MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хелперы! Очередной вопрос о киллстиле...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    21 Сообщения 12 Posters 498 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LamochkaL Не в сети
      Lamochka
      отредактировано

Уже который раз своим рогом ловлю хантов на киллстиле, но не каждый раз, к сожалению, получается быть отмщенной!!!
      Не качать же исключительно для таких целей лук :shock: , не ругаться в их сторону!
      Мой скрин с ревенджем на ханта как доказательство киллстила один из хелперов отклонил, так как счел достаточным то, что я нажала ревендж! Но, простите, разьве я отомстила ??? Убили то меня.
      Каковы мои действия в следующий раз :shock: :

• не жать ревендж и ждать следующего киллстила и скринить, скринить вместо того, чтобы получать удовольствие от игры?
      • или снова отправиться к кафре, нажав ревендж, удовлетворившись самим нажатием, но никак не, собственно, местью???
      • или же ходить и киллстилить у него :shock: , а потом ждать бана???

И еще... Вот хотела опять попробовать отправить такой скрин с ревенджем за киллстил и мной у кафры - достали!!!... Прочла правила подачи жалобы, которые там теперь появились. По-моему, жалоб больше не будет вообще, так как столько доказательств не набирается на игрока никогда, только если это оскорбление в приват. Хелперам будет работы меньше, а игрокам негатива больше. Разьясните мне пожалуйста, может я что-то не понимаю? Или все-таки скрина с ревенджем будет достаточно и его можно отсылать?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AnironA Не в сети
        Aniron
        отредактировано

Скринь по правилам. Если ты активировал/а ревендж, ты уже не можешь отсылать жалобу.

• LamochkaL Не в сети
          Lamochka
          отредактировано

Прошу прощения за свою тупость, но вопрос остался - почему, нажав ревендж и отправившись с помощью виноватого к кафре, я не вправе пожаловаться?:

• Это данность, с которой нельзя ничего поделать, потому что такой пункт есть в правилах? (не видела этого, хотя правила читала)
          • Или это что-то другое, недоступное для моего понимания?
            Кстати, мою жалобу однажды отклонили не смотря на то, что там было оскорбление в мою сторону :roll: .
          • FurcubeF Не в сети
            Furcube Заблокирован
            отредактировано

предложение ВСЕМ хелперам:
            потусуйтесь на баранах, поскринте хантов, и потом уже по этим скринам решайте, достойно это бана или нет.
            уверен что нифига у вас не получится, ну может один скрин из полтинника и выйдет.

• Т Не в сети
              Тираэль
              отредактировано

Lamochka, ревендж лишает силы жалобу для предотвращения намеренной инсценировки с целью забанить кого нибудь Так как алгоритм ревенджа до сих пор ведёт себя достаточно непредсказуемо, было введено это правило для пресечения возможных(мало ли что и как, народная смекалка не дремлет^~) злоупотреблений

• RadenR Не в сети
                Raden
                отредактировано

А постоянные ревенджы? - я буду скринить как я его подловил на килстиле, несколько раз за час к примеру...как думаете прокатит для доказательств его вины?

• mjaffkM Не в сети
                  mjaffk
                  отредактировано

в принципе, @локмоб, любая фраза, и монстр, которого бьют 2+ человека - уже док-во единичного киллстилла.

• ЮлианаЮ Не в сети
                    Юлиана
                    отредактировано

Не распускай сопли а иди и убей!

• ТэнчиТ Не в сети
                      Тэнчи
                      отредактировано

mjaffk, ну не знаю.. Локмоб это только на себя, а не на других... Если даже я на локмобе, но это не значит, что какой-ньть хант не может пустить дабл по моему мобу. А т.к. ревенж за киллстил тупо работает (я так понял, что киллстилл по ревенжу это когда ты уже снял 1/2 жизней моба, а киллстиллер добил, а иначе у меня ревенж не включается)

• 4mat4 Не в сети
                        4mat Заблокирован
                        отредактировано

Хмм.. к примеру, я беру лут, меня ревенджат, я ещё беру лет, ещё ревенджат, ещё беру, снова ревенджать и т.д. Если я отошлю скрины, на которых будет видно, что человек намеренно не брал лут и ревенджил, то можно меня забанить за лутерство? Как-то не правильно, в правилах запрещенно лутерить, но и ревенджит часто.. тупизм.

• AbigorA Не в сети
                          Abigor
                          отредактировано

Aniron, хм вот мне вот всегда было инетересно как можно заскринить киллстилл. Это надо вопервых сделать скрин когда ты ОДИН бьеш моба. И еще один скрин когда к тебе присоединяется киллстилер так. Терь вот допустим я круз бью моржей тут подбигает хант и одним даблом снимает моего моржа. И как это заскринить??? У мну будет на скрине хант и труп моржа который около меня валяется. Ревендж тож не выход ханты с пристами бегают и ревенджить их глупо. Так что я вообще хз что с этим делать.

• mjaffkM Не в сети
                            mjaffk
                            отредактировано

Тэнчи, хант-то может пустить дабл, но на скрине будет:

• видно, что у тебя локмоб
                            • видно, что ты написал его не только что, а заранее
                            • видно, что ты не киллстилишь, т.к. соотв. надписи нету
                            • видно, что кто-то бьёт твоего моба
                            • понятно, что он киллстилит.

4 скрина и бан, очень просто.

другое дело, что не каждый круз-син-рог-маг-тдтп захотят включить @локмоб 😉

4mat, тебя нельзя забанить за лутерство, так как ревенж снимает с тебя соотв.нарушение. но тупизм всё равно 😄

• AbigorA Не в сети
                              Abigor
                              отредактировано

mjaffk, мтя ханту занимает долю секунды задаблить моржа. А скрины не так быстро делаются. Когда скриниш происходит задержка так что максимум можно сделать один скрин да и то надо заранее знать что хант собирается киллстилить.

• mjaffkM Не в сети
                                mjaffk
                                отредактировано

Abigor, ну, пока цифрки от повреждений с экрана уберутся, у тебя уже будет свеженький и новенький скриншотик. ловкость рук, и никакого обмана!

• Sakaki-chanS Не в сети
                                  Sakaki-chan
                                  отредактировано

А вот мне интересно, как скринить мобтрейн. Отослала недавно пачку скринов - очень уж достали паровозы, но пока что ответа не получила и боюсь, что и не получу: мобы сливаются на скрине в одно нечто ~_~

• ТэнчиТ Не в сети
                                    Тэнчи
                                    отредактировано

mjaffk, дело в том, что просто рука отсохнет каждый раз делать 4 скрина на каждом мобе... Знаешь, когда в день снимаешь 3 - 5к мобов, из них факт киллстила где-то на 1к => 4к скринов... Лучше ревенж, но на хантов ревенж вешать, уж лучше на дарк лорда броситься... И то мож ещё 1 удар сделаешь... Я к тому, что на хантов по меньшей мере тупо вешать ревенж. Только если рядом ако/прист/монк который не тормозит и ставит пневму нормально...

• mjaffkM Не в сети
                                      mjaffk
                                      отредактировано

Тэнчи, не нужно 4 скрина на каждом мобе. нужно до 4х скринов киллстила отдельного человека. а что за место, что так киллстилят?

Sakaki-chan, количество мобов прекрасно различимо по количеству надписей "Miss" или значений повреждений, улетающих вверх.

• ТэнчиТ Не в сети
                                        Тэнчи
                                        отредактировано

mjaffk, бараны под Юно на карте yuno_fild07
                                        Кста, заметил непорядок. На карте yuno_fild03 есть вход в данж, а на карте он не обозначен... Непорядок... ^^

• ТэнчиТ Не в сети
                                          Тэнчи
                                          отредактировано

mjaffk, я понимаю что на киллстиллере, просто если 1к фактов киллстила и все от разных людей... просто рука отсохнет столько принтскринить... Это всю игру нуно только сидеть и принтскринить.

• LamochkaL Не в сети
                                            Lamochka
                                            отредактировано

Дааа...
                                            Не вопрос, врублю локмоб, мне то что!.. Заскриню моба, которого бью, и ханта (не сомневаюсь, что такой очень быстро найдется), который его будет даблить после этого... Сие художество отправлю и посмотрю как меня забанят за мой же киллстил :twisted: . Почему-то у меня такое предчувствие (не могу просто себе представить, как они поймут, что у меня локмоб и это моб мой - скрины по-моему редко хорошо смотрятся).
                                            НО: попытка- не пытка.

А вообще... У меня пара-тройка знакомых хороших хантов есть... Все остальные - это просто манч-киллстил, а не чары с людьми за мониторами. Причем не надо мне говорить, что это у них случайно :twisted: , что при таком рендже не видно бьет ли кто-нибудь еще моба :twisted:, и тому подобное! Специально перед резетом прокачала рогу дабл и рендж: все вижу и киллстилить могу только специально, чего, естессна, не делаю (хотя недавно меня хант все-таки довел, надеюсь - плакал :twisted: )!
                                            Вот урезать бы их избирательно как-нибудь :twisted: Сделать что-то типо даггер-хант :twisted: из "нехороших" и ничего больше! 😄 Думаю, большинство испытает огромное облегчение.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение