Хотелось бы еще один ресет Скилов на тогоже чара
-
Ничего, все будет хорошо. Дней так через 500. Еще ресетик сделают
-
Нада было внимательнейбыть и всё было б хорошо уже сейчаз
-
deerstop, для меня - оно того стоит. "Манией 99" я ввиду низкого лв не болею, а снова побродить в нубской пати с арчерами, которые понятия не имеют, что такое импрув - это же так здорово! Жаль только, что до смены профы осталось всего два джоба, и 20 баз до былого лв(
Правда, монку я перекачивала, завывая. В отличие от саппорта, где, независимо от лв стиль игры один, спустя более полугода снова возвращаться к стунеру, отсутствию сферок, бс и сб... кошмар) -
Бог покарал Заази, барды и дансерки отомщены :lol:
А если серьезно, я жутко боялась того же самого. Перераспределять надо очень осторожно. -
мда.. как же я хочу еще один ресет....
вот такая история кароче, запоролась, услышала о ресете обрадовалась побежала ресетится так обрадывалась, качнула сейфти вол.... и так обрадовалась что забыла вкачнуть резорекшен О__О
хны.... -
дважды постит =/ глюк
-
@ZaaZy:
сразу посмейтесь... погогачите))))я нетуда нажал в итоге потерял 1СП на Скил билде((... почему нельзя делать ресет скилов много раз в течении недели...
да я ступил.. да я заплачу за это еще 500к, за свою безмерную тупость...хахахахаха
гыгы лол
в след раз будь поосторожнее
-
*рыдаль
Я тож малек поранул своего круза нажал на скилл и мне вместо одного поинта лаг впарил два. Но от этого мой билд ничуть не ухудшился возможно даже улучшился
-
да убейся, сбросься с 20000000000000 этажного дома, чтоб я тея больше не видел в игре!
-
LETHAL, что это ты злой такой?