Хелперы! Очередной вопрос о киллстиле...
-
Тэнчи, хант-то может пустить дабл, но на скрине будет:
- видно, что у тебя локмоб
- видно, что ты написал его не только что, а заранее
- видно, что ты не киллстилишь, т.к. соотв. надписи нету
- видно, что кто-то бьёт твоего моба
- понятно, что он киллстилит.
4 скрина и бан, очень просто.
другое дело, что не каждый круз-син-рог-маг-тдтп захотят включить @локмоб
4mat, тебя нельзя забанить за лутерство, так как ревенж снимает с тебя соотв.нарушение. но тупизм всё равно
-
mjaffk, мтя ханту занимает долю секунды задаблить моржа. А скрины не так быстро делаются. Когда скриниш происходит задержка так что максимум можно сделать один скрин да и то надо заранее знать что хант собирается киллстилить.
-
Abigor, ну, пока цифрки от повреждений с экрана уберутся, у тебя уже будет свеженький и новенький скриншотик. ловкость рук, и никакого обмана!
-
А вот мне интересно, как скринить мобтрейн. Отослала недавно пачку скринов - очень уж достали паровозы, но пока что ответа не получила и боюсь, что и не получу: мобы сливаются на скрине в одно нечто ~_~
-
mjaffk, дело в том, что просто рука отсохнет каждый раз делать 4 скрина на каждом мобе... Знаешь, когда в день снимаешь 3 - 5к мобов, из них факт киллстила где-то на 1к => 4к скринов... Лучше ревенж, но на хантов ревенж вешать, уж лучше на дарк лорда броситься... И то мож ещё 1 удар сделаешь... Я к тому, что на хантов по меньшей мере тупо вешать ревенж. Только если рядом ако/прист/монк который не тормозит и ставит пневму нормально...
-
Тэнчи, не нужно 4 скрина на каждом мобе. нужно до 4х скринов киллстила отдельного человека. а что за место, что так киллстилят?
Sakaki-chan, количество мобов прекрасно различимо по количеству надписей "Miss" или значений повреждений, улетающих вверх.
-
mjaffk, бараны под Юно на карте yuno_fild07
Кста, заметил непорядок. На карте yuno_fild03 есть вход в данж, а на карте он не обозначен... Непорядок... ^^ -
mjaffk, я понимаю что на киллстиллере, просто если 1к фактов киллстила и все от разных людей... просто рука отсохнет столько принтскринить... Это всю игру нуно только сидеть и принтскринить.
-
Дааа...
Не вопрос, врублю локмоб, мне то что!.. Заскриню моба, которого бью, и ханта (не сомневаюсь, что такой очень быстро найдется), который его будет даблить после этого... Сие художество отправлю и посмотрю как меня забанят за мой же киллстил :twisted: . Почему-то у меня такое предчувствие (не могу просто себе представить, как они поймут, что у меня локмоб и это моб мой - скрины по-моему редко хорошо смотрятся).
НО: попытка- не пытка.А вообще... У меня пара-тройка знакомых хороших хантов есть... Все остальные - это просто манч-киллстил, а не чары с людьми за мониторами. Причем не надо мне говорить, что это у них случайно :twisted: , что при таком рендже не видно бьет ли кто-нибудь еще моба :twisted:, и тому подобное! Специально перед резетом прокачала рогу дабл и рендж: все вижу и киллстилить могу только специально, чего, естессна, не делаю (хотя недавно меня хант все-таки довел, надеюсь - плакал :twisted: )!
Вот урезать бы их избирательно как-нибудь :twisted: Сделать что-то типо даггер-хант :twisted: из "нехороших" и ничего больше!Думаю, большинство испытает огромное облегчение.
-
Аналогичная проблема. Один арчер просто вывел из себя, пыталась заскринить его "по правилам", наделала около 20 (!!!) скринов, и что? А ничего.
Забыла заскринить предупреждение.
Я понимаю, это мои проблемы, но, простите, больше жаловаться нет желания. МНе почему-то кажется, что жалоб больше не будет.