощенийа) поправил 😉

• BeastieB Не в сети
                    Beastie
                    отредактировано

@"Almaden":
                    Няка, я тебя бесплатно, не то что дорогой Стивик, обучу: одна гильдия может сделать двойной заход с ассами в деф с интервалом в 30 секунд.
                    Чем мы регулярно и пользуемся, собственно. Но двойной заход с реколлами одной гильдии менее результативен, чем паровоз двух разных: при заход-реколл-заход часть чаров неизбежно будет с неполным хп и без кастов.

Есть. И в догонку вопрос - АССА это одна нетоповая гильдия или "две топовых гильдии топовых альянсов"
                    Затрудняюсь ответить. :oops:

• D Не в сети
                      Dionius
                      отредактировано

@"evgenchik":
                      grau

Ты фто тут нельзя появляться без ника, гильдии, аськи, номера айсику, адреса(страны, города, улицы, дома, квартиры), телефонного номера и с сумарным количеством постов с 2004 года меньше 10000, иначе это будет оскорблением некоторых Лет.

умирали саги и профы из ордена орехов пытавшиеся на меня наложить стоне курсе/зафризить в друиде очень смеялся

@"evgenchik":
                      а) завуалировано обращался к Дионису ну не виноват я что он в Летах

ну раз обращался, то получай ответ:
                      [сарказм моде он]
                      в список ты забыл добавить еще паспортные данные, возраст, образование и пол
                      а вообще - как это ты еще на что то способен учитывая твою лень даже еду в микроволновке разогреть, подозреваю, что одев раз друид, ты в нем и в прекаст ходишь, про умение пользоваться бм-ом, думаю, даже и спрашивать не стоит
                      [сарказм моде офф]
                      ну не виноват я, что не люблю анонимов, поэтому прямо, а не завуалировано обращаюсь к тебе подобным - долой анонимность

• AbelA Не в сети
                        Abel
                        отредактировано

@"Dionius":
                        что одев раз друид, ты в нем и в прекаст ходишь
                        многие заходят в прекаст именно в друиде:) особенно под каите:)

• D Не в сети
                          Dionius
                          отредактировано

Abel_Netroid, у многих визов в дефе есть линк и кристаллы в инвенторе 😉

• MustadM Не в сети
                            Mustad
                            отредактировано

У некоторых они даже кончаються бывает)

• Mr KoTM Не в сети
                              Mr KoT
                              отредактировано

Интересно, на сервере найдется второй БД? :). Все к тому идет. Я сижу и гляжу с интересом. У кого духа хватит, кто не тряпка. Пока что все опасливо бегают вокруг да около.

Это. "Копипастер форума мерзких ЛЕТ", я не понял. Ты чо, чурка немытая, меня не процитировал, а?! Козел! Я старался, а ты... фу, не няшный ты, поганко.

зыж. А еще анонян может на меня жалобу напейсать. Так?
                              ззыж2. Надо старый доступы свои поднять из архивов. Вдруг еще чего не обрубленно. АССУ поцитирую, чо. Это модно.

В целом по ГВ - ОРИОН красиво и грамотно переиграл нас в Чум 2. Заслуженная и честная победа. Грац.

• БаддиБ Не в сети
                                Бадди
                                отредактировано

Mr KoT, аноним! где в подписи гильдия? щас тя Дионис заклюёт 😄

• Mr KoTM Не в сети
                                  Mr KoT
                                  отредактировано

Бадди, не пали. 🙂

• LazyblokeL Не в сети
                                    Lazybloke Helpers Team
                                    отредактировано

@"Рыжая-Пека":
                                    Спасибо Эксклюзивам и КО за войнушку в вале3.
                                    И вам спасибо, вот только в дефе стоят не "и КО", а ряд гильдий, которых попрошу не оскорблять и называть своими именами или не называть вообще.

Видео (~105мб, в3, в4, в5): WoE 03.12.2008.avi

Lazybloke - Sura 175/60
                                    Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• ArkadiyA Не в сети
                                      Arkadiy
                                      отредактировано

@"Prokurator":
                                      Вашему зергу наши эксперты предсказывают тотальное падение онлайна на новогодние праздники.

Дефить терпеливо вы не умеете и будете уходить из замка. В один прекрасный момент, когда в замке будет "деф в 12 человек", получите реколл всего ЛПБ прямо к импруму и гг.Не нужно быть экспертом, чтобы предсказать, что в преддверии новогодних праздников у людей найдутся более интересные занятия в жизни.
                                      И рекол в деф из 12 человек всего ЛПБ вполне ожидаемое явление. Мы же живые люди, а не роботы.
                                      Что касается вас... учитывая, что 2-го января, когда многие на этой земле еще пьянствовали, вы умудрились показать 100% онлайн, то уж за несколько часов до нового года вы не ударите в грязь лицом! 😄 Имхо)
                                      ](link)

• -doss-- Не в сети
                                        -doss-
                                        отредактировано

Arkadiy
                                        да уж, чертовы боты!!1111

• ФлешаФ Не в сети
                                          Флеша
                                          отредактировано

@"Флеша":
                                          Небольшое видео и от меня: <!-- m --><a class="postlink" href="http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=61">http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=61</a><!-- m -->

Днём залью ещё на обычные хосты
                                          Скачать filegu.ru: GW1.0_03.12.2008_Orion_FLESHA.avi (47,20 Мб)
                                          Скачать Народ: GW1.0_03.12.2008_Orion_FLESHA.avi.html

• Hypno DamageH Не в сети
                                            Hypno Damage
                                            отредактировано

@"Arkadiy":
                                            учитывая, что 2-го января, когда многие на этой земле еще пьянствовали, вы умудрились показать 100% онлайн
                                            ЛЕТ предпочли подефить эку, которую долго качали вместо того, что бы напиться повторно второго января. Ппц, я забиваю на ро все таки, БУХАТЬ — ЭТО КРУТО!!! Я не знал, что тут есть небухающие, сорь, мне с вами не место.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение