• Рескил!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    185 Просмотры
    Sasha-sanS
    что-что сделать? рескилл? типа команду @doom несколько раз подряд? ))))
  • Хотелось бы еще один ресет Скилов на тогоже чара

38
    0 Голоса
    38 Сообщения
    1k Просмотры
    SableS
    LETHAL, что это ты злой такой?
  • Крузов опускают сознательно???

51
    0 Голоса
    51 Сообщения
    2k Просмотры
    A
    KiberKIT8, нет. это просто тебя лично опустили. и ещё опустят, так, для профилактики. п.с. попробуй вместо ро немного в школе поучиться. я не сторонник абсолютной грамотности, но полный игнор запятых мешает нормальному восприятию текста. п.п.с. твой пост не осилила.
  • Краткий обзор творчества Лукьяненко ж)

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    291 Просмотры
    Super-DetkaS
    Прикольно,все не дочитать
  • ЧЕ ЗА ПРИКОЛЫ, ВАШУ ПИПУ!!!!!!!!!!!! ((((((((

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    656 Просмотры
    DJ WildduckD
    Эвейн, а где твой круз? И где твой мужской пол? ))
  • Как увеличить рейтинг?

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    269 Просмотры
    CBuHKaC
    @solar.eclipse: Аффтар! Укуси сибя в мозк! Насмерть! Я б тебя..., но правила не разрешают :lol:
  • Ваша точка зрения

74
    0 Голоса
    74 Сообщения
    2k Просмотры
    A
    @"Петро": Романов, поверь(не знаю сколько тебе лет) что почти все девушки дают без напряга (есть 3% что не дает-ищут более успешных) а так все они ... а ты пробовал знакомиться не в борделях? а вообще, тема зашла в тупик. как обычно. кто-то упёрся лбом в свою же з*дницу и не хочет видеть и понимать слова других людей. если вы считаете, что все девушки в коротких юбках - бляди, и что они являються подавляющим большенством, то вы просто ограниченны в уме и пространстве. что касаеться сохранением девственности до свадьбы... есть такая оочень старая поговорка, она была как раз актуальна в более пуританские времена, когда почти любая девушка теряла девственность в первую брачную ночь: "женщина жениться на одном, чтобы спать со многими." делайте выводы, если способны, конечно. что касаеться темы топа, то на мой взгляд, это скорее эволюция. раньше разврат был тайным и не для всех. теперь всё это доступно и открыто и можно смело пользоваться, или не пользоваться - на вкус и цвет. суть не изменилась, изменилась только картинка.
  • Комплексы Must Die

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    273 Просмотры
    RampageR
    дай четкое определение, что такое комплекс а о каких комплексах идет речЪ? Rampage, дай определение комплексов для этого опроса! Что такое комплексы? На самом деле каждому судить... у всех своё понимание... лично для меня, это обстоятельства, которые мешают мне в личной жизни (стеснения перед кем-либо, застенчивость, вещь, которую можно перебороть... (я щас датый, определение потом дам :)))) )
  • Banny Band

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    306 Просмотры
    Green_RTG
    Прешь в лабиринт над пронтой и занимаешься фаршированием лунатиков - я так собирал.
  • Сушество что меня дико развеселило

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    683 Просмотры
    Uli4kaU
    Юлиана, тут я тебя поддерживаю
  • В помощь начинающему ЖЖисту!

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    381 Просмотры
    Uli4kaU
    ууууухахахааа............ :))) "АВЙ" "ПН"
  • Хила не будет

64
    0 Голоса
    64 Сообщения
    2k Просмотры
    Uli4kaU
    кстате платица красиво сшытые, тока воротничек кривой чуток...
  • Обокрали

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    1k Просмотры
    Uli4kaU
    мдаа... мое первое кидалово, меня кинули на ангел шлем и ангел ушки вот такое я не забуду, конечно того конченого подонка забанили по моей просьбе... а я так скучаю по моему шлемику................ депресняк такой был... вот падонки бывают... возьмите меня в клуб...
  • Песенка

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    610 Просмотры
    Uli4kaU
    BoNik, :lol:
  • Расказик:

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    132 Просмотры
    Uli4kaU
    ))))))))))))))))) супер
  • Хелперы! Очередной вопрос о киллстиле...

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    498 Просмотры
    deerstopD
    Аналогичная проблема. Один арчер просто вывел из себя, пыталась заскринить его "по правилам", наделала около 20 (!!!) скринов, и что? А ничего. Забыла заскринить предупреждение. Я понимаю, это мои проблемы, но, простите, больше жаловаться нет желания. МНе почему-то кажется, что жалоб больше не будет.
  • Вы проводите за РО больше 30 часов в неделю?

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    655 Просмотры
    CBuHKaC
    @"NightAngel": CBuHKa, :twisted: Но это факт, опровержений я пока не нахажу :twisted:
  • Последние приколы из мира Рагнарек

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    249 Просмотры
    CBuHKaC
    @Rampage: А в чём прикол? Типа Солнечные очки со Спиритами чтоли? Это вроде в инфо прописано... Стрелы... это сакс вообще:) где баг / ошибка ?:) Как раз в стрелах и > > @Rampage: А в чём прикол?
  • Я в бане....хныыыыыыыыыы

65
    0 Голоса
    65 Сообщения
    2k Просмотры
    Super-DetkaS
    апь
  • Дружба полов xD

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    265 Просмотры