MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хелперы! Очередной вопрос о киллстиле...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    21 Сообщения 12 Posters 498 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • mjaffkM Не в сети
      mjaffk
      отредактировано

Тэнчи, хант-то может пустить дабл, но на скрине будет:

• видно, что у тебя локмоб
      • видно, что ты написал его не только что, а заранее
      • видно, что ты не киллстилишь, т.к. соотв. надписи нету
      • видно, что кто-то бьёт твоего моба
      • понятно, что он киллстилит.

4 скрина и бан, очень просто.

другое дело, что не каждый круз-син-рог-маг-тдтп захотят включить @локмоб 😉

4mat, тебя нельзя забанить за лутерство, так как ревенж снимает с тебя соотв.нарушение. но тупизм всё равно 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AbigorA Не в сети
        Abigor
        отредактировано

mjaffk, мтя ханту занимает долю секунды задаблить моржа. А скрины не так быстро делаются. Когда скриниш происходит задержка так что максимум можно сделать один скрин да и то надо заранее знать что хант собирается киллстилить.

• mjaffkM Не в сети
          mjaffk
          отредактировано

Abigor, ну, пока цифрки от повреждений с экрана уберутся, у тебя уже будет свеженький и новенький скриншотик. ловкость рук, и никакого обмана!

• Sakaki-chanS Не в сети
            Sakaki-chan
            отредактировано

А вот мне интересно, как скринить мобтрейн. Отослала недавно пачку скринов - очень уж достали паровозы, но пока что ответа не получила и боюсь, что и не получу: мобы сливаются на скрине в одно нечто ~_~

• ТэнчиТ Не в сети
              Тэнчи
              отредактировано

mjaffk, дело в том, что просто рука отсохнет каждый раз делать 4 скрина на каждом мобе... Знаешь, когда в день снимаешь 3 - 5к мобов, из них факт киллстила где-то на 1к => 4к скринов... Лучше ревенж, но на хантов ревенж вешать, уж лучше на дарк лорда броситься... И то мож ещё 1 удар сделаешь... Я к тому, что на хантов по меньшей мере тупо вешать ревенж. Только если рядом ако/прист/монк который не тормозит и ставит пневму нормально...

• mjaffkM Не в сети
                mjaffk
                отредактировано

Тэнчи, не нужно 4 скрина на каждом мобе. нужно до 4х скринов киллстила отдельного человека. а что за место, что так киллстилят?

Sakaki-chan, количество мобов прекрасно различимо по количеству надписей "Miss" или значений повреждений, улетающих вверх.

• ТэнчиТ Не в сети
                  Тэнчи
                  отредактировано

mjaffk, бараны под Юно на карте yuno_fild07
                  Кста, заметил непорядок. На карте yuno_fild03 есть вход в данж, а на карте он не обозначен... Непорядок... ^^

• ТэнчиТ Не в сети
                    Тэнчи
                    отредактировано

mjaffk, я понимаю что на киллстиллере, просто если 1к фактов киллстила и все от разных людей... просто рука отсохнет столько принтскринить... Это всю игру нуно только сидеть и принтскринить.

• LamochkaL Не в сети
                      Lamochka
                      отредактировано

Дааа...
                      Не вопрос, врублю локмоб, мне то что!.. Заскриню моба, которого бью, и ханта (не сомневаюсь, что такой очень быстро найдется), который его будет даблить после этого... Сие художество отправлю и посмотрю как меня забанят за мой же киллстил :twisted: . Почему-то у меня такое предчувствие (не могу просто себе представить, как они поймут, что у меня локмоб и это моб мой - скрины по-моему редко хорошо смотрятся).
                      НО: попытка- не пытка.

А вообще... У меня пара-тройка знакомых хороших хантов есть... Все остальные - это просто манч-киллстил, а не чары с людьми за мониторами. Причем не надо мне говорить, что это у них случайно :twisted: , что при таком рендже не видно бьет ли кто-нибудь еще моба :twisted:, и тому подобное! Специально перед резетом прокачала рогу дабл и рендж: все вижу и киллстилить могу только специально, чего, естессна, не делаю (хотя недавно меня хант все-таки довел, надеюсь - плакал :twisted: )!
                      Вот урезать бы их избирательно как-нибудь :twisted: Сделать что-то типо даггер-хант :twisted: из "нехороших" и ничего больше! 😄 Думаю, большинство испытает огромное облегчение.

• deerstopD Не в сети
                        deerstop
                        отредактировано

Аналогичная проблема. Один арчер просто вывел из себя, пыталась заскринить его "по правилам", наделала около 20 (!!!) скринов, и что? А ничего.
                        Забыла заскринить предупреждение.
                        Я понимаю, это мои проблемы, но, простите, больше жаловаться нет желания. МНе почему-то кажется, что жалоб больше не будет.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение